佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

臺灣進口的彩妝產品和保養品系列

有哪位是有批发臺灣進口的彩妝產品和保養品系列?
如果從中國進口,有什么條例要注意啊?

台湾进口,比较难,很多小妹妹也被充公产品或者要拿去化验..
中国可以潜进来,比较安全
一般都是台湾快递到中国,中国潜进来!

回复 3# 如新 的帖子

那臺灣到中國的話就沒問題吧。。?

然后我是叫貨運公司從中國海運回來的,如果知道里面是彩妝產品和保養品系列會不會不可以運回來?

原帖由 快活神仙 于 16-2-2008 21:00 发表
那臺灣到中國的話就沒問題吧。。?

然后我是叫貨運公司從中國海運回來的,如果知道里面是彩妝產品和保養品系列會不會不可以運回來?

一般化妆品我们中国直接安排都没问题

還有一些事情想問大大。。
在論壇上看到某些MM說用海運從臺灣進來本地(衣服)就不會有中tax。。可能嗎?
台湾的卖家通常都是用台湾邮政服务不管是航空还是海陆的。。

我知道空運肯定會中tax,海運不會嗎?不是一樣要經過海關嗎?

不好意思,快活神仙占用你得贴可以吗,因为我的问题和你的问题有点相关。想请教大大们。
我打算从臺灣朋友那里托运一些保養品产品回来马来西亚卖,如果只是一箱,然后20KG这样而已,如果不报TAX直接过KASTAM能否过到呢?
打算叫台湾朋友说是书本或者杂物的,然后寄过来。。。
如果过不到KASTAM会有什么结果啊?会被充公还是罚钱吗?
据我一个朋友说给KASTAM的人吃钱就可以了。。只是我都不明白是怎样的。。没有做过这些KASTAM的事情。。
请大大们指导。。谢谢。。

Follow Us

回复 6# WY860904 的帖子

可以。。
可是这样做有危险吧。。
有次我用EMS从中国进来,kastam的人还不是照拆我的包裹。。
而且台湾卖家通常都是用台湾邮政服务。。

原帖由 快活神仙 于 17-2-2008 21:36 发表
還有一些事情想問大大。。
在論壇上看到某些MM說用海運從臺灣進來本地(衣服)就不會有中tax。。可能嗎?
台湾的卖家通常都是用台湾邮政服务不管是航空还是海陆的。。

我知道空運肯定會中tax,海運不會嗎?不是 ...

我有帮他们处理是从中国海运进来!
如果从台湾海运进口,你数量不多!更不不划算!
要看你什么样处理海关!
台湾来的货少,要打点海关的问题不容易!而且不值得!

原帖由 WY860904 于 18-2-2008 15:38 发表
不好意思,快活神仙占用你得贴可以吗,因为我的问题和你的问题有点相关。想请教大大们。
我打算从臺灣朋友那里托运一些保養品产品回来马来西亚卖,如果只是一箱,然后20KG这样而已,如果不报TAX直接过KASTAM能否过到呢?
打算叫台湾朋友说是书本或者杂物的,然后寄过来。。。
如果过不到KASTAM会有什么结果啊?会被充公还是罚钱吗?
据我一个朋友说给KASTAM的人吃钱就可以了。。只是我都不明白是怎样的。。没有做过这些KASTAM的事情。。
请大大们指导。。谢谢。。
..

保养品需要卫生部检验
一般空运&海运也会中海关的!
然后拿去化验(你给钱)
不过关就完全充公,不能寄回台湾的!
你所以的"吃钱"就是给海关贪污?
是非常危险的
因为他是暂时不中你tax
可是可以翻查,也许是几年以后的事情!
你认为值得冒险嘛?

