佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盟主亚纶

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流V区(毕业了!请到VI 区继续)

关闭 [复制链接]
原帖由 Sieg 于 20-2-2008 10:29 PM 发表

不清楚,听说因为春节的关系然后就是很多人买psp导致缺货
之后厂商就趁机起价
就算这消息是骗人的,还是有些商家借以起价

下个月买。。
可是又是学校假期来临。。
希望不起价,然后跌价。。
原帖由 bonafide 于 20-2-2008 10:51 PM 发表

我朋友告诉我近期价钱回跌。。因为memory card下价。。。:P

memory stick下价??
有几低。。
如果真的,要买一支收住。。
问你朋友,3月会不会跌价。。

我PLUG进电脑试试看检查到没有...其实是检查不到的...
今天问他怎么分辨高速和普通...他就说什么看3.75和3.79什么的...原来是指记忆卡的容量有多少是可以使用的...
这样有意思么?
今天他其实也有说什么因为来货一起来,有时有些高速有些普通的,不过没有差别的啦...什么的...
啊啊啊

我相信是因为我很明显是菜鸟所以他就侧侧脖!如果是没有人在兄去的话...他一定就不会这样!
那到底他有没有骗我...我不知道啊!都不知道以后要不要再回去帮称这间店!

原帖由 Lawrence22 于 20-2-2008 01:35 AM 发表

我的女友也会在我身边看我打机,虽然他没有怪我只爱打机多过爱她,但当我打机总是喜欢在我旁边问东问西,比如:这个人在做什么?为什么那么厉害的?你走来走去找什么?这个角色有什么好料?我就差点吐血...讲鸟都 ...

你女友够力下

原帖由 chantakzee 于 20-2-2008 04:53 PM 发表
充的耳機始終都是充的耳機,remote壞掉了 .
然後發覺了原來沒有remote也是能造樣的插進psp里用 .
remote+耳機 線超長的.
p.s有什麼耳機好介紹?能掛著的最好,不要插進耳朵的那種 謝謝

我的remote也是坏掉了
不过我要用remote啊!
因为够长(听歌时都把大P丢进包包里)
而且要跳歌也不用拿大P出来

有空得找了啊!(还没买
不过只有remote部分是没卖的吧......(我只要remote部分

耳机嘛,我的和你一样都要用外挂式的......(不过我的耳机也有问题了,又要买过了

原帖由 ~牛牛~ 于 20-2-2008 11:27 PM 发表
我PLUG进电脑试试看检查到没有...其实是检查不到的...
今天问他怎么分辨高速和普通...他就说什么看3.75和3.79什么的...原来是指记忆卡的容量有多少是可以使用的...
这样有意思么?
今天他其实也有说什么因为来货一 ...

绝对有影响的。
关于高速和低速。。。
不过不适合在这儿谈。。
关于ixxxxxxsxxxxxxxxxo的问题。。
自己了解下

原帖由 SanPoh... 于 20-2-2008 11:01 PM 发表

下个月买。。
可是又是学校假期来临。。
希望不起价,然后跌价。。

memory stick下价??
有几低。。
如果真的,要买一支收住。。
问你朋友,3月会不会跌价。。

erhm,SGD70,original 的。。market price la。。应该能拿到便宜一点。。

今天又在sungai buloh的the store问价,问到来RM9xx,够力下
这价钱包括: psp , sreen protector , tv cable, 4gb memory(sony) , earphone with remote, pouch。大概是这些东西吧。会贵吗?如果是正版的货。。

crystal casing可免了,因为看到朋友的。。小P戴了都变肥P了

如果还有更好的价钱,可以PM我,最好是在KL地区。。没有交通工具,只好用公共交通了。。

Follow Us
原帖由 black_white 于 21-2-2008 12:40 AM 发表
今天又在sungai buloh的the store问价,问到来RM9xx,够力下
这价钱包括: psp , sreen protector , tv cable, 4gb memory(sony) , earphone with remote, pouch。大概是这些东西吧。会贵吗?如果是正版的货。。 ...

直接去SG WANG, LOWYAT好过。

原帖由 包拯 于 21-2-2008 12:47 AM 发表

直接去SG WANG, LOWYAT好过。

现在就是等各位大大来介绍咯,然后三月头就去买

原帖由 bonafide 于 21-2-2008 12:09 AM 发表

erhm,SGD70,original 的。。market price la。。应该能拿到便宜一点。。

psp呢??

其实新国跌价,会不会导致jb的货也跌价??

