佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

申请到 了假期,我来报名。但是,我还有很多登山的东西要买。你们有意见吗?那里可以买到?

原帖由 winjong 于 9-3-2008 09:32 PM 发表
申请到 了假期,我来报名。但是,我还有很多登山的东西要买。你们有意见吗?那里可以买到?

把第一页的个人装备抄下,那样缺少的,热身练习时再谈去哪里买。

原帖由 天水 于 7-3-2008 04:55 PM 发表
报名的人数的确没之前西北北般踊跃 。。。
为了给报了名的山友颗定心丸,可把人数目标锁在12人底限,分成4小组,希望在三月尾之前尽早成个队型。迟加入者,需自己找队友组队,筹备登山装备。

名单:
1. 退化 ...

杨压,养鸭,痒呀!
报名截止要到了, 还不能确定去向 , 不敢给大家任何承诺。。。 哎。。。

杂娃,不要心急。你的资历可以让你到愚人节那天报名也可以,不过条件是要可以把自己纳入小组中。

原帖由 退化论 于 29-2-2008 09:55 AM 发表
老哥,要不要来一个简单的纯体力以及意志力的热身系列?
升旗山植物园柏油路20公斤负重体能意志力大挑战!!!这条路虽然没有森林公园那么长,但是难走的程度不相上下(个人觉得)。
还是植物园后面的天梯开始也可 ...

退化,我好久没爬山了,有种很久没有回家的感觉。
我这星期六打算上升旗山,当作热身。
如果有人想去,打算去那条老哥在前面说过的,缆车站旁边的山径可以上,有人要同行吗?
如果没有人,我就会走月门或青年公园的山径。如何?

没有记错的话,退化那星期有考试,呵呵。。

这个星期我会出席。。。。我没爬过缆车站旁边的山径。希望这个星期能从哪儿上!

Follow Us
这个星期我会出席。。。。我没爬过缆车站旁边的山径。希望这个星期能从哪儿上!

回复 85# einsttan 的帖子

老板,考试当掉可以重考,爬山没爬以后就未必找得到人一起爬了~~~
就走楼梯,要不要负重?
时间,会合地点,来吧~~~

不否认,人是会饥渴的~~~我还是老样子,下班以后走走北笑山。
我想负重能力已经退化得七七八八了,要重新开始了~~~这次我们要练多少?

为了方便,我打算明天开始Cross Training,懒惰爬山的时候就跑去PISA跑步,要是马子没跟的话就接下去游泳~~~
那边的水真的,冷得要命。。。

原帖由 einsttan 于 10-3-2008 09:33 PM 发表

退化,我好久没爬山了,有种很久没有回家的感觉。
我这星期六打算上升旗山,当作热身。
如果有人想去,打算去那条老哥在前面说过的,缆车站旁边的山径可以上,有人要同行吗?
如果没有人,我就会走月门或青 ...

不懂你们知道那传说中的路线吗?有些路段蛮斜的,ckyeap走过。
这星期的活动不参与你们了,老哥后天就在神山暗恋+自恋

脚毛已经开始痒了。。无奈啊。。无奈。。。太阳还没出来,就默默的骑着我的Honda C series (2seated) 去上班。。回家的时候,月亮已经在那边等着我了。。。
养鸭。。我已经暗示我的老板了。。快要有答案。。期待着

原帖由 sk 于 11-3-2008 07:31 PM 发表
脚毛已经开始痒了。。无奈啊。。无奈。。。太阳还没出来,就默默的骑着我的Honda C series (2seated) 去上班。。回家的时候,月亮已经在那边等着我了。。。
养鸭。。我已经暗示我的老板了。。快要有答案。。期待着: ...

帮你拔掉他

短消息问过ckyeap,他说那条缆车站旁边的山径不会难走,如果是雨天就会滑。
星期六ckyeap需要上班,如果星期天早上,樱木,退化,你们如何?
刚开始热身,我还不想负重,轻松一点,渐进的方式去适应会重量。
况且我的大背包借给朋友还没有回家。。。

扬压峰登山练习:第二站
日期   :16/3/2008,星期天
时间   :8.00am
地点   :升旗山(缆车站旁边的山径)
集合点:老地方,妙香林对面(原因:免费+容易泊车)

* 请到山驴驿站协调登山练习。*

潜水了这么久
是时候出来露一露面了

小哥,
答应过大家要一起养鸭
但是现在我有一点不确定的因素
4月头才给你一个肯定吧

回复 92# einsttan 的帖子

过去式的登山。。。?九号已经过去了。。。
照来。

八点,老地方见。

原帖由 退化论 于 13-3-2008 07:59 AM 发表
过去式的登山。。。?九号已经过去了。。。
照来。

八点,老地方见。

哈哈,不好意思,弄错了。
更改了,已经在山驴驿站那边加入你的名字。

我是超级潜水员来的...  不知欢迎我加入否???
最近脚痒了... ^^...

但问题是我在吉隆坡...
要如何参与评估和训练???

回复 96# 平旦 的帖子

你在吉隆坡的话你可以联络魔鬼鱼....也就是mantaray....
他们也经常在kl一带练习

原帖由 平旦 于 13-3-2008 08:35 PM 发表

你还真是超级潜水员....真久没出现了...

这次的活动你也参与哦?

好久没爬山了!!!!!!!

原帖由 平旦 于 13-3-2008 08:35 PM 发表

平旦,真的好久不见,你潜水的功力,比起抹香鲸有过之而无不及。
许久不见,有朋自远方来,不亦乐乎,欢迎之至。
如何参与,很简单,只要你确定那段时间可以爬山就好。

最难忘的登山 ——夜登努昂山有你陪伴,不枉此生,哈哈。
对你的体能方面的评估,我不会质疑,强人一个。
希望你的宝刀依然未老,老了就要努力磨了。

训练方面,中马还没有人出来领军。。
希望已经确定去扬压峰的队友,可以主动协调每一站的登山
其余人就抽空参与练习,当中也可以讨论小组安排和配备准备

原帖由 AdespotXis 于 14-3-2008 09:27 AM 发表
好久没爬山了!!!!!!!

那么就快开始安排啦,小爬虫,吉隆坡登山团。。。哪里都好。