佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

原帖由 fools 于 10-4-2008 03:39 PM 发表
我也有只黄色的拉布拉多狗, 不到一岁。。但力气很大。。快没力带他出去散步方便了。

虽然他不很凶。。 但力气很大, 每次带他去散步。。

他不断的拉扯。。每回他拉扯, 我都会打他然后告诉他不可这样,

但 ...

哈哈。。。拉拉是将的
你可以一手拿只一条竹子。。一边带她走。。。。。。(个人经验)
但都是小小到大都是将带它散步的

不知道打了才叫会不会迟

原帖由 leong0216 于 17-10-2008 08:41 AM 发表
哈哈。。。小弟也刚养了一小拉拉,咖啡色的。。。
两个月半大,开始顽皮了。。。
专等我不在家时搞破坏。。

哈哈。。。。有办法的。。。。
比如我的:他咬鞋子,我就用回那个鞋子大大力打他的嘴巴。。一两次后他就不敢了
过后我也会sayang回他的

原帖由 dinasour29 于 15-12-2008 05:17 PM 发表
这帖睡了一阵子。。 是时候醒醒了。。

我想找中年母的拉布拉多, 不知有吗?

找来zo mok jek???
你是哪里人???

golden & Labrador 不是同一类的吗???  不同种罢了吧  

回复 123# 神雕阿森 的帖子

拿来打种咯。。 要破它的处男生嘛。。。

回复 125# dinasour29 的帖子

哈哈!!  好事来的

Follow Us

回复 125# dinasour29 的帖子

哈哈!! 好事来的

原帖由 dinasour29 于 16-12-2008 04:17 PM 发表
哇。。 一双!!他已经很乖了。。。 我的是咬了一桶的 。。 草就没什么咬。 大了就不会咬了。 很听话了。。 黄金应该也是很听话很聪明的宝贝来的是吗?

对啊! 和拉拉一样咯,都是聪明听话的

也很好玩

回复 129# 神雕阿森 的帖子

他们好像超好玩的 。。 你们的拉拉会不会非常的喜欢水?   尤其以拿起水管开水, 他一定会靠过来的。。

我的拉拉也是愛咬鞋子... :@  其實不是只是鞋子, 她的玩具都不耐.... 她很愛球... 通常什么球到她口里,沒多久就不是球了...   所以,現在都給她藤球... 還有一粒不成形的足球...   她很貪心,如果和她玩... 我會一次過丟兩粒球.. 然后,她會咬著一粒,再來搶另一粒... 有時候,她會咬著足球來甩(踢)藤球 (不過,我相信這是by mistake的。但也有幾次。)...

除此之外,會動的動物都喜歡捉來研究... 昆蟲也吃過,麻雀和鴿子也吃過..   真的是貪吃鬼!!!

也很愛玩水... 尤其是澆花、沖她的大小便時... 她一定會跳起來“咬”水...

回复 131# mickey1023 的帖子

你的拉拉应该还小吧 。。。 我的小时后才会那样, 现在的玩具都好好的。。 我的也很贪心 , 没像你得那么好料,还会踢球,我的只会把他得嘴塞到满满的, 有什么就咬什么。
麻雀和鴿子都捉到?  真得好料!!!
看来,都是一样喜欢水的了。 它是喝吧?我的是这样喝水的, 放在地上的水是不要喝的。

原帖由 dinasour29 于 17-12-2008 01:59 PM 发表
他们好像超好玩的 。。 你们的拉拉会不会非常的喜欢水?   尤其以拿起水管开水, 他一定会靠过来的。。

讲到这点。。。。哈哈!
我的也是。。。超喜欢水的。。。。
每次替他洗狗屋一定要关我自己在狗屋你。。。而放她在狗屋外。。。如果不是的话他一定会冲进来以为我要跟他玩水的

浇花时也是

不知为何一些狗很怕水。。。。但一些就

[quote]原帖由 mickey1023 于 17-12-2008 02:57 PM 发表
[我的拉拉也是愛咬鞋子... :@  其實不是只是鞋子, 她的玩具都不耐.... 她很愛球... 通常什么球到她口里,沒多久就不是球了...   所以,現在都給她藤球... 還有一粒不成形的足球...   她很貪心,如果和她玩... 我會一次過丟兩粒球.. 然后,她會咬著一粒,再來搶另一粒... 有時候,她會咬著足球來甩(踢)藤球 (不過,我相信這是by mistake的。但也有幾次。)...

除此之外,會動的動物都喜歡捉來研究... 昆蟲也吃過,麻雀和鴿子也吃過..   真的是貪吃鬼!!!

也很愛玩水... 尤其是澆花、沖她的大小便時... 她一定會跳起來“咬”水... /quote]

哈哈。。。我的爱玩到。。。会料青蛙玩的    小瓜我
不过。。。看到猫就。。。。。没完没了

回复 131# mickey1023 的帖子

你的也会咬水的啊。。。。

我的也会哦。。。。还会跳上来咬那种

回复 132# dinasour29 的帖子

哇。。。很高调下喔

将不是每次喝水都要喂??

回复 133# 神雕阿森 的帖子

呵呵   你们对换角色??   你要住狗屋?
我的没有狗屋的,就只是放在屋前自由活动。

回复 135# 神雕阿森 的帖子

看来那已是拉拉的特征了。。 太喜欢水了 。。。

我的会很不喜欢火的。看到你点火他肯定吠到乱的。。 尤其是要点炮的时候,他一定冲过来的。    大节日一有炮声,他就没空了,人家响一声, 他就要吠几声。。

回复 136# 神雕阿森 的帖子

大多数咯 。。 但也是有放一盆水给他, 他不能顶就自己会喝咯。。

原帖由 dinasour29 于 18-12-2008 09:16 AM 发表
呵呵   你们对换角色??   你要住狗屋?
我的没有狗屋的,就只是放在屋前自由活动。

被逼将才能帮他洗他的狗屋
可怜!!