佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

回复 158# 神雕阿森 的帖子

对咯! 不能太肥。。。我门已经尽量给它吃少一点了!!而且它已经被轧了。。。。。会比较胖一点。
它现在6岁多了。  
懒散?? 它还好哦。。
我们的家人称它为我们TAMAN的'扬贵肥'
因为它胖胖。。皮肤又白。
它看到男生(狗)还会撒教呢。。。。

回复 153# [Comet-流星女] 的帖子

你是用什么网站upload 的?

回复 155# Yyee 的帖子

我的已是大肥了 。。你得比我的还肥 没带她去走走吗?

回复 156# alan2727 的帖子

哇。。 那么快就领养完了。。 有没有母子的照片? 放来看看。。

回复 163# dinasour29 的帖子

有。。不过不是每天。 大概一星期两三天。
最近我家外面来了一只暴力狗, 它每次看到我的狗出来散步它都会打我的狗。
前两天,我带它出去散步和带多一只木棍。 它都不怕还攻记我的狗。 :@ :@ :@ :@ :@

回复 165# Yyee 的帖子

那只狗好坏。。连木棍都不怕?   那你的suky 有没有受伤?

Follow Us

回复 166# dinasour29 的帖子

辛亏没有受伤。。。
我站在暴力狗前它也不怕。。。。

我的拉拉第一次到泳池游泳

小Q 和小白第一次到泳池游泳.2 个好像鸡掉进水,可怜咯.
http://www.youtube.com/watch?v=QT65Z2Z-5gs

回复 168# xiaoQBai 的帖子

好可爱哦!!!
请问狗狗的游泳池在那里??

原帖由 Yyee 于 23-12-2008 09:17 PM 发表
好可爱哦!!!
请问狗狗的游泳池在那里??

在JB Johor.
KEDAI LIMA的宠物休闲中心

原帖由 dinasour29 于 17-12-2008 04:14 PM 发表
你的拉拉应该还小吧 。。。 我的小时后才会那样, 现在的玩具都好好的。。 我的也很贪心 , 没像你得那么好料,还会踢球,我的只会把他得嘴塞到满满的, 有什么就咬什么。
麻雀和鴿子都捉到?   ...

說小,還好啦!已經一歲四個月了... 可是,雖然是母的,性格卻很頑皮...  那天我才聽我爸爸說(因為我有幾天不在家),她還捉過老鼠,把老鼠的尸體撕得爛爛的...   真的是什么會動的,都會引起她的注意力....

其實我有兩只拉拉,另一只就4歲多了。不過,我們今年6月多才把她從吉蘭丹帶回來... 可能她從小很可憐(被別的狗狗欺負得太厲害,甚至滿身傷痕.補充一下:她以前的主人包括她有3只狗。其中有一只狗,整天欺負她。一有機會就咬她。聽說有幾次還被咬到需要送去給獸醫治療。),所以和那只小的拉拉比起來沒有那么聰明... 教什么都學不會... 而且聽不懂指示... 不過,很粘人.. 可能從小缺乏愛吧?以前她的主人都沒有理會她,只是叫工人喂她吃而已...

原帖由 dinasour29 于 18-12-2008 09:28 AM 发表
看来那已是拉拉的特征了。。 太喜欢水了 。。。

我的会很不喜欢火的。看到你点火他肯定吠到乱的。。 尤其是要点炮的时候,他一定冲过来的。    大节日一有炮声,他就没空了,人家响一声, 他就要吠几声。。 ...

也不是喔!也有不喜歡水的拉拉.. 我家兩只,只有小的那只喜歡... 大的那只看到我澆花、洗地,都閃得遠遠的...

大的那只我不知道怕不怕炮竹... 但小的那只不怕... 今年過年時,我們家小狗聽到炮竹還跑去看從哪里發射的呢!好像也很享受那些炮竹的效果...

原帖由 神雕阿森 于 17-12-2008 09:52 PM 发表
[我的拉拉也是愛咬鞋子... :@  其實不是只是鞋子, 她的玩具都不耐.... 她很愛球... 通常什么球到她口里 ...

我家的青蛙也咬過.. 當時她還小(大約4、5個月大)... 我家庭院會有小青蛙(不知道為什么會有?)... 然后,有一次她就追青蛙,還把它銜在口里... 我們看到后,千辛萬苦才把小青蛙救出來... 還好,沒有被解決掉...    如果發現得遲,我看青蛙會被她玩死... 因為她是銜在口里,又吐出來... 然后,又銜進口里.. 反反復復很多次... 我都可憐那只青蛙... 不知道過后還能活多久...

原帖由 神雕阿森 于 17-12-2008 10:02 PM 发表
你的也会咬水的啊。。。。

我的也会哦。。。。还会跳上来咬那种

對... 我的也會... 不過,我怕她會傷到后腿,所以都讓她喝完水我才繼續澆花...

原帖由 mickey1023 于 23-12-2008 11:20 PM 发表

我家的青蛙也咬過.. 當時她還小(大約4、5個月大)... 我家庭院會有小青蛙(不知道為什么會有?)... 然后,有一次她就追青蛙,還把它銜在口里... 我們看到后,千辛萬苦才把小青蛙救出來... 還好,沒有被解決掉. ...

iyo, 我的小Q也爱青蛙,虫...听我妈说小Q每天晚上都追青蛙.
有两次看到蛇, 幸好还满聪明,不赶咬,会跑去叫我妈,带我妈去看.

在JB哦!!! 太远了。。。

我的狗也是喜欢含青蛙。。。。
它看到青蛙,兴奋到跳起来。。。。
有一次,它含在嘴里。我不知道。。。
当我要帮它抹脚时,看到青蛙的一只脚突出来,吓到我!!!

原帖由 Yyee 于 24-12-2008 01:40 PM 发表

当我要帮它抹脚时,看到青蛙的一只脚突出来,吓到我!!!:funk ...

walau, 真的很恐怖,还一只脚突出来叻!!!!!!!!!!!!

原帖由 xiaoQBai 于 24-12-2008 12:44 PM 发表

iyo, 我的小Q也爱青蛙,虫...听我妈说小Q每天晚上都追青蛙.
有两次看到蛇, 幸好还满聪明,不赶咬,会跑去叫我妈,带我妈去看.

原帖由 Yyee 于 24-12-2008 01:40 PM 发表

当我要帮它抹脚时,看到青蛙的一只脚突出来,吓到我!!!:funk ...

原來拉拉愛青蛙...

是啦!!!!
然后我叫我妈把青蛙弄出来, 过后我打我狗的嘴巴。。及教训它!

回复 168# xiaoQBai 的帖子

太可爱了 !!! 可惜我家附近没有。。

回复 177# mickey1023 的帖子

我的拉拉小的时候好像也是这样 。。。喜欢含在嘴里    。  现在大了, 看到都不睬了。。  

哈哈。。 好一句。。 拉拉爱青蛙。。