佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

原帖由 dinasour29 于 25-12-2008 08:38 PM 发表
太可爱了 !!! 可惜我家附近没有。。

可爱 我任为可怜啦2 个怕水怕到半死.
可是小Q以前很会游叻, 不懂做么不会了

回复 178# Yyee 的帖子

哈哈。。 好“歌立“ 呵呵  

可以教他们把嘴里的东西放下。。 我的是用“不可以“。 然后他就会把嘴里的东西吐出来,包括食物。

回复 182# dinasour29 的帖子

我是便打便说'不可以'的。。。。
可是它还是摇尾巴。。。。

回复 183# Yyee 的帖子

呵呵。。  那就要慢慢教了。。   拉拉很聪明的。。 因该很快就学会的。。

可以幫我看看是不是純種拉布拉多嗎?
已經5個月大了
因為是買來的所以不大確定
各位可以給點意見嗎?
謝謝~
順便問下拉布拉多的成長期是多久?
它現在16kg

原帖由 mdw1121686 于 27-12-2008 07:08 PM 发表
可以幫我看看是不是純種拉布拉多嗎?
已經5個月大了
因為是買來的所以不大確定
各位可以給點意見嗎?
謝謝~
順便問下拉布拉多的成長期是多久?
它現在16kg

htt ...

好像不太像純種的拉布拉多?你可以看看今天的貼(BOBO长大了,很烦,想给人。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1457591&extra=page%3D1)里的拉布拉多就比較像純種的..

不過,可能我看錯了... 看看別人有什么表示... 因為我自己是養黑色的拉布拉多.. 所以,對于奶白色的就不是那么會辨認.. 如果辨認錯誤,請被怪我.. 先說對不起..

Follow Us
原帖由 mickey1023 于 27-12-2008 07:19 PM 发表

好像不太像純種的拉布拉多?你可以看看今天的貼(BOBO长大了,很烦,想给人。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1457591&extra=page%3D1)里的拉布拉多就比較像純種的..

不過,可能我看錯了... ...

是醬啊..傷心嚕
還是謝謝你阿

這是剛剛拍的..看起來會比較好嗎?

回复 181# xiaoQBai 的帖子

呵呵。。 可能太久没游了吧。。 好过我的没有游过只是玩过水罢了

回复 188# mdw1121686 的帖子

你好。。  看了你啦啦,好像有点怪怪的。。 但又不知那里怪,脚的骨都很大只, 身形比率好像有问题。 这只是我个人意见, 说错情指教。。。 第一次买狗吗?

这是我的拉拉请参考。。。

MICKEY 大大, 请注意他的脚, 就是我上次所说黑黑的,有什么意见?指教?    

原帖由 leong0216 于 29-12-2008 09:19 AM 发表
这条绳子很眼熟。。。。
是不是annie的?
这只不是老三吗?

老三? 買來時應該是1只而已..
不是我去買的

原帖由 dinasour29 于 29-12-2008 09:41 AM 发表
你好。。  看了你啦啦,好像有点怪怪的。。 但又不知那里怪,脚的骨都很大只, 身形比率好像有问题。 这只是我个人意见, 说错情指教。。。 第一次买狗吗?

这是我的拉拉请参考。。。

http:// ...

就是看了奇怪...腳骨都比其他狗大
其實問過寵物店老闆了..他說成長期是這樣的
又有點擔心
真的是第一次買

原帖由 leong0216 于 29-12-2008 10:58 AM 发表
八月三号出世的吧?
谁去买的?

這倒不清楚..應該是接近lo
聖誕節回來才看到而已

回复 192# mdw1121686 的帖子

我第一次买狗的时候, 也是买到有问题的狗。。   买了就买了, 也是可以疼爱她们的。。。。   

看了你的拉拉,有点像BULL TERRIER 的款。。 会吗?

原帖由 dinasour29 于 29-12-2008 01:38 PM 发表
我第一次买狗的时候, 也是买到有问题的狗。。   买了就买了, 也是可以疼爱她们的。。。。   

看了你的拉拉,有点像BULL TERRIER 的款。。 会吗?

不懂喔..不會分
上網找了BULL TERRIER也蠻可愛的尤其是頭部
現在這只也是很可愛啦
跟他玩時整天跳起來要咬人

原帖由 dinasour29 于 29-12-2008 09:41 AM 发表
MICKEY 大大, 请注意他的脚, 就是我上次所说黑黑的,有什么意见?指教?    

oh..那些應該是硬皮... 摩擦地面會有的... 我家肥婆也有... 小狗就還沒有有...

原帖由 dinasour29 于 29-12-2008 09:09 AM 发表
呵呵。。 可能太久没游了吧。。 好过我的没有游过只是玩过水罢了

ahhaha...他應該會玩得很高興囉!不過,他有多重?因為看起來好像很“壯”。。。

回复 197# mickey1023 的帖子

他是玩得很开心的。。   
他不是很壮啦。。。 是大肥来的。。   
刚刚跟他量体重。。45kg..

原帖由 dinasour29 于 29-12-2008 11:04 PM 发表
他是玩得很开心的。。   
他不是很壮啦。。。 是大肥来的。。   
刚刚跟他量体重。。45kg..

45kg !!! 我家小狗26kg (1歲4個月)、肥婆29kg (4歲多)... 我看你是時候幫他增加運動量和減肥囉! 之前肥婆不知道有多重,我們六月多帶她回家時,她肥到看不到腳(夸張了一點,不過真的肥到看到腳真的很短!)... 現在除了減少食量,我們有時候帶她爬山... 真的幫她減了很多贅肉.... 不過,現在還是不漂亮... 因為她以前肥的地方現在沒有肥油,只有皮...

這是小狗(小狗從小,我一拿起相機,她就會擺這個pose.. ):

這是肥婆(我們懷疑肥婆是非純種的拉布拉多..因為她的身上有白毛...):

黑狗就是一樣不好... 拍照時,看不到表情...   全身黑黑而已...

原帖由 mickey1023 于 30-12-2008 07:18 AM 发表

45kg !!! 我家小狗26kg (1歲4個月)、肥婆29kg (4歲多)... 我看你是時候幫他增加運動量和減肥囉! 之前肥婆不知道有多重,我們六月多帶她回家時,她肥到看不到腳(夸張了一點,不過真的肥到看到腳真的很短 ...

好可愛..會擺pose

回复 199# mickey1023 的帖子

现在已经控制它的食物了。。 只是晚上带他去走走吧了。。

你的小黑好可爱, 好像烧猪那样。。  还会摆泼四。。好厉害。。

原帖由 mdw1121686 于 30-12-2008 08:02 AM 发表

好可愛..會擺pose

我还以为她长大了就忘记这个pose了,哪里知道那天爬山时,要帮她拍照... 她一看我拿相机出来.. 就立刻趴下,准备照相了...

在来多一张,她被赶出门后的照片..