佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盟主亚纶

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流V区(毕业了!请到VI 区继续)

关闭 [复制链接]
原帖由 scorpyrius 于 21-2-2008 08:52 PM 发表
大家好... 再登记一次^^
我刚在两个星期前买了 PSP SLIM PIANO BLACK 2006... 哈哈..
RM 800 没什么包东西... 4GB MEMORY..... 一个包包....

来自吉打.....

对了,请需要登记的朋友还是发短消息给咱们版主或楼主帮忙处理吧。规则在第一页已经有提及过了。主要是避免本区出现太多的登记文,影响管理,请体谅

原帖由 傻鸭 于 21-2-2008 09:44 PM 发表
问一下kl现在4gb的pro duo几钱??

大概rm100-120。

原帖由 viese6011 于 22-2-2008 11:25 AM 发表
我想请问下,我朋友是开电玩店的。他算便宜卖psp RM670 给我 但只包个charger.
请问值得买吗? 因为我听说外面好像还有包耳机等等的。

没觉得这样买比较值得。我比较建议你买全部有的没的都包括了的配套,比如说你以rm78x-82x买下的配套,有包括了需要到的4GB棒子,保护包和usb cable等。一次过比较方便也合理价钱

原帖由 ShowLim 于 22-2-2008 01:00 PM 发表
我买了 。。。但是psp2000很快花 有什么办法不会花吗?
p/s:不要cyrstal因为cyrstal敲到了会凹一粒一粒。。。

买个保护机身的plastic套或皮套。screen的话片上screen protector的。

原帖由 安息 于 22-2-2008 02:22 PM 发表
各位,
再次报到下,小紫2006rm810 4g memory和包screen protecter 之类的
目前完着ffcc7
请问那里有网站关于魔石合成的?

可到天幻网站(ffsky)看看,资料齐全。

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 05:01 PM 发表

他有给我个包包... NYLON 的.... 还有个正版的耳机咯... MEMORY STICK 呢... 就是SONY 的.... 应该没被砍挂吧... 只是砍了点点血出来.. 我听说RM 750可以弄到了哦....

不建议太过于砍价,见好就收 不然店家爽下....给你些货不对办的...哈,开玩笑啦。 不过还是小心点啦

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 05:01 PM 发表

他有给我个包包... NYLON 的.... 还有个正版的耳机咯... MEMORY STICK 呢... 就是SONY 的.... 应该没被砍挂吧... 只是砍了点点血出来.. 我听说RM 750可以弄到了哦....

不可能是正板的earpiece,你知道original的卖着多少吗?RM100++。。这证明这店家不老实。。。sony的memory card?magicgate supported 吗???以我看来,不可能是original的。。一定是充的。。。他这样骗人。。小心点,还有可能是recond set。。。如果earpiece,memory card是original,那psp就一定有问题。。不可能这个价钱。。heheh

很讨厌跟psp借给朋友玩的
要就玩game直接跟我关power
说会坏~他们又说没事
要去玩的时候那个keypad可以每粒都按到
弄到现在都不想带出去了
本来是想买来在店玩的
结果每天一个两个都拿去玩~
玩到好像要拆我的机这样~
才买一个星期多吧了
看了都心痛

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 07:48 PM 发表
说会坏~他们又说没事
弄到现在都不想带出去了
本来是想买来在店玩的
玩到好像要拆我 ...

什么意思?

原帖由 Sieg 于 22-2-2008 08:03 PM 发表

什么意思?

就是hoh
要按正方形吧了
他有本事r,l 上下左右 还有下面的转
都可以一起在那边乱乱按

原帖由 bonafide 于 22-2-2008 07:01 PM 发表

不可能是正板的earpiece,你知道original的卖着多少吗?RM100++。。这证明这店家不老实。。。sony的memory card?magicgate supported 吗???以我看来,不可能是original的。。一定是充的。。。他这样骗人 ...

recon就肯定不是了.. 因为我有拿回HOME TOWN给一个在机店做的看过..没问题... 正机...机身和BATERY的SERIAL NUMBER 一样... 还有没开过的痕迹.... MEMORY CARD 呢.... 我看到SONY 啦.. 但不懂怎么看MAGICGATE 或什么的.. 请问怎么看? 好担心哦....

EAR PHONE ... 是写着SONY 啦... 包装也美下..... 不懂啊.. 应该正吧.... 他说正... 我也不懂...希望不被水咯...... ..  . 怕怕两三下...

Follow Us
haiz
弄到我现在没有mood去动我的psp了
看到被人动到这样~
不懂自己玩多几下会不会坏~
遇到这种不是自己买的就不会心痛的人都sienz
不便宜leh~遇到这种人每次~
没mood去~

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 08:21 PM 发表
haiz
看到被人动到这样~
没mood去~

学我吧... 不借了咯... 对... PSP 正版的你放心吧... 被一两次这样弄不会完蛋的..长期才会出事.... 只要顾好点.. 不要大力按... 没问题的... 你看PS 的JOYSTICK .. 正牌的.. 被那样转.. 还不是两年依旧??? 完全没事? 放心吧.. 不要借了就好了^^

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 08:24 PM 发表

学我吧... 不借了咯... 对... PSP 正版的你放心吧... 被一两次这样弄不会完蛋的..长期才会出事.... 只要顾好点.. 不要大力按... 没问题的... 你看PS 的JOYSTICK .. 正牌的.. 被那样转.. 还不是两年依旧??? 完全没事 ...

