佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

原帖由 islandgal 于 12-7-2005 03:18 AM 发表
有谁用过clinique和shiseido的呢?? 有什么意见??

我现在用着Clinique的City Super Block SPF40
不会很油,是肤色的,我也不知道好不好用。。。哈哈~~ 只是觉得不会很油,又有少少遮瑕咯。。。
可是用完后我打算买Shiseido的,这里很多人说不错。。

粉红拜金女 ,你试了shiseido的了吗??

hmmm, 原本想要买clinique的,后来又觉得clinique的隔离霜,spf40,好像会带给皮肤很大的负担叻。。
有谁用过 shiseido 的和 shu uemura的uv make-up base 吗??有什么感想。。??!

看得见的密码 该用户已被删除
原帖由 ellenssc 于 15-7-2005 04:00 PM 发表

哦,还值得。LANCOME要1020才可以换110-120的CLEANSER FOAM

我也觉得Shu的蛮值得的,所以不知不觉买了好多东西。有时候明明想买别的品牌,但是为了赶快累积就买了它的。。。

原帖由 islandgal 于 18-7-2005 01:12 AM 发表

hmmm, 原本想要买clinique的,后来又觉得clinique的隔离霜,spf40,好像会带给皮肤很大的负担叻。。
有谁用过 shiseido 的和 shu uemura的uv make-up base 吗? ...

现在用着SHU EUMURA的make up base,RM138,上星期在Metrojaya买的。Sales girl的service不错但她说SHU EUMURA是没有sample给,然后也没有offer的?!
它的make up base只有一种就是慕丝状的,适合任何皮肤和皮肤颜色,我搽了后也觉得很清爽,觉得不用搽粉底也可以。缺点是好像会很快用完似得。
用多几天再来报告。

原帖由 山山 于 18-7-2005 10:01 PM 发表

现在用着SHU EUMURA的make up base,RM138,上星期在Metrojaya买的。Sales girl的service不错但她说SHU EUMURA是没有sample给,然后也没有offer的?!
它的make up base只有一种就是慕丝状的,适合任何皮 ...

好好,我等你的报告咯。。呵呵。。
一支几大瓶呢??
会不会感觉油呢??

原帖由 山山 于 18-7-2005 10:01 PM 发表

它的make up base只有一种就是慕丝状的,适合任何皮 ...

可能你买一支而已她不给吧。。。
我有试过拿free sample 噢!

Follow Us
我想要问谁有shiseido那个隔离霜的网页,我找不到叻。。
现在犹豫着要买shu uemura 还是shiseido。。 真头痛。。~~

原帖由 看得见的密码 于 18-7-2005 07:01 PM 发表

我也觉得Shu的蛮值得的,所以不知不觉买了好多东西。有时候明明想买别的品牌,但是为了赶快累积就买了它的。。。

有得累积分数的吗?怎样的呢??

carmen_lim76 该用户已被删除
原帖由 islandgal 于 20-7-2005 02:48 AM 发表
我想要问谁有shiseido那个隔离霜的网页,我找不到叻。。
现在犹豫着要买shu uemura 还是shiseido。。 真头痛。。~~

我在用shiseido 的,我觉得他蛮好的,不会很油腻,久了也不会很快脱庄,也不会生粒粒。。。

原帖由 carmen_lim76 于 20-7-2005 02:42 PM 发表

我在用shiseido 的,我觉得他蛮好的,不会很油腻,久了也不会很快脱庄,也不会生粒粒。。。

有照片可以看吗?? 我想要知道到底是怎样的 。。。

LazyBee 该用户已被删除

Pre Makeup Cream

Stick Foundation Control Color

Sheer Enhancer Base

Smoothing Veil---我用这个...

Matifying Veil--控油...

Brightening Veil--给暗淡无色的皮肤...

原帖由 islandgal 于 20-7-2005 02:50 AM 发表

有得累积分数的吗?怎样的呢??

你买产品他们就会给你了。
每RM25就一个chop,累积20个就可以了。蛮简单的。

谢谢你们。。 !!!!!!

原帖由 islandgal 于 18-7-2005 10:06 PM 发表

好好,我等你的报告咯。。呵呵。。
一支几大瓶呢??
会不会感觉油呢??

65g,SPF17。我是觉得它一点都不油,还把握的脸色掌握的很好。因为我是属於皮肤较黑的,用得满意的话,给皮肤较浅的人用是不错的。但自己贪心的想试试Sheisedo的比较比较。

那天我有去看 shiseido 的隔离霜, 我觉得比shu 的好像比较好。。 可能是我个人看法啦。。 shiseido的 没有颜色, 如果搽上shu的,流汗可能会脱色。。 更何况,那天试了 shiseido 的, 搽了上去的感觉就像滑滑的,粉粉的。。不错的感觉, 下一个就会买它。。
因为那天才买了 ettusais隔离霜, 贪它那天做promotion,买rm200 以上,送lip gloss。。 。。 用完它,就买shiseido的咯。。!!!

原帖由 islandgal 于 18-7-2005 01:12 AM 发表

有谁用过 shiseido 的和 shu uemura的uv make-up base 吗? ...

可是我用Clinique的,虽然SPF40,但竟然不觉得皮肤有负担。。。满好用的。。。但贪新鲜作怪,用完后打算买Shiseido的。。嘻嘻。。

原帖由 islandgal 于 24-7-2005 01:18 PM 发表
那天我有去看 shiseido 的隔离霜, 我觉得比shu 的好像比较好。。 可能是我个人看法啦。。 shiseido的 没有颜色, 如果搽上shu的,流汗可能会脱色。。 更何况,那天试了 shiseido 的, 搽了上去的感觉就像滑滑的, ...

对,我在SHISEIDO COUNTER 试用了,真的很不错。滑滑不油腻的感觉。下次一定买它

请问如果隔离霜有防晒成分,是否就不需要在搽防晒日霜了?
像平常清洁脸部后,我用tonner -> 美白精华液 -> 防晒日霜
现在工作关系需要化妆(但一窍不通),现在想买make up base,loose powder...
如果搽了隔离霜,是否就不需要在搽防晒日霜了?
隔离霜可当防晒日霜用?还是需要化妆的时候才搽?

lil'panda 该用户已被删除
原帖由 meiying 于 20-7-2005 03:13 PM 发表
我也是要用回 Shiseido 的,
因为现在用着的 Dior 很薄,
不像 Shiseido 的较厚,
也比较便宜

我其实很想买DIOR的,因为它的SPF成分很高。。很像很不错似的。
其实也想买SHISEIDO的,质地真的很滑、很明透的。。但我嫌他的SPF成分不高。
MEIYING,想请问下,你用到DIOR的效果怎样?好用吗?那其实SHISEIDO和CD, 你会推荐哪个?其实厚跟薄。。有什么分别??

火柴盒 该用户已被删除
shisiedo的怎样的????
有人可以介绍一下吗????