回复 7# 快活神仙 的帖子

是啊,是用台湾邮政服务。。
哗。。还会拆包裹的啊。。
我还想用书本啊这些打发kastam。。
希望他们不会打开来看。。
看来应该不行。。

回复 8# 如新 的帖子

是啊。。我是比较小量而已的。。
所以看来吃钱也不行。。
唉。。
只好在想想办法了。。
谢谢如新大大和快活神仙的回应。。

那么如果少量寄新加坡行的通嗎?到新加坡要弄进來就容昜.

原帖由 yongpn 于 18-2-2008 19:18 发表
那么如果少量寄新加坡行的通嗎?到新加坡要弄进來就容昜.

看你小量的定义是多少数量罗!
如果太少量!运输费不划算!还要给7%新加坡的GST
算起来不是更加贵?
所以情愿快递到中国!中国海运回来!按钱可靠!

回复 13# 如新 的帖子

不好意思,我还是不明白,为什么从新加坡还是中国,过kastam就这样容易,不会中check即使是comestic和护肤品。。为什么台湾就这样难呢。。?
如新大大,想请问你。。
如果快递到中国,中国海运回来会比较便宜和安全(容易过关)吗?其实我东西不会很多哦。。就只是一箱而已20kg重这样。。因为第一次拿货不想拿太多。。
那快递到中国,中国海运回来的程序大概怎样呢?
可以请如新大大讲解一下吗?谢谢。

原帖由 WY860904 于 18-2-2008 21:35 发表
不好意思,我还是不明白,为什么从新加坡还是中国,过kastam就这样容易,不会中check即使是comestic和护肤品。。为什么台湾就这样难呢。。?
如新大大,想请问你。。
如果快递到中国,中国海运回来会比较便宜和安全 ...

新加坡是自由贸易港口
那么要进货当然没有约束!
只要给7%GST就可以
如果是转口的,可以拿回拿给7%

至于中国,主要原因是货量大
一个月估计有几百个货柜进来
那么跟海关谈判也比较容易
一般不是军火,白粉,有杀伤力的产品之外,进马来西亚都是没问题的!
货柜太多,海关人员根本没时间一个个货柜打开!
所以简单的瞒天过海!
就好像我们懂他们的程序,那么就不感觉问题了!

至于台湾快递去中国,
一般都是没问题的,
不要问为什么中国海关那边没问题,而马来西亚就有问题
你是马来西亚人,应该了解答案的!

哦哦。。原来如此。明白了。。
不过我的东西太少量了,快捷去中国后再寄回来,运费都不值得了。。
因为台湾邮政服务是没有快捷去中国的服务的,不懂是不是政治的原因。。
用DHL、UPS那些的快捷去中国费用都很高,查询过了。。
不过还是谢谢大大们的指导,让学到东西了。哈

原帖由 WY860904 于 19-2-2008 10:42 发表
哦哦。。原来如此。明白了。。
不过我的东西太少量了,快捷去中国后再寄回来,运费都不值得了。。
因为台湾邮政服务是没有快捷去中国的服务的,不懂是不是政治的原因。。
用DHL、UPS那些的快捷去中国费用都很高, ...

量多量少不是问题的
你真的要做!还是可以发展的
重要是你要对自己有信心!

原帖由 如新 于 19-2-2008 05:38 PM 发表

量多量少不是问题的
你真的要做!还是可以发展的
重要是你要对自己有信心!

恩。。谢谢如新。
我想我还是会继续找寻其他机会吧。。看看有什么东西适合从台湾拿进来卖得。。
其实我还在读书,只是想赚点零用钱和经验。。
也没有本钱做太大的。。
我只是拿些货然后挂上网卖而已(cari买卖区)。。

原帖由 WY860904 于 19-2-2008 22:37 发表

恩。。谢谢如新。
我想我还是会继续找寻其他机会吧。。看看有什么东西适合从台湾拿进来卖得。。
其实我还在读书,只是想赚点零用钱和经验。。
也没有本钱做太大的。。
我只是拿些货然后挂上网卖而已(cari买 ...

慢慢来!边学边做罗!