佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【攻略 詢求※分享专区】

Zeroff 于 13-2-2005 07:24 PM  说 :

不用找给我了,已经得到相关和想要的资料了,谢谢。

其實有幫您找過﹐用了不少時間(真的)﹐但沒結果﹐所以不回貼了。

如果您找到﹐不妨幫我post下呃﹐謝謝您了兄弟

Osis03 于 14-2-2005 20:49  说 :

其實有幫您找過﹐用了不少時間(真的)﹐但沒結果﹐所以不回貼了。

如果您找到﹐不妨幫我post下呃﹐謝謝您了兄弟

真对不起啊
我得到的不是完整攻略,而是得到我在游戏内某部分的资料,是真 雷神友在专属讨论区内写的

Zeroff 于 17-2-2005 09:00 PM  说 :

真对不起啊
我得到的不是完整攻略,而是得到我在游戏内某部分的资料,是真 雷神友在专属讨论区内写的

噢﹐明白了有找到這裡版友需要的攻略時﹐到時不妨順便貼下分享噢

有没有WILD ARM3的密技或攻裂?

征 求 攻 略 日 期:27。2。2005
征 求 游 戏 攻 略: 新 纪 幻 想SPECTRAL SOULS 2
主 机 类 型:PS2
游 戏 类 型:SRPG

有 没 有 呢? 太 多 分 叉 路 线 搞 到 我 都 乱。

征求游戲攻略:magnacarta
主機類型: PS2
游戲類型: action

Follow Us

征求the x-files:resist or serve的攻略

征求攻略日期:2-3-2005
征求游戲攻略:the x-files:resist or serve
主機類型: ps2
游戲類型: adventure

谢谢您的帮助。。。

征求gensosuikoden4 (幻想水浒传4)的攻略

征求攻略日期:12-3-2005
征求游戲攻略:gensosuikoden4 (幻想水浒传4)
游戲類型:rpg

谢谢您的帮助。。。

征求农场物语 幸福之诗的攻略

征求攻略日期:13-3-2005
征求游戲攻略: 农场物语 幸福之诗
主機類型: gamecube
游戲類型: 模拟类

谢谢您的帮助。。

K_1986 于 27-2-2005 07:15 PM  说 :
征 求 攻 略 日 期:27。2。2005
征 求 游 戏 攻 略: 新 纪 幻 想SPECTRAL SOULS 2
主 机 类 型:PS2
游 戏 类 型:SRPG

有 没 有 呢? 太 多 分 叉 路 线 搞 到 我 都 乱。

暫時辛苦查詢只找到合成表:
Spectral Souls II 合成表

stephenking 于 27-2-2005 07:55 PM  说 :
征求游戲攻略:magnacarta
主機類型: PS2
游戲類型: action

社長找到日文的:
マグナカルタ攻略ガイド
還有中文的:
PS2 真名法典:真紅的聖痕 劇情攻略
但還是沒補完的樣子,,,,,是很辛苦才找到的^_^

天堂的魔人 于 2-3-2005 12:06 PM  说 :
征求攻略日期:2-3-2005
征求游戲攻略:the x-files:resist or serve
游戲類型: adventure
谢谢您的帮助。。。

來自Gamefaq的:
X-Files Resist or Serve - FAQs & Guides - GameFAQs

coolman99521 于 12-3-2005 08:32 PM  说 :
征求gensosuikoden4 (幻想水浒传4)的攻略
征求攻略日期:12-3-2005
征求游戲攻略:gensosuikoden4 (幻想水浒传4)
游戲類型:rpg
谢谢您的帮助。。。

盡情快樂吧^_^差不多很全了﹐根據最底下快速連接﹐可找到很多相關的:
PChome游戏站电视游戏频道[PS2]《幻想水浒传IV》流程攻略

kimhua 于 13-3-2005 08:30 AM  说 :
谢谢您的帮助。。

kimhua﹐可能要令您失望了﹐因游戲很新﹐一下應該沒有那麼快有中文攻略﹐不過社長答應盡力幫您找下^_^
補充﹐剛找到的
牧場物語完全攻略
牧場物語しあわせの詩完全攻略

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 01:56 PM ]

Osis03 于 13-3-2005 01:46 PM  说 :

kimhua 于 13-3-2005 08:30 AM  说 :
谢谢您的帮助。。

副社长帮你找到了:
http://www.ews.uiuc.edu/~ciupka/ShiUta.txt

这个是日文翻译到英文的版本攻略,内容还不是很全,不便之处请见谅。

Osis03 于 13-3-2005 01:46 PM  说 :

社長找到日文的:
盡情快樂吧^_^差不多很全了﹐根據最底下快速連接﹐可找到很多相關的:
PChome游戏站电视游戏频道[PS2]《幻想水浒传IV》流程攻略

谢谢社长。。但是我是玩英文版的哦~~~
想再次麻烦你啦

coolman99521 于 15-3-2005 05:51 PM  说 :

谢谢社长。。但是我是玩英文版的哦~~~
想再次麻烦你啦

okie﹐來﹐看這裡GAMEFAQ的﹐很讚的說:
Suikoden IV - FAQs & Guides - GameFAQs
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/918886.html
網址要開個新頁﹐然後copy & paste下去才okei噢

對了cool人﹐CSG的新生點麻煩順便pm給我

Osis03 于 15-3-2005 06:10 PM  说 :

okie﹐來﹐看這裡GAMEFAQ的﹐很讚的說:
Suikoden IV - FAQs & Guides - GameFAQs
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/918886.html
網址要開個新頁﹐然後copy & paste下去才 ...

没错,www.gamefaq.com 真的帮的可以帮到大家很多,你只要随便type一个game名(英文名称)都可以有它的密级跟资料故事,只是奇怪为什么真雷神说是盗用他人网站啊?

yeshiwawa 于 15-3-2005 07:48 PM  说 :

没错,www.gamefaq.com 真的帮的可以帮到大家很多,你只要随便type一个game名(英文名称)都可以有它的密级跟资料故事,只是奇怪为什么真雷神说是盗用他人网站啊?

不是的﹐您誤會了他意思因為那邊怕很多不負責的玩家亂盜連人家的﹐所以要求嚴格些﹐不能直接連接之類的

谢谢社长帮我找到一部分的攻略,这份攻略给我不少的帮助哦!谢谢!

是指如果直接从那边COPY攻略过来就是盗用吗?

yeshiwawa 于 16-3-2005 01:14 PM  说 :
是指如果直接从那边COPY攻略过来就是盗用吗?

對﹐就算在這裡我們有post出作者大名和來自哪個站﹐也屬於盜連﹐因為還沒請示過作者可否post在這裡我們就亂去貼了。
一般GAMEFAQ的作者蠻好人的﹐只要有注明作者大名和出處﹐應該就ok的。
有些是必經嚴格要求﹐不能未問先post﹐得先請求轉載﹐有點類似台灣的巴哈那邊

原来是这样,又上了一课,谢谢拉