佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
last month i buy 3 bio protein, 1 b complex, 2 lemongrass tea
38+28+28+28+21+14=+/-RM 160
which o ...
kevinwawa 发表于 25-11-2011 01:40 PM

信书收到了吗? 通常是一起到的~
我本身也是过迟一点~
你可以打去cs问一下,不然就email~~

ok, will call them.
want to lose weight, which product is good?
anyone using koso ball, tummy trim?

want to lose weight, which product is good?
anyone using koso ball, tummy trim ...
kevinwawa 发表于 25-11-2011 04:20 PM

要研究一下你本身的体质~是属于脂肪过多还是肉肉的肚南?
如果是脂肪过多-可以考虑L-carnitine但是最好是配合运动。(比较快看到效果)
如果是肚南要减体重试下total nutrition~weight management。
早餐前一杯,晚餐前一杯~ 大概1个星期你就能看到效果,但是最好是控制食量
tummy trim也不错~肚南救星~~

最近我朋友给了我一部 电子秤,但是里面的说明书 他说弄不见了
请问,这个说明书可以买的吗??
谢谢回答

anyone using koso ball, tummy trim ...
kevinwawa 发表于 25-11-2011 04:20 PM

8张Coupon要等两三个月才会寄到

CFO‘s Interview 的日子越来越接近了。除了,紧张还是有害怕的情绪。我也不知道我的产品知识可不可以。我只可以告诉自己,尽我的能力做到最好。
祝福!!

Follow Us
如果你願意大大方方的分享你的專業,也就不會造成他人對你們的專業提出疑問!對嗎?!
相信藥劑師也分有很多的工作領域,你可以義正辭嚴的捍衛你專業工作的過程,
但你的義正辭嚴無法掩蓋你們調配賣出的藥品是超暴利幾十、甚至幾百倍利潤的事實!
同時你也不能保證所有的藥劑師都和你一樣,是盡責
專業的
要知道全世界有多少人是因為昂貴的醫藥費而失去救治的機會
難道你真認為醫生都是以濟世為懷為目的嗎?
若真是這樣,全世界就不會有那許多的醫療糾紛了!
無論如何我們這些行外人是看不到像你如此專業的藥劑師,工作的過程,
反而我們確實只看到那些開Pharmacy的藥劑師,$的嘴臉!
這樣的嘴臉和一般的普通人有何分別?!只不過頂上多了一個專業名詞而已!

p/s : 在這功利主義的現實社會裡,莘莘學子十年寒窗苦讀個狀元出來,為的是什麼?好好去思考吧!

Royston.Y 发表于 18-11-2011 07:44 PM

首先我可以告诉你,药品的价格与制造本钱相差多少倍,这些都是制药公司制定的价钱,我们跟药厂拿货的时候价钱已经不便宜了。现在大多数药物的profit margin根本就是少过50%,何来的几十、百倍?   别什么都不知道,就在这里诬赖我们药剂师是牟取暴利的奸商! :@

医药费的昂贵,都是制药厂制定的价钱,而且他们也有他们的理由放上这样的价钱,因为要专研各种化学成分来研发出一个有药效的化学成分几率可以说是百万份之一的机会,而且不是每个新药都能通过安全测试,所以新药研发的过程里,药厂公司需注入的资金可至上亿而到头来却是徒劳无功的。当新药研发成功,往往已经耗时10年多。而他们这个新药的专利权却是从发现它的化学成分开始算起的,一个新药的专利权只有20年,只有在这短短的几年里研发新药的药厂可以独家生产并且批发,如果过了20年专利权的时限,其他药厂公司也可以生产,到时候竞争就会把药价压低。所以制药公司如果要在短时间内赚回成本和盈利,新药品的价钱自然是很贵,不然这种吃力不讨好、还要碰运气的事,谁要做?

你什么也不知道,请不要妄自加罪于我们药剂师。

首先我可以告诉你,药品的价格与制造本钱相差多少倍,这些都是制药公司制定的价钱,我们跟药厂拿货的时 ...
因爱而流浪的人 发表于 9-12-2011 02:32 AM

這就是你們藥界的代表公司APPXXXX,在某處建了很久卻沒有搬進去住的豪宅,
地上三層,地下一層,總面積約2依格多(一依格43560呎),建價兩千多萬!
不知這是不是你所說的新藥20年專利權應該賺取的暴利回酬呢?敢問賺誰的錢啊?
雖然我不是很懂,不過我家族生意也有批發一些藥給藥房的!