=.=看来我要收在家了
因为我在sailon的时候我的psp都放在我的beg
他们很多就不问自取~
说真的那个joystick看了真的很容易断这样
haiz
看来几天都不想去动这机了~
心很痛~

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 07:48 PM 发表
说会坏~他们又说没事
弄到现在都不想带出去了
本来是想买来在店玩的
玩到好像要拆我 ...

玩game直接关power会坏的咩?
我时常那样做列。。

原帖由 Aloneboy 于 22-2-2008 08:30 PM 发表

玩game直接关power会坏的咩?
我时常那样做列。。

=.=umd or memorycard 在读着
你觉得你直接power off=.=不会有问题吗
就比如你电脑的hd在loading个东西
那个针走到很快突然停着
你想看=.=

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 08:21 PM 发表
haiz
看到被人动到这样~
没mood去~

我也没mood下,昨天才发现原来我刚买的psp还没贴screen protector
我明明两只耳朵都听到卖的人说"我帮你贴screen protector"
我还以为做么贴到酱完美,去check screen protector的包装纸才发现写着"一枚入",里面还有张 :@
即时发火拿去贴,贴不美加上进灰尘,然后我就把它给丢了
妈x,幸亏没伤痕加上我自己没check有不对,不然还真的插上去骂鬼他
算了,迟点再入手张screen protector +个pouch

原帖由 Sieg 于 22-2-2008 08:36 PM 发表

我也没mood下,昨天才发现原来我刚买的psp还没贴screen protector
我明明两只耳朵都听到卖的人说"我帮你贴screen protector"
我还以为做么贴到酱完美,去check screen protector的包装纸才发现写着"一枚入",里面 ...

=.=我的那个人帮我贴到有一点灰尘
算了=。=我也不想去拔掉了
今天看我的同事拿我的机这样玩~
我现在看到那机我放在那边了~
我真的怕动多下他会坏这样~
钱是我自己辛苦存来的~犹豫很久才买的
算了~
真的很想抓他来打~

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 08:33 PM 发表

=.=umd or memorycard 在读着
你觉得你直接power off=.=不会有问题吗
就比如你电脑的hd在loading个东西
那个针走到很快突然停着
你想看=.=

pause game那个MEMORY STICK 或UMD 就会停跳的啦^^ 可以关机的.. 慢点接下去玩.. 不要完全关咯.. 放入待机状况就没问题的啦^^

JOYSTICK??? 最快坏的地方...所以..别把它当街机转哦...

不好意思..早前发的贴要说的是KEY PAD... 不会那么快坏... JOYSTICK 就要小心不要转到 妈妈不认孩子也可以很长命的...

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 10:00 PM 发表

pause game那个MEMORY STICK 或UMD 就会停跳的啦^^ 可以关机的.. 慢点接下去玩.. 不要完全关咯.. 放入待机状况就没问题的啦^^

JOYSTICK??? 最快坏的地方...所以..别把它当街机转哦...

=.=那个是hold着吧了
我的朋友是直接跟我关机

原帖由 Jie... 于 22-2-2008 10:05 PM 发表

=.=那个是hold着吧了
我的朋友是直接跟我关机

放HOLD银幕没关的...要推上一下,就会关掉银幕..但GAME 还是停在那边的.... 不要推后待久..直接关.....

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 08:20 PM 发表

recon就肯定不是了.. 因为我有拿回HOME TOWN给一个在机店做的看过..没问题... 正机...机身和BATERY的SERIAL NUMBER 一样... 还有没开过的痕迹.... MEMORY CARD 呢.... 我看到SONY 啦.. 但不懂怎么看MAGICGATE 或什 ...

不是要泼你冷水还是什么的,
只希望你别太天真(阿娇? ).
机身应该没问题别担心.
但这个价钱如果他真的给你正earphone正mem card他等破产,除非他是你老爸(怎么我最近一直讲这句?)
正earphone rm100++,我买的店家讲到明那是充的,抄到一模一样也是叫sony,要不要拍张照比比看?
MEM Card正版几乎过两百,你说有可能给你正的吗?要知道是否一样,拿包装盒去sony style或照相馆比一比正牌的4G Mem Card,你就懂分别在哪里了.(我真的对照过).

不过你不需难过的是,这里很多人都是用充的,还不是玩得不亦乐呼?

[quote]原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 08:20 PM 发表

recon就肯定不是了.. 因为我有拿回HOME TOWN给一个在机店做的看过..没问题... 正机...机身和BATERY的SERIAL NUMBER 一样... 还有没开过的痕迹.... MEMORY CARD 呢.... 我看到SONY 啦.. 但不懂怎么看MAGICGATE 或什 ... [/quote
如果是正版的话就一定有support  MagicGate。检查方法:在XMB里,去任何一个可以打开memory stick的file的地方(music,video,game,etc.),选择memory stick的icon然后按三角形 >选择检查magic gate就行了

原帖由 白河愁 于 22-2-2008 10:15 PM 发表
[quote]原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 08:20 PM 发表

recon就肯定不是了.. 因为我有拿回HOME TOWN给一个在机店做的看过..没问题... 正机...机身和 ...

MAGIC GATE UNKNOWN......黑店..... 他妈X .... .. . . .. . . . . ...真的被耍咯....... 耍到够够力咯...... 以后真的不能踏入那种鬼店了.... 他的CARD 外表跟正的跟本没两样.... 比了比怎么看也一样..查MAGIC GATE 就直接UNKNOWN...........

卡贴卡贴... 推推下..