佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

在这里也有好一段日子了,一直潜水在大家的帖子里看到大家的幸福美丽的婚礼筹备和爱情故事都很想和大家一样有自己的一个楼。我们计划在鼠年举办婚礼,原想定了大日子才开个楼和大家分享分享我们的婚礼筹备过程,一切都照计划进行在这个周末回昔加末问师父,但由于新年期间师父太忙了没空,所以要等到正月二十再去过。。。
大日子一托再托,心急的我怕酒席订不到,心情简直是跌到谷底。。。 但冷静的思考后,就决定先去问看看酒楼,化妆师,video,camera价钱等等。
酒楼 - 由于我们还不能确定日子,所以还不能拿到价钱
化妆早和晚 - RM430.00
video 加 touch up  - 有两个价钱 RM850.00和RM900.00
camera - 是以张数计算的,有两个价钱
         36张包给照片 RM120.00和RM150.00
先报告这些和大家分享,虽然日子还没确定,但希望大家能多多来支持我楼。。。

14.02.2007是情人节也是他的生日,可是他买了戒指跟我求婚,虽然没有鲜花和浪漫的求婚仪式,但在我心中是最浪漫的求婚

这束手花是他的大姐亲手做给我们注册收花,很美我很喜欢,这是我有史以来收到最最美也最喜欢的!

爱的誓言26.11.2007
先保留照片

虽然日子还没定,但我们决定去问酒席,由于小地方酒楼不多,我们只问了两间,这间也是我最满意

14.02.2008是情人节也是他的生日,我就偷偷买了蛋糕想给他个惊喜!
但行动失败了,结果还被他揭穿了!不过他还是很高兴也没想到我会送他蛋糕!

酒楼有两个一大一小的敬酒台,大的是给40桌到50桌的,小的是给20多桌的!
由于我们也只请到20桌的,所以也只能拿小的台咯!不过若没人和我们同一天的话就会给我们大的

大的敬酒台

小的敬酒台

恭喜,等待你們陸續來的更多分享!

Follow Us
恭喜恭喜.
珂丽的经过与我很相似.
我就是因为新年后才拿到出门日子.
所以到最后婚礼延迟.

希望你不会如此.

恭喜珂丽终于开了一个属于自己的帖!!!!!
虽然日子还没有确定,但是有很多事情还是可以进行,
可见得你也是个很有计划、很有安排的人哦。。。。
期待看到你更多的故事及照片哦。。。

恭喜你珂丽,看了婚纱店了吗?

原帖由 dong 于 18-2-2008 12:05 AM 发表
恭喜,等待你們陸續來的更多分享!

谢谢dong的捧场!我也不懂要分享些什么好,本来想等到拍了婚莎照后收集都点资料才开帖的。那天去问酒喜就拍了些照片回来,所以就先给你们看看这些照片

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-2-2008 12:07 AM 发表
恭喜恭喜.
珂丽的经过与我很相似.
我就是因为新年后才拿到出门日子.
所以到最后婚礼延迟.

希望你不会如此.

我也是很担心酒席方面会订不到,小地方酒楼不多订不到的话都不知该怎么样好??!!

你也和我一样,是决定鼠年结婚不过日期一直等不到。。。真的心急 。。因为担心宴会定不到。。。和担心会延迟。。。一直告诉我自己保持平常心,保持平常心。。。哈哈
所以我很了解你的感受。

原帖由 snoopylove 于 18-2-2008 08:59 AM 发表
恭喜珂丽终于开了一个属于自己的帖!!!!!
虽然日子还没有确定,但是有很多事情还是可以进行,
可见得你也是个很有计划、很有安排的人哦。。。。
期待看到你更多的故事及照片哦。。。

其实我也没做些什么,都是我的他比较厉害计划!!他连正个婚礼的费用一个一个的列出来,我看到都佩服他

原帖由 winniehwn 于 18-2-2008 09:34 AM 发表
恭喜你珂丽,看了婚纱店了吗?

婚莎定了!会在这个3月去试婚莎,我很紧张,加上日子又定不到更加的担心酒席方面

珂丽,恭喜开贴了~先来打声招呼

还没选到日子真的是会很心急,但也没办法...先策划一切做好准备到时就能马上进行了

等大日子的过程我已经经历过了,要耐心等待。
你可以先向酒楼查询哪些日子已经满了,当你们拿了日子就不会太过失望。
加油!!

原帖由 laichoihsia 于 18-2-2008 11:34 AM 发表
你也和我一样,是决定鼠年结婚不过日期一直等不到。。。真的心急 。。因为担心宴会定不到。。。和担心会延迟。。。一直告诉我自己保持平常心,保持平常心。。。哈哈
所以我很了解你的感受。

嗯!对咯!
你是在那里摆喜酒??婚莎定了吗??
我们是决定要在十月,但都不知十月有我们的好日子吗??

原帖由 皮皮鬼 于 18-2-2008 12:15 PM 发表
珂丽,恭喜开贴了~先来打声招呼

还没选到日子真的是会很心急,但也没办法...先策划一切做好准备到时就能马上进行了

嗯!就只好酱先咯!我会加油的!
谢谢皮皮!

原帖由 小行星 于 18-2-2008 12:41 PM 发表
等大日子的过程我已经经历过了,要耐心等待。
你可以先向酒楼查询哪些日子已经满了,当你们拿了日子就不会太过失望。
加油!!

是吗??!!没想到也蛮多人和我一样经历这种过程哦!
打算计划在十月请喜酒,我们有去问过酒楼目前大概在这个时候还没有人下订,心是有点安,但segamat小地方怕很快就被人订了!
希望到时候一却顺利

恭喜..恭喜