佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

kiwiqueen 于 8-6-2005 21:54  说 :
用后就要使用卸妆油,卸妆水等些卸妆用品清理干净~~
没可能画完妆,不卸妆的吧!
平常我都没化妆,但有使用含有隔离效果的防晒霜~~
晚上时,都会使用卸妆milk卸掉,然后才用洗脸爽洗干净~~
...

明白了。

47223 该用户已被删除
是不是每天就算没有化妆也是要涂隔离霜的??

"Etude Real Base"

想問以上的牌子在KL哪里可以買到?

我的皮膚是外油內干(會脫皮)而敏感, 有哪一個make up base 的牌子有保濕作用?

新手上路, 請多多指教!

小婷子 于 14-6-2005 11:43  说 :
"Etude Real Base"

想問以上的牌子在KL哪里可以買到?

我的皮膚是外油內干(會脫皮)而敏感, 有哪一個make up base 的牌子有保濕作用?

新手上路, 請多多指教!

我和你一样,皮肤就算出油的地方也会脱皮的。。。我也想找一罐清爽的来搽,谁有好东西介绍~~?对了,我是痘痘脸,用隔离霜会加重“灾情”吗?呵呵。。。

serenecheong 该用户已被删除
请问ETUDE的隔离霜在哪里有的卖??

七月小雨 于 22-6-2005 08:34 PM  说 :

我和你一样,皮肤就算出油的地方也会脱皮的。。。我也想找一罐清爽的来搽,谁有好东西介绍~~?对了,我是痘痘脸,用隔离霜会加重“灾情”吗?呵呵。。。

真是"同病相連" 啦 ....

經佳勵網友提供...我剛剛買了Kose的Whitening Day Essence, 都是嗝離霜....暫時都沒什麼問體....還有Kose的Seikkisei Lotion對干燥都有點幫住, 很清爽....你可以試下....

Follow Us
看得见的密码 该用户已被删除
雨心 于 2-6-2005 12:40 AM  说 :
shu umeura 和 kenebo看来很受欢迎。。。
但是根据报道。。。有防紫外线功能的会比较好吧。。。
很多牌子的make up bass 都有这功能的。。

对啊。。。可是Shu Uemura 的有防紫外线吗?
我已经决定要买Shu的隔离霜了。
有人可以给我一个确定的价钱吗?
因为我剩最后RM125就可以换东西了~希望隔离霜足够这个数额。。。

看得见的密码 于 28-6-2005 01:36 AM  说 :

对啊。。。可是Shu Uemura 的有防紫外线吗?
我已经决定要买Shu的隔离霜了。
有人可以给我一个确定的价钱吗?
因为我剩最后RM125就可以换东西了~希望隔离霜足够这个数额。。。

你是shu 的会员吗?怎么可以有东西换,可以说说吗?如果没错的话,shu 的泡沫隔离的价格是120rm,但是不知道现在有没有升价,你去看看吧.

看得见的密码 该用户已被删除
evanirvan 于 28-6-2005 02:06 AM  说 :

你是shu 的会员吗?怎么可以有东西换,可以说说吗?如果没错的话,shu 的泡沫隔离的价格是120rm,但是不知道现在有没有升价,你去看看吧.

你在那里买东西他们会给你一张卡累积“点数”。
每二十五块就一个chop。累积到好像是20个chop就可以换RM75的东西。

请问有人用过Loreal的隔离乳液吗?

完美UV防护隔离乳液

由內而外的防護,保持肌膚年輕
無論季節變換,氣候陰晴,只要有光線,紫外線便會傷害妳的肌膚,使用適當的防曬產品不僅能預防肌膚變黑,保持肌膚白皙動人,更能減少自由基的產生,預防肌膚老化,才能達到全面隔離防護的效果。

Loreal肌膚保養實驗室
深切了解上述女性的需求,創新研發完美UV防護隔離乳液,含有創新科技Mexoryl XL® (專利全效麥素寧濾光環)+ Mexoryl SX® (專利麥素寧濾光環),全面隔離紫外線UVA/UVB,讓肌膚白皙、滋潤、年輕。

創新科技  
Mexoryl XL® (專利全效麥素寧濾光環)+ Mexoryl SX® (專利麥素寧濾光環):L'ORÉAL首創專利成份,全面防禦UVB與UVA,超高光穩定性,油溶性:質地清爽不油膩,預防肌膚變黑及老化。

Actival-cell® (活力煥采因子):L'ORÉAL專利活性成分,能促進肌膚的自我修復能力。  

維他命C&E:活性抗氧化成分,能保護肌膚免於造成肌膚老化的自由基的侵害。

全面的防護效果
SPF50 PA+++:能全面隔離紫外線UVA/UVB,滋潤肌膚,持續使用你的肌膚明顯白皙、光滑,看起來更年輕。
清爽不黏膩的質地:能立即被肌膚吸收,並在肌膚表層形成一道無形的防護網。

完美UV防护隔离乳液
一般乳液(SPF50 PA+++) : 維持肌膚白皙光澤
潤色乳液(SPF50 PA+++) : 可改善膚色, 使膚色看起來更均勻自然。
使用方法: 每日早上清潔臉部後使用,可取代日間乳液, 亦可當作化妝前的隔離霜使用。

我是油性皮肤,请问可以用吗?会油腻吗?

CuTe^CaT 于 7-7-2005 10:12 PM  说 :
请问有人用过Loreal的隔离乳液吗?

完美UV防护隔离乳液

由內而外的防護,保持肌膚年輕 ...

我的脸油性的,用过一次, 很油

待嫁之女 该用户已被删除
ellenssc 于 8-7-2005 08:52  说 :

是吗??那天我差点就要买它的了!!还好没买....因为我的脸超油的!!!好像还有
另一支什么SHIMEER。。。我忘了!!

ellenssc 于 8-7-2005 08:52  说 :

哇!好才我没有买。。

ellenssc那么你现在用什么牌子的隔离霜?

SHU 的是RM139﹐剛剛去問了﹐好像不錯﹐但有些人用了會生粉刺。
所以我還不敢買。等我姐試了再說。

有谁的脸是油性和敏感的吗?? 有什么好介绍。。

CuTe^CaT 于 8-7-2005 03:55 PM  说 :

哇!好才我没有买。。

ellenssc那么你现在用什么牌子的隔离霜?

还没有买,那天试试我朋友的,她说很油不适合她,我试了也是很油,半个小时后油到发光>_<或许不适合我吧

ellenssc 于 8-7-2005 16:34  说 :

还没有买,那天试试我朋友的,她说很油不适合她,我试了也是很油,半个小时后油到发光>_<或许不适合我吧

那么你现在也还没找到适合的吗?(我是混合性皮肤)

待嫁之女 于 8-7-2005 03:52 PM  说 :

是吗??那天我差点就要买它的了!!还好没买....因为我的脸超油的!!!好像还有
另一支什么SHIMEER。。。我忘了!!

我用过,也觉得很油。。。

meiying 于 8-7-2005 08:12 PM  说 :

Seisheido 的吧

shiseido的哪一个系列??

LazyBee 该用户已被删除
meiying 于 8-7-2005 05:10 PM  说 :

Sheseido
The Make Up
Smoothing Veil
SPF 15

我也正在用这个!
超好用!
搽了之后,整个脸亮起来...而且也不油腻..