原帖由 SanPoh... 于 21-2-2008 01:03 AM 发表

psp呢??

其实新国跌价,会不会导致jb的货也跌价??

新家坡才卖350有,RM800
1。crystal case
2。usb transfer cable
3。original sandisk 4gb,5yrs warranty
4。screen protector
5。已经moXXfied。。。

jb 信不过。。太多JS。。。70%
fake memory stick。。
价钱700-800RM

谢谢没有人在兄,帮我在PA买这个MGS:OPS(趁还在减价时买的
还送来给我,辛苦你啦!(不好意思啊!我一直催你拿来

操纵一开始还真的很不习惯(毕竟MGS系列我只玩过PS1版
刚刚拿到老snake,正向着hard难度玩着中......
stamina可是最麻烦的一个(ration有时候找不到!
stamina完后也会宣告死的说......

P.S.超想要没有plus版的那个,无奈PA那边已经没货了!

原帖由 Aloneboy 于 20-2-2008 11:46 PM 发表

绝对有影响的。
关于高速和低速。。。
不过不适合在这儿谈。。
自己了解下

我认为讨论高速卡和低速卡是绝对没有问题的.
因为SONY本身也有出这卡,而且用高容量卡来听歌没牵涉盗版问题吧?
我们会不会有点矫枉过正呢?

嗨牛牛,如果那人跟你说高速/低速是看容量而不是速度的话,那他对游戏机甚至基本的科技知识都是十分贫乏的.

原帖由 Aloneboy 于 20-2-2008 11:46 PM 发表

绝对有影响的。
关于高速和低速。。。
不过不适合在这儿谈。。
自己了解下

貌似看影片也是会有影响的....尤其是你转压的影片片源是比较大的时候

原帖由 sinkafai 于 21-2-2008 09:37 AM 发表

我认为讨论高速卡和低速卡是绝对没有问题的.
因为SONY本身也有出这卡,而且用高容量卡来听歌没牵涉盗版问题吧?
我们会不会有点矫枉过正呢?

嗨牛牛,如果那人跟你说高速/低速是看容量而不是速度的话,那他对游 ...

高速卡基本上在读取的时候有关的吧?似乎在进行电脑传输的时候也有影响的....甚至cable的类型也会影响传输速度....可惜大马槟城一般的店面买不到高速的usb传输数据线....

原帖由 ~牛牛~ 于 20-2-2008 11:27 PM 发表
这样有意思么?
今天他其实也有说什么因为来货一 ...

我的也是跟鸟神买的....USB CABLE不能用了.....

原帖由 recyclebin 于 21-2-2008 11:53 AM 发表

我的也是跟鸟神买的....USB CABLE不能用了.....

买过一条咯~~貌似不超过20块就有了~~可惜~~我找不到高速的....

想要问下,
我的PSP的FIREWARE是 3.8XXXX的...
为什么我开不到FLASH的??
它叫我去SETTING-->SYSTEM SETTING-->FLASH-->ENABLE
可是我的SYSTEM SETTING都没有FLASH...
请问这是什么问题?

PSP可以一边CHARGE电一边玩吗?

回复 117# 亨德利 的帖子

可以,没有问题,但比较不鼓励啦,因为这样子只能charge60%.

回复 116# Black~Boy 的帖子

这个....2请到其他论坛讨论....这里不允许讨论第三方软件的

PSP将可直接登陆网上商店购买&下载专用游戏

来自索尼电脑娱乐公司的Chris Eden在GDC08大会上对PS网上商店在PSP上的未来发展方向做出了发言。目前玩家可以通过PC登陆PS网上商店(PlayStation Store),来购买各种游戏并将它们传输到PSP上。今后这一步骤将会被进一步简化,玩家可直接使用PSP登陆PS网上商店,购买并下载各种游戏,省去通过PS3或者PC作为中转传输的步骤。
  在官方幻灯片中,“允许PSP通过WIFI热点登陆PS网上商店”、“使用PSP直接购买并下载游戏(无需USB连线)”这些条目无疑都揭示了今后PSP版PS网上商店的发展方向。
  PS网上商店(PlayStation Store)是索尼专门为PSP组建的一项网络服务项目,PSP玩家可以在PS网上商店内下载各种游戏、主题、壁纸以及电影和音乐。通过银行卡支付费用,玩家可以同时在最多5台PSP主机上运行PS网上商店内购买的PS游戏和PSP游戏。
  目前也已经出现一些专门的游戏仅在PS网上商店内发售,并不提供传统UMD光盘,一切都只在网络上运行。

redirect from tgbus