佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

原帖由 dinasour29 于 30-12-2008 01:57 PM 发表
现在已经控制它的食物了。。 只是晚上带他去走走吧了。。

你的小黑好可爱, 好像烧猪那样。。  还会摆泼四。。好厉害。。

希望他能减肥成功。

最惨她的pose只有一个leh... 唉...

回复 202# mickey1023 的帖子

太可爱了!!! 哎呀。。 教他多一点pose 嘛就可以了咯。。

各位拉拉的公公婆婆爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹新年快乐!!! HAPPY NEW YEAR!!!

他就是要一直抱抱,怕了他

回复 206# chiasky5748 的帖子

哈哈。。他们是这样的。。他们也是要人YANG YANG 嘛。。。。

新年快樂!
這個貼沉了太久了!希望今年會比較多人回帖...

Follow Us
个位大大,LABRADOR 有白色的吗?

嗨~各位拉拉爱好者,你们的拉拉都很英俊哦

那天我带挖两只西施去散步~我看到有个外国佬带着他的褐色拉拉,CHELSEA散步哦~
当时只顾着谈天忘了照相~
那天真的是第一次看见褐色,~褐得很亮哦
褐色拉拉是不是比较少呢?

嗨,大家好!我有一只拉布拉多,female, 不到一岁半,还很顽皮。
买它的时候是全白色的毛和黑鼻子,现在变成白毛加浅金褐色毛和一点点带粉红色的鼻子。
看了大家的贴,总算确定了我的宝贝拉拉不是过份顽皮。一开始真的被它搞得好大压力,觉得它是世上最顽皮的狗狗。
其实和它相处下来,越来越觉得它很可爱及搞笑。每次我还没到家就会一直想起它了。

以前我有一只也是从puppy养起的狗,是只很聪明的非纯种狐狸狗。它真的好棒,没有训练却能成为一只让我们很引以为荣的狗狗。
养了超过十年后,它老了,也离开了我们。它真的带了很多欢乐给我们。此刻的我,想起它,我依然泪流满脸,虽然它已离开我们超过2年了。。。
一开始,我不敢养一只新的狗狗,因为我担心我还没有心理准备去接受另一只狗狗,我怕新的狗狗会代替离开了我的狗狗的地位。
一直到我克服了自己的心理障碍,才决定再找一只新的狗狗。

几年前我看过日剧导盲犬小Q,真的觉的拉拉好可爱。由于宠物店很少卖拉布拉多,我本来以为是没有机会找到拉布拉多了。
在一个很偶然的机会,既然让我看见了拉布拉多。是我要的母狗,价钱也在budget里面。结果当场买了拉布拉多回家。
它一踏进我的家门,到处嗅。没到10分钟,就自己玩上来了。很好玩。每当我的家人来我的家,它就会跑得很快很快(好像被人追杀那样,故意跑得很夸张的动作),在客厅一直跑很多圈,好像在表演给大家看。有时跑得太快,会好像跑车在飘移那样,好好笑。爸妈说它好像猪,因为它的毛色及身形蛮像猪仔。

拉布拉多有太多好好笑的傻动作,再慢慢和大家分享吧!希望这个拉布拉多的贴会越来越多人支持吧!

想问问大家,当你们要为你们的拉拉剪指甲或滴耳朵的药水,它会很抗拒吗?我的拉拉很抗拒,我们真的没办法,它的力气越来越大。两个人抓着它都搞不定啊。。。
对了,你们的拉拉会怕鞭炮声吗?我的拉拉竟然没有什么反应。我以前的狗好怕鞭炮声哦!
过新年它看见拜土地公的发糕,它又偷/抢来吃了,好坏,还连发糕黏着的纸也吞了。打它也不怕,一直狼吞虎咽似的,它就只想着:我要快点吞下去!每天喂它饱饱,它还是那么贪吃。

本人之前收养了一只黄金拉布拉多,由于我要出国留学了,没机会让我带出国
希望在这里能找到爱拉拉的主人,继续收养我的拉拉。

原帖由 天花乱坠 于 27-1-2009 01:19 PM 发表
个位大大,LABRADOR 有白色的吗?

通常是白色身上带褐色的... 没有全白的拉拉..