好了!我也不想在這話題上與你們這些專家繼續糾纏不休,你認為是就是,不是就不是吧!

還有如果你有時間問問那些路人甲乙丙丁也認為這一行是不暴利的,那就是你對囉!好嗎!
祝你生意興隆喔!(呵呵!你一定生意興隆的)

不好意思~有点题外话的问一句:我想投诉某cosway店里的职员,请问我可以到哪里投诉?
(我不是找渣,认真的)

(posted by mobile)

不好意思~有点题外话的问一句:我想投诉某cosway店里的职员,请问我可以到哪里投诉?
(我不是找渣,认真的 ...
吉蒂猫 发表于 9-1-2012 11:27 PM

如果是投诉老板娘,可以打电话到customer service去投诉,或者email customer service.
但是要写清楚到底发生什么事。

如果是投诉职员,去找该店的老板娘。

请问ecosway的3合1概念店在马来西亚已经有了吗?在哪里?
jbna 发表于 10-1-2012 06:51 AM

cosway pharmacy在malaysia应该还没开始,time square那间正在装修~ 这是我前两天所看到的。
其他地方还没有消息~ 在等

MALAYSIA这个月开。

死咯~这个月被member compalin到乱。。。。。。。
5ev能得到bonus但是bonus却不见了~ 在等公司的回复
我的member消费14ev我拿到17块的direct profit. 但是他的下线消费5x ev却只拿到20块~
公司的这个新系统很有问题

不是很了解 ECOSWAY

Cosway一直在推出一些吃力不討好的行業項目與缺漏的政策,真難為我們這般BO啊!呵呵!
有一句話很適合Cosw ...
Royston.Y 发表于 18-11-2011 01:45 PM

你很吃力吗?

Ecosway的新计划反而让我更轻松, 组织一下子大了许多

藥師收入
大家覺得Cosway給出以上的收入條件會吸引到他們加入嗎?
其實很多自以為的專業人士,和普通人沒兩樣,只不過是多了門知識和一兩張文憑,
叫他們搞組織做傳銷,一會覺得面子掛不住、二是根本就不會搞組織!
那些做了多年有自己藥店的藥劑師,一個月起碼可以賺幾萬,哪會跟Cosway做!
況且藥品的成本是多麼的便宜,不然醫生和藥劑師這麼多人去唸?!
最重要的是藥品和藥膏好像是沒有eV的!
Royston.Y 发表于 18-11-2011 01:11 PM

真的吗, 要月入几万就算是药剂至少要拼个差不多十年
所以我们可以找那些年轻的

你很吃力吗?

Ecosway的新计划反而让我更轻松, 组织一下子大了许多
Abaddon 发表于 14-1-2012 03:52 AM

我跟你解釋什麼叫輕鬆吧:那就是當一個人同時擁有兩條以上的水喉管給自己源源不斷的注入水源時!
還需要像現在天天東奔西跑不斷重複相同的動作,說著同樣的話術嗎?
懂得適時的將現有的優勢分散才是明智!要知道花無百日紅的道理!

我跟你解釋什麼叫輕鬆吧:那就是當一個人同時擁有兩條以上的水喉管給自己源源不斷的注入水源時!
還 ...
Royston.Y 发表于 14-1-2012 11:32 AM

谢谢提醒, 这个我们懂, 我也有两条水管, 一条是Ecosway, 一条是我另外的生意

還 ...
Royston.Y 发表于 14-1-2012 11:32 AM

要一直跟进消息的才知道plan越改越好,还是越来越多问题。
不知道跟公司理论会不会被废除acc.
哈哈

应该是要把整个plan搞清楚~不然和下线交代不到~全部走掉~就真的白费心机

要一直跟进消息的才知道plan越改越好,还是越来越多问题。
不知道跟公司理论会不会被废除acc.
哈哈
keai_83 发表于 14-1-2012 12:34 PM

其實我們是沒有和公司據理力爭的依據,因為她制訂遊戲規則,
而制訂者通常在協議裡都有註明,制訂者最後擁有增刪修改之權力,
參與著要嘛就跟著遊戲規則走,不然就退出別玩!
很多傳銷商就是這樣給這樣的傳銷公司玩死!