佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

CuTe^CaT 于 8-7-2005 05:07 PM  说 :

那么你现在也还没找到适合的吗?(我是混合性皮肤)

我订了ESTEE LAUDER CYBER WHITE UV BLOCK,因为朋友在英国的EL厂做PARTTIME,所以很便宜,下个月才拿到货,很期待。

meiying 于 9-7-2005 01:10  说 :

Sheseido
The Make Up
Smoothing Veil
SPF 15

这要多少钱呢?

LazyBee 该用户已被删除
CuTe^CaT 于 9-7-2005 11:05 AM  说 :

这要多少钱呢?

Shiseido Smoothing Veil SPF 15--> RM118+-

ellenssc 于 9-7-2005 08:54  说 :

我订了ESTEE LAUDER CYBER WHITE UV BLOCK,因为朋友在英国的EL厂做PARTTIME,所以很便宜,下个月才拿到货,很期待。

ellenssc你是马来西亚人吗?
你买这支多少钱啊!

那么你现在没有用隔离霜吗?

LazyBee 于 9-7-2005 03:21 AM  说 :

我也正在用这个!
超好用!
搽了之后,整个脸亮起来...而且也不油腻..

好吧好吧。。
才刚买了Clinique的,用完了再试看看Shiseido的:)
听你们说得那么不错。。

CuTe^CaT 于 9-7-2005 07:08 PM  说 :

ellenssc你是马来西亚人吗?
你买这支多少钱啊!

那么你现在没有用隔离霜吗?

我是/在马来西亚人,还不知道多少钱,可是会便宜2-3倍,目前还没有用隔离霜

Follow Us
茶隔离霜之前须要茶moisturizer吗?? 还是茶了toner过后直接茶上就可以?。。

有谁用过clinique和shiseido的呢?? 有什么意见??

请问一下
我现在用着loreal 的moisturizer 18++ spf
那么我还需要用隔离霜吗?
而且隔几久要再搽呢
我大多数的时间都在办公室

原帖由 islandgal 于 12-7-2005 03:17 AM 发表
茶隔离霜之前须要茶moisturizer吗?? 还是茶了toner过后直接茶上就可以?。。

白天
卸妆乳>洁肤胶>精华露>日霜>眼霜>隔离霜
晚上
卸妆乳>洁肤胶>精华露>护肤精华液>晚霜>眼霜

原帖由 ellenssc 于 12-7-2005 11:36 AM 发表

白天
晚上

ohhh, 谢谢你。。
我一直还以为茶了眼霜才差日/晚霜。。

原帖由 islandgal 于 12-7-2005 05:27 PM 发表

ohhh, 谢谢你。。
我一直还以为茶了眼霜才差日/晚霜。。

其实我也这么以为,以上是拷贝某美容网站的。错了,请帮忙改正

請 問 美 眉 們 知 道 這 個 哪 裡 有得  買 嗎 。 。 好 想 買 來 用 。 。 因 為 台 灣 和 日 本 很 紅 叻

曼秀雷敦Acnes SPF50 PA++隔離乳液

Shiseido的Smoothing Veil-->RM118-RM199
Shu Uemura-->RM120
Kanebo Faircrea Daily Veil-->RM135
这些是我听了各位姐妹的意见后发现最赞的,给我的话我会考虑Shu Uemura的.
请问那里有它的counter?我在KL的.

想问, 搽make-up base 之前还须搽foundation吗?? 还是它们是一样的东西??

TonyApricot 该用户已被删除
原帖由 weun 于 13-7-2005 03:02 PM 发表
請 問 美 眉 們 知 道 這 個 哪 裡 有得  買 嗎 。 。 好 想 買 來 用 。 。 因 為 台 灣 和 日 本 很 紅 叻

曼秀雷敦Acnes SPF50 PA++隔離乳液

[img]http://i21.photobucke ...

我找料很久都找不到

原帖由 ellenssc 于 12-7-2005 11:36 AM 发表

白天
晚上

隔离霜可以抹眼睛周围吗?

原帖由 山山 于 13-7-2005 09:21 PM 发表
Shiseido的Smoothing Veil-->RM118-RM199
Kanebo Faircrea Daily Veil-->RM135
这些是我听了各位姐妹的意见后发现最赞的,给我的话我会考虑Shu Uemura的.
请问那里有它的counter ...

Shu Uemura ---> RM139
在1U 有間Shu Uemura,new wing.

原帖由 山山 于 13-7-2005 09:21 PM 发表
请问那里有它的counter ...

klcc isetan 和midvalley的metrojaya里面均有shu uemura的柜台

原帖由 看得见的密码 于 29-6-2005 06:17 PM 发表

你在那里买东西他们会给你一张卡累积“点数”。
每二十五块就一个chop。累积到好像是20个chop就可以换RM75的东西。

哦,还值得。LANCOME要1020才可以换110-120的CLEANSER FOAM