佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【攻略 詢求※分享专区】

原帖由 Max陈国兴 于 9-4-2008 06:55 AM 发表
1〕征求攻略日期:09/04/2008
   征求游戲攻略:旧游戏Shadow hearts 2 Director's Cut (日版)
   主機類型: PS2
   游戲類型: RPG

2〕征求攻略日期:09/04/2008
   征求游戲攻略:旧游戏人中之龙2  (日版)
   主 ...

第一个可能无能为力.....导演版独立出来的攻略找了,暂无看到,可能有一些玩家是分开出来写,如有些是导演版新要素的东西,他们另外开新贴来写,这要点时间...如果你是说整篇导演版攻略,就比较少见。

第2个:
PS2龙如2图文攻略

旧游戏——《任侠传——渡世人一代记》

主机——ps2

出版——genki

*之前已经在网上找过,可是找不到!希望版主可以帮个忙!!

請問有誰知道Resident Evil 4的Cheat & Code ????

Resident Evil 4 Cheats and Tricks
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/925156.html

其实如果要找功略的话,可以去gamefaqs找,不用每次在这里问的。。

原帖由 JunHo 于 17-5-2008 07:19 PM 发表
旧游戏——《任侠传——渡世人一代记》

主机——ps2

出版——genki

*之前已经在网上找过,可是找不到!希望版主可以帮个忙!!

这个游戏比较冷门(我个人觉得说还是有点意思的游戏),只找到这个的吧了.....
http://asp.levelup.cn/article/html/games/xd/2006-03/6160646.htm
如果你需要深一层帮助的,我试下去台湾网站找给你下.....要的请pm我

回复 225# Osis03 的帖子

谢谢版主!

能有更详细的吗...........因为我已经爆机了的,可是就是得不到隐藏的人物...........

拜托!拜托!

Follow Us
原帖由 JunHo 于 19-5-2008 01:24 PM 发表
谢谢版主!

能有更详细的吗...........因为我已经爆机了的,可是就是得不到隐藏的人物...........

拜托!拜托!

恩,更详细的要去中国大陆那边的站找看看呢,不过要找资料的站...因本月从19日-2x日是中国全国哀悼日(四川大地震事故),所以暂时进不去,我试下去台湾的站帮你找下吧,不肯定会有,因为这游戏算是冷门的说

如果[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria呢?

我有上网找。但是很多都是不齐全的。。
意思就是说并没有固定地方完全讲解怎么过那些关卡的。。
很多很多都是大概略过这样巴了的。。

原帖由 Osis03 于 20-5-2008 01:11 AM 发表

恩,更详细的要去中国大陆那边的站找看看呢,不过要找资料的站...因本月从19日-2x日是中国全国哀悼日(四川大地震事故),所以暂时进不去,我试下去台湾的站帮你找下吧,不肯定会有,因为这游戏算是冷门的说

恩,去台湾巴哈帮你找过了,真的蛮冷门.....没找到就是了...抱歉了。

原帖由 snail85 于 20-5-2008 10:57 PM 发表
如果[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria呢?

我有上网找。但是很多都是不齐全的。。
意思就是说并没有固定地方完全讲解怎么过那些关卡的。。
很多很多都是大概略过这样巴了的。。

超推荐的2个不错站点,如果这个也不能满足到你....就无话好说了
http://www5.atwiki.jp/quattro/

http://asp.levelup.cn/article/html/games/gl/2006-06/29100954.htm

回复 229# Osis03 的帖子

先谢谢LZ
我晚上回来慢慢看

原帖由 snail85 于 21-5-2008 08:39 AM 发表
先谢谢LZ
我晚上回来慢慢看

不客气的,对于攻略看法,请看了回应让我知道下。

22〕征求攻略日期:02/06/2009
   征求游戲攻略: One Piece Unlimited Cruise Ep 2目覺める勇者 (日版)
   主機類型:Wii
   游戲類型: ARPG

原帖由 koong2828 于 2-6-2009 06:04 PM 发表
22〕征求攻略日期:02/06/2009
   征求游戲攻略: One Piece Unlimited Cruise Ep 2目覺める勇者 (日版)
   主機類型:Wii
   游戲類型: ARPG

这里好像有你要的....
【心得】WII EP2 海賊王全攻略 1

虽然是写1,但你可以依照文里给的地址找到完整的

请问大家,哪里可以找到超级特摄大战01的攻略?

原帖由 Hitman47 于 20-8-2009 06:09 PM 发表
请问大家,哪里可以找到超级特摄大战01的攻略?

看是不是你们要的
http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=3275
http://data.temox.com/Other_Hero/tokusatsu2001/
http://baike.baidu.com/view/1741437.html?fromTaglist

请问你怎样找到的?
我找来找去也没有,虽然攻略没有提起隐藏事件,
但是也不差,谢谢你了

原帖由 Hitman47 于 24-8-2009 10:20 PM 发表

请问你怎样找到的?
我找来找去也没有,虽然攻略没有提起隐藏事件,
但是也不差,谢谢你了

用google...百度....yahoo等等搜寻引擎找到的
其实这游戏算冷门类型吧(识货的才懂不错玩),原本找到想放弃了...但明白到找攻略的心情,刚好那天有空所以一看到你的要求就立刻帮你找看看,结果找到了....呵呵。不客气

p/s:只要大家需要攻略的,在事先能尽量提供完整资料的,或就算不完整,这个专区就尽量满足大家需求的

求三国无双4攻略(自己无论怎么打都拿不到最强武器,吕布打不倒 ,也得不到马匹

征求攻略日期:20-1-2005
征求游戲攻略:真三国无双4(通关/获取道具/获取最强武器之攻略)
主機類型: ps2
游戲類型: 动作

征求攻略日期:2007年
征求游戏攻略:战国BASARA 2:英雄外传(如何获取特别道具+最强武器+连续技的秘诀)
主机类型:PS2
游戏类型:动作

谢谢~

求三国无双4攻略(自己无论怎么打都拿不到最强武器,吕布打不倒 ,也得不到马匹)

征求攻略日期:20-1- ...
白千军 发表于 15-11-2010 12:26 PM

真三国无双4(Shin Sangoku Musou 4)完全攻略专题

战国BASARA 2 英雄外传》上手攻略  or this
http://www.tgfcer.com/viewnews-3137

回复 239# Osis03

非常感恩哪~~