佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

原帖由 飞扬吧女孩 于 29-2-2008 04:17 PM 发表
大家好,我是很新的新手,脸皮厚厚先来报名了!

欢迎, 欢迎
我也是新手,多多指教

原帖由 swiss_yen 于 29-2-2008 04:39 PM 发表

你们两个参与那里的马拉松?

21km哦~ 加油哦!~

原帖由 Bincent2 于 29-2-2008 05:17 PM 发表

時間 地點 截止日期 ???

30/3
kl international marathon
有兴趣吗?

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 06:08 PM 发表

欢迎, 欢迎
我也是新手,多多指教

假假死。。。:@:@

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 18:10 发表

30/3
kl international marathon
有兴趣吗?

截止日期前訓練回之前西北北的狀態 就參加

原帖由 alicettl 于 29-2-2008 18:35 发表

假假死。。。:@:@

我也很假死 沒回你的帖

刚刚收到魔老大的英雄帖。。。不然都不知道这里已经开了山林大会。 虽然我还还不肯定,不过我打算尽量参与小山。或热身运动先。不过暂时这三个星期我都抽不了时间参与。不过会潜水看看大家有什么运作。

Follow Us
先报个名,不知到时可否请到假。很久没爬山了,希望自己的体力还可以。。。

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 06:07 PM 发表

哈哈, 有不难登就行了
他是怒望山寨主,
你们星期六去, 我就不陪你们了

ps: 那个10kg带水就好
绝望时才倒掉

eric 这星期请不到假。
我们是星期天去,有空的话到时,luna 就交给你了,
因为我需要“负重”,怕拖累到她。看你可以陪她攻顶吗?  

还有哦,23号我们要去国家公园露营,
我约好了水牛,山猪和鹿,你有兴趣吗?

原帖由 天水 于 29-2-2008 05:09 PM 发表
在等爱因斯坦核准你之前,不妨露个脸参与我们的热身练习。越早提升体能,对你的参与资格加多一个机会。请看:http://chinese3.cari.com.my/myforum/redirect.php?tid=882016&goto=lastpost#lastpost

不好意思今天才刚看到你的回帖,不过上星期六我有事情也去不了!
原帖由 Bincent2 于 29-2-2008 05:24 PM 发表
我們是否見過面呢?

我没记错的话应该是有见过

原帖由 飞扬吧女孩 于 3-3-2008 11:21 AM 发表

不好意思今天才刚看到你的回帖,不过上星期六我有事情也去不了!

我没记错的话应该是有见过

你人在北马?
如果你有意参与,就要时常留意这里的通告和参与热身练习哦。还有,第一页第一楼列出的装备你开始准备了吗 ?如果有意参与,就快下定决心,快点把自己武装起来,随时出发了 。有那些不足的,就在练习时讨论

老哥,你楼上的是西北北后被我下毒的朋友,结果毒发了就出现在这里。
登过神山,体能方面有一定的基础,缺乏露营经验。
面对登山露营和大背包的重量,有待适应。

这星期六是投票日,星期天我有活动,
这星期如有活动,你们安排自己的活动啦。
我自己找时间“暗恋”去。

还是这样少人抱名
老大, 想问下登山起点和终点一样在金马伦吗?
交通是打算怎样安排
30/4 需要拿假吗?

人数不会这样少,一定会再增加。
宣传时刻:
鲜少新脸孔,也在这里提醒下,有谁的朋友有兴趣参与登山。
鼓励你们尽早报名参与练习,恐怕后期队伍已经成形的时候,接受报名已经不太方便。
至于这里的常客,肯定的也快快报名,额满的时候才来报名,恐怕到时候又尴尬了。

登山起点和终点是一样的,在金马伦。
所以交通安排方面比较简单,只要要上到金马伦就是。
1/5开始登山,如西北北般,前一天30/4晚上就需要在Kg Raja准备。

P/S:第一楼有登山粗略行程表。

原帖由 drcolour 于 2-3-2008 06:16 PM 发表
还有哦,23号我们要去国家公园露营,
我约好了水牛,山猪和鹿,你有兴趣吗?

国家公园现在只能看到野猫, 野狗罢了
如果露营的话, 很大机会碰到野老鼠

哦, 版主+队长催报名了. 新人+超潜水员暂时报着名.   我会努力暗练的.

对不起,开学忙到现在才有时间回复。

《五一登山--扬压峰》 还是和西北北一样,因为个人年假的关系,有不确定因素在里面,暂时不敢报名。

但是这期间一系列的小登山还是可以参与。

p/s 1:这星期日9/3会上水晶山,不过必须在十一点赶下来。谁有兴趣的可以一起去。不过我本身有带几个小瓜去跑跑。
p/s 2:至于leeme也要在9/3这一天上怒昂山,因在下下午有事失陪了,所以不能上怒昂山了。(12小时恐怖怒昂山不是开玩笑)
p/s 3:30/3的KL马拉松我有感兴趣,但我一路以来都没有长跑的天分,没参加过任何长跑比赛,所以没有经验。有谁也是要找人陪跑的吗?我可以陪跑。

原帖由 于 7-3-2008 11:10 AM 发表
哦, 版主+队长催报名了. 新人+超潜水员暂时报着名.   我会努力暗练的.

哈哈,不要叫我队长啦,我负责看头看尾的。
如果你是新手,那么我不是在开始学走路。很熟悉,冒充某人的语气。

原帖由 MayOiOday 于 7-3-2008 11:33 AM 发表

《五一登山--扬压峰》 还是和西北北一样,因为个人年假的关系,有不确定因素在里面,暂时不敢报名。

p/s 1:这星期日9/3会上水 ...

五月天,爬山天,等你安排时间啦。
水晶山这样危险,适合带小瓜去?

目前扬压峰的报名状况,8个已经确定,8个有兴趣的在后备名单。

报名的人数的确没之前西北北般踊跃 。。。
为了给报了名的山友颗定心丸,可把人数目标锁在12人底限,分成4小组,希望在三月尾之前尽早成个队型。迟加入者,需自己找队友组队,筹备登山装备。

名单:
1. 退化论
2. einsttan
3. 天水
4. AdespotXis
5. 樱木
6. 飞扬吧女孩
7. Mandycool
8. 翔

原帖由 MayOiOday 于 7-3-2008 11:33 AM 发表

p/s 1:这星期日9/3会上水 .....
p/s 2:至于leeme也要在9/3这一天上怒昂山,因在下下午有事失陪了,所以不能上怒昂山了。(12小时恐怖怒昂山不是开玩笑)...

leeme...少了一个e应该不是我吧? 9/3 这一天上怒昂山 。。。。我人在kampong 呢。。。。

怒昂山。。。。怕怕了。。