佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的车 Raleigh Road Bike [吾爱銮中]

脚车是踏了十多年,但是专业的东西都不懂.
现在想找一架 ROAD BIKE,无从下手。

各为大大介绍一下,RM2000有什么可以选择。
最好是COMPLETE BIKE,还有新山区域哪里可以找到?

不知道你住那裡...兩千左右也蠻多選擇的...大概都是SORA的GAERSET...兩千出就由TIAGRA的GEARSET
一般來說兩千的話...牌子大概有POLYGON . MERIDA . FUJI 和 KHS.

SORA 和 TIAGRA 的 groupset 大概多少钱?
主要性能有什么差别?
我看了几个牌子的,比较喜欢 MERIDA frame。

MERIDA 905,903,901 的 complete bike 的差别只是在于 gruop set吗? 多少钱能拿到呢?

我是住 PASIR GUDANG 的,看他们介绍 PEKAN NANAS 的店不错,考虑去那边买。

回复 3# yong0311 的帖子

MERIDA 905,903,901的 差别只是在于 groupset。它的frame都是一样的。不过如果你要找MERIDA 的车,最近也要去到melaka了。johor都没有脚车店是它们的dealer。。。

PEKAN NANAS 有Fuji,KHS,raglieh的racing
TMN U 都有polygon,Louis Garneau的racing

哦。。马六甲好远哦。。。。

我看了一下它门的网站,款式好多,好像没有MERIDA的那么容易明白

KHS,FUJI,RAGLIEH 的 complete bike, 有哪一些款的价位差不多在两千的?

原帖由 ah_liang 于 19-2-2008 08:43 PM 发表
MERIDA 905,903,901的 差别只是在于 groupset。它的frame都是一样的。不过如果你要找MERIDA 的车,最近也要去到melaka了。johor都没有脚车店是它们的dealer。。。

PEKAN NANAS 有Fuji,KHS,raglieh的 ...

是真的Louis Garneau吗? 我想买Louis Garneau

Follow Us
请问SORA 和 TIAGRA groupset 性能差别在哪?
价钱呢?

回复 6# flim 的帖子

Louis Garneau会有假的吗?暂时还没有厂商要replicate它的frame吧,replicate specialized,scott的frame会比较好卖。。。

Louis Garneau的东西也不便宜,它的clothing我还觉得有价值,真的很好用。不过它的脚车frame就no comment了,它高级一点的都是用easton tubeing是给了consumer信心,不过我感觉它就好象是OEM脚车酱,没有自己的geometry design。

请问在 roadbike review 网站上的价钱单位 MSRP 是什么国家的钱?

这个网站好像很不错一下,可以看看别人的意见和评语。
但是很多 model 我们这都找不到吧。。

http://www.roadbikereview.com/mfr/fuji-bicycles/road-bike/MPL_5540_5668CRX.ASPX

MSRP - (manufacturer's) suggested retail price (MSRP or SRP)

应该是以美金计算的。

K

原帖由 karikula 于 21-2-2008 18:13 发表
MSRP - (manufacturer's) suggested retail price (MSRP or SRP)

应该是以美金计算的。

K

哦哦哦,原来原来如此如此,难怪我想来想去都想不到那个货币是用MSRP的。

FUJI ACE
FUJI NEWEST
KHS FLITE 300

这些的价位RM大概多少?

原帖由 ah_liang 于 21-2-2008 10:20 AM 发表
Louis Garneau会有假的吗?暂时还没有厂商要replicate它的frame吧,replicate specialized,scott的frame会比较好卖。。。

Louis Garneau的东西也不便宜,它的clothing我还觉得有价值,真的很好用。不过它 ...

说得也是。   马来西亚不 heng Louis Garneau.
我喜欢Louis Garneau 的 Simple , Sleek and Clean Design

http://www.louisgarneausports.com/bike/08lgs-14racsr.htm

原帖由 flim 于 21-2-2008 23:46 发表

说得也是。   马来西亚不 heng Louis Garneau.
我喜欢Louis Garneau 的 Simple , Sleek and Clean Design

http://www.louisgarneausports.com/bike/08lgs-14racsr.htm

前面有 sub 的哦,road bike 有 sub 还是第一次看到。
价钱也不低

回复 11# yong0311 的帖子

以下这个连接可以帮到你。
http://www.x-rates.com/calculator.html

road bike 也是可以装SUB 的, 只是他们的设计会不一样。
都说了 - Road bike > Comfort bike.
如果要说有用前sub 的专业车就非Cannondale 末属了。
但是那个是10多年前的事情了。
用在Paris-Roubaix, 好像是Johan Museeuw 用的。

Bianchi 和LG 是香港人的最爱。
在香港, Bianchi 好像我们这里看到Proton 那样。 通街都是。哈哈。

LG 在其他方面还可以吧, 至于车身的话, 真的不知道。
我只是因为Cadel Evans 才知道有LG 的存在。
因为最近广告打得很凶。

sandson

原帖由 sandson 于 22-2-2008 09:17 发表
以下这个连接可以帮到你。
http://www.x-rates.com/calculator.html

road bike 也是可以装SUB 的, 只是他们的设计会不一样。
都说了 - Road bike > Comfort bike.
如果要说有用前sub 的专业车就非Cannondale  ...

多谢多谢,直接换算后的价钱就对了吗?
本地买的话,会比较高一点还是便宜?

sub fork 都是 standard 的吗?
如果我买了 fuji 的 frame,以后要换可以吗?

原帖由 flim 于 21-2-2008 11:46 PM 发表

我在LANGKAWI看到有脚车店卖这牌子
什么MODEL我就不清楚了

我要八下
LANGKAWI的POLYGON贵到X酱
POLYGON COZMIC 卖RM3590
傻的么

原帖由 eric86 于 23-2-2008 12:15 PM 发表

我在LANGKAWI看到有脚车店卖这牌子
什么MODEL我就不清楚了

我要八下
LANGKAWI的POLYGON贵到X酱
POLYGON COZMIC 卖RM3590
傻的么

反正那边的有钱人大把  不赚还等什么呢。。

明天要去PEKAN那边看看。
希望可以物色一下。有谁也由过去吗?

我刚买了一辆RELEIGH, 105 group set, rm2650
要看照片吗?

原帖由 SpookyKiDs 于 2-3-2008 03:34 发表
我刚买了一辆RELEIGH, 105 group set, rm2650
要看照片吗?

要要,在哪买的?
如果以你的东西,换成TIAGRA或者SORA大概是多少钱?

我附近有一群人玩MTB的,他们介绍我去PELING,GIANT 对面的脚车店,谁有去过吗?价格和SERVICE好吗?