原帖由 baby28milo 于 27-1-2009 07:30 PM 发表
嗨~各位拉拉爱好者,你们的拉拉都很英俊哦

那天我带挖两只西施去散步~我看到有个外国佬带着他的褐色拉拉,CHELSEA散步哦~
当时只顾着谈天忘了照相~
那天真的是第一次看见褐色,~褐得很亮 ...

]
巧克力色的拉拉比较少见...

原帖由 sweet99 于 28-1-2009 05:40 PM 发表
嗨,大家好!我有一只拉不拉多,female, 不到一岁半,还很顽皮。
买它的时候是全白色的毛和黑鼻子,现在变成白毛加浅金褐色毛和一点点带粉红色的鼻子。
看了大家的贴,总算确定了我的宝贝拉拉不是过份顽皮。一开始 ...

给一点耐心,她慢慢地就会变乖... 我家"小狗"也一样... 现在是一岁5个月大... 变得比较乖囉!但还有顽皮的时候... 只是如果和以前比较,就乖了很多...

原帖由 sweet99 于 28-1-2009 05:42 PM 发表
以前我有一只也是从puppy养起的狗,是只很聪明的非纯种狐狸狗。它真的好棒,没有训练却能成为一只让我们很引以为荣的狗狗。
养了超过十年后,它老了,也离开了我们。它真的带了很多欢乐给我们。此刻的我,想起它,我 ...

我家的老狗也是,去年十月(raya时),跟我父亲带小狗去散步就失踪了! 我们怀疑她觉得时间到了,自己离开,不要让我们看到她离开...

原帖由 sweet99 于 28-1-2009 05:57 PM 发表
几年前我看过日剧导盲犬小Q,真的觉的拉拉好可爱。由于宠物店很少卖拉不拉多,我本来以为是没有机会找到拉不拉多了。
在一个很偶然的机会,既然让我看见了拉不拉多。是我要的母狗,价钱也在budget里面。结果当场买了 ...

小狗狗什么时候都可爱的...

原帖由 sweet99 于 28-1-2009 06:24 PM 发表
想问问大家,当你们要为你们的拉拉剪指甲或滴耳朵的药水,它会很抗拒吗?我的拉拉很抗拒,我们真的没办法,它的力气越来越大。两个人抓着它都搞不定啊。。。
对了,你们的拉拉会怕鞭炮声吗?我的拉拉竟然没有什么反 ...

我家的也很抗拒滴耳药水... 我现在是把药水滴在毛巾,然后用手指伸进她耳朵帮她清理... 她就觉得很享受,也不抗拒了...

我家的也不怕鞭炮,还跑过去看呢!

我家的也是很贪吃... 如果有食物在手,一定很听话的...

原帖由 piggyvenis 于 28-1-2009 09:52 PM 发表
本人之前收养了一只黄金拉布拉多,由于我要出国留学了,没机会让我带出国
希望在这里能找到爱拉拉的主人,继续收养我的拉拉。

你的拉拉多大了?是雄的还是雌的?你现在住在哪里?能不能放照片上来看看呢?不能带回家乡饲养吗?

还有,你选新主人的时候要小心,别选到那些专门卖狗的主人,而让你的狗狗成为生小狗机器就好了...

帖子又沉下來了,頂一頂貼...

原帖由 mickey1023 于 29-1-2009 08:54 PM 发表

给一点耐心,她慢慢地就会变乖... 我家"小狗"也一样... 现在是一岁5个月大... 变得比较乖囉!但还有顽皮的时候... 只是如果和以前比较,就乖了很多...

我家的老狗也是,去年十月(raya时), ...

我的拉拉真的很顽皮。
如果她看见我拿着毛巾,一定盯着毛巾非咬不可。
帮她冲凉时都没办法帮她抹身,她总是咬着毛巾不放。
那剪指甲呢?你的拉拉肯妥协吗?她也是当指甲剪是玩具,一直要咬,身体就反来反去,真的没法子。她的指甲好长了,我无从下手。
我一直都蛮宠她的。其实拉拉是很聪明的狗狗。我没好好教她。

原帖由 mickey1023 于 30-1-2009 06:42 PM 发表
帖子又沉下來了,頂一頂貼...

别担心,我也会努力地顶贴。