佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问买新店-在怡保。

想问这个店在Pengkalan, 而且又靠近大卖场。值得买吗?为何?请各位前辈多多指教。
http://www.nst.com.my/Current_Ne ... /Article/index_html

参考 = 上环 18 的商店吧!

Hi,  Kawan,

我朋友买了 上环 18 的商店 = 400 k  ++。(同样发展商)。

十多年了,  租不出去, 供屋供到半条命, 半价卖,  没人要。(可悲)。

发展商 = 商誉不好, 广告很励害,  言过其实,  夸张过火, 小心为妙

上环 18 靠近那边,  如果想投资,,  先问问附近住的朋友, 亲戚。

..

chinchai 伯伯,现在好像比较好了,至少有pasar malam 到哪儿了。。。tesco 也会在那儿开。。。

楼主,vacancy 的确是超多的。。。。死了那么久的产业区域,不是那么容易翻身。。。无论如何,还是建议投资其它的

有时一些不好的产业,送给你,你都会叫惨!!。。。。
除非楼主真的 很霸炮

新年,回老家过年,翻开报纸一看, 差不多每一页都可以看到新屋的广告。带父母去“找吃”时, 也可以发现,到处都是新店, 新屋,霹雳的确发展了很多地方,纳闷。。。真的有那么多需求吗?

原帖由 阿圆 于 12-2-2008 17:49 发表
新年,回老家过年,翻开报纸一看, 差不多每一页都可以看到新屋的广告。带父母去“找吃”时, 也可以发现,到处都是新店, 新屋,霹雳的确发展了很多地方,纳闷。。。真的有那么多需求吗?

基本上要看地點
未必每個地點都有那麽多人要
有很多屋子建好后
到現在還是沒有人要

回复 2# chinchai 的帖子

发展商=商誉不好,我是赞成的。
我老家就在附近,问一问家里的父母,他们都在摇头。
如果不是做门面的生意的话,其实还是可以生存的,我叔叔就在那边开了两间店,生意都是在外面招回来。如果店铺是买来投资的话,就。。。
十年前,我父母倒在上环18 对面,pengkalan indah 巴刹对面买了一间双层店铺。十年前大概250k, 现在价值是150k, 而且是很多印尼人出入的地方。幸亏家里的生意是做熟客的,基本上开在哪里都没问题。还有,妈妈那时还瞒着我们在gunung rapat 附近买了两间共管巴刹里面的档铺,十年了,到现在都没有人做生意,60k 就这样没有了。所以,要在怡保投资店铺,真的要三思。除非楼主买来做生意,不然。。

Follow Us

回复 6# 药材妹 的帖子

Hi,  Kawan Cari,

Pengkalan  lndah  巴杀附近旁边店屋。

房地产经纪找过我, 问我有兴趣吗 ? 大平卖。

前店主的买价是 RM 290.000.00, 还没算利息。

只要价 RM 140.000.00, ( 还可以商量)。  凄惨啊!!

.  
P/S 买房地产不一定赚钱哦!!   小心为妙。

.

原帖由 阿圆 于 12-2-2008 05:49 PM 发表

霹雳游子多,“飞机客”也多,赚了不少的外汇,可以孝敬孝敬父母,再每个兄弟姐妹名下都买一两间。

原帖由 chinchai 于 15-2-2008 09:22 PM 发表
Hi,  Kawan Cari,

Pengkalan  lndah  巴杀附近旁边店屋。

房地产经纪找过我, 问我有兴趣吗 ? 大平卖。

前店主的买价是 RM 290.000.00, 还没算利息。

只要价 RM 140.000.00, ( 还可以商量)。  凄惨啊!!
...

那个选区当年是陈祖排的,身为房屋部长,却连邱思东的一半也不如。哎~~~

现在林公子要去那边上阵,给他选到的话看来也不会有什么大贡献.....

那里买店屋..请3思
10年8年后红说不定..
但..那里就是红不起
反而东区jusco 那里的新店就大卖
生意不错
Tesco邻居
Tesco Extra在附近...
几个Garden也在附近

人口算旺

highway路边那里...
谁有康头啊?

Hi,  Kawan  cari,

去年 8 月,  我朋友卖出一间双层店铺。(靠近jusco + tesco)。

卖价是 RM 285.000.00。

他的买入价 RM 82.000.00.  收了 20 几年的店租。

P/S  自从 JUSCO 开始在那边营业,  附近的店铺涨价励害。

.

原帖由 chinchai 于 22-2-2008 10:01 PM 发表
Hi,  Kawan  cari,

去年 8 月,  我朋友卖出一间双层店铺。(靠近jusco + tesco)。

卖价是 RM 285.000.00。

他的买入价 RM 82.000.00.  收了 20 几年的店租。

P/S  自从 JUSCO 开始在那边营业,  附近的店 ...

我刚去过BIDOR(美罗),那里的新店铺好象都起到400多K了.
这里有没有美罗人,我想知道市区店租大概是多少.

原帖由 mm_lee 于 23-2-2008 02:30 AM 发表

我刚去过BIDOR(美罗),那里的新店铺好象都起到400多K了.
这里有没有美罗人,我想知道市区店租大概是多少.

靠近路旁千多到2千不等
现在小学戏院拆了
起了几排店屋
300-400k

不只店屋,房子也起了

@@美罗的店屋就是那么的贵@@"~~
我是道地美罗人@@"

原帖由 simonkuan 于 25-2-2008 12:18 PM 发表

靠近路旁千多到2千不等
现在小学戏院拆了
起了几排店屋
300-400k

不只店屋,房子也起了

@@美罗的店屋就是那么的贵@@"~~
我是道地美罗人@@"

租金有千多到两千不错了.
我看到美罗市区里有两排新店(油站后面,一排面向MAYBANK),不知SIMON兄可否知道还有没有存货.
价格大概多少钱?

原帖由 mm_lee 于 26-2-2008 11:52 AM 发表

租金有千多到两千不错了.
我看到美罗市区里有两排新店(油站后面,一排面向MAYBANK),不知SIMON兄可否知道还有没有存货.
价格大概多少钱?

已经卖完了..但是你还是可以向已经买下的买主谈谈
前排第4间..在maybank那里的..
我朋友买了..也卖了..赚了60k@@"
羡慕死我

就是不明白为什么可以卖到这么贵..
3百多还能找到吧..但要找罗...

希望你找到啦
你要开什么?卖水果?投资?
卖水果可以卖到坐BMW..

回复 15# simonkuan 的帖子

卖水果?哈哈,我不是哪里人有点不方便吧!
我只想买来投资或收租罢了.
如果300多千可以找到真是不错投资,我会去打听打听下.
想问下你朋友卖价多少呢?
我只去过几次美罗,那里的KOPI很好喝,够浓又香.