佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

用了Chanel 隔离霜后,我觉得有没有用隔离霜真的很大分别!!!
因为工作关系,我一个星期五天又要化妆,以前在怎样清洁的卸妆,还是会FEEL到化妆品对皮肤的伤害,比如,皮肤有点诸塞。。。用了Make UP Base一个星期,皮肤没有诸塞情况,皮肤比较滑了,不会那么容易长痘痘。因为我皮肤敏感,又很容易长痘痘,所以用了M。U。B, 我发觉很大的分别。

为什么foundation是粉底呢?
我用着shu uemura base-->rmk foundation-->laneige粉底
这样可以吗?
1937 发表于 21-3-2010 11:47 AM

你最后一个步骤是粉底而不是蜜粉?会不会太厚重呢?你的Laneige粉底质地怎样?是TWO WAY Cake? 还是PRESSED POWDER?如果是PRESSED POWDER, 它还是属于loose powder , 只不过是饼状的。

回复  1937

bb cream里面成分包括了隔离、base、遮盖、粉底等。要上bb就不需要那么多东东,否则便 ...
maggiemii 发表于 21-3-2010 01:10 PM

我是用base,foundation再上粉底

你最后一个步骤是粉底而不是蜜粉?会不会太厚重呢?你的Laneige粉底质地怎样?是TWO WAY Cake? 还 ...
applepie8899 发表于 21-3-2010 02:13 PM

我最后是粉底,没错
那个laneige的滑盖的那个粉底,推上去的,你知道哪个吗?我觉得不会厚哦。哈哈
but我没用蜜粉哦

我用着MARY KAY的,很不错一下

原来要用隔离霜再用foundaction....我每天上了护肤品就直接上foundaction 的...
很伤皮肤吗?

原来要用隔离霜再用foundaction....我每天上了护肤品就直接上foundaction 的...
很伤皮肤吗?

Follow Us
正在考虑买shu uemura base 或 DIOR 的 BASE。
请问那个比较好?价钱都差不多。很矛盾~

最近搬了新office...
冷气冷的要死,好像停尸间那样...
头顶又多了2盏fluorescent  light...要上防晒了!!
有人知道shu uemura的base出新款了吗?

用了Chanel 隔离霜后,我觉得有没有用隔离霜真的很大分别!!!
因为工作关系,我一个星期五天又要化妆, ...
applepie8899 发表于 21-3-2010 02:08 PM

我那天去1-U chanel 的专卖店买它家的compact powder时,BA 给我try 了他们的make up base,我试在手上,蛮滋润的哦,还有一点shimmer对吗?我很喜欢,可是我的 Biortherm white detox make up base 还没用完,so不想浪费
我想我用完了biotherm的我下个目标就是chanel的了,你是买什么颜色的呢?用了好用吗?

最近搬了新office...
冷气冷的要死,好像停尸间那样...
头顶又多了2盏fluorescent  light...要上防晒了! ...
~爱是永恒~ 发表于 27-3-2010 06:46 PM

够力要搽SPF多少的?

我那天去1-U chanel 的专卖店买它家的compact powder时,BA 给我try 了他们的make upbase,我试在手上,蛮滋润的哦,还有一点shimmer对吗?我很喜欢,可是我的 Biortherm white detox make upbase 还没用完,so不想浪费
我想我用完了biotherm的我下个目标就是chanel的了,你是买什么颜色的呢?用了好用吗?

我买的是青色的哦,因为我的皮肤会发红,所以青色可以修护红红的皮肤。
我用到不错啦,连比较光亮,但又不是太亮像面具 不过那天去BOBBI BROWN, 她帮我搽的Primer 也很不错也,妆很贴

够力要搽SPF多少的?
applepie8899 发表于 28-3-2010 02:07 PM

我还不知道...
可能要至少要30吧~~

头顶的那2盏灯照到我的LCD也怪怪的~~

我买的是青色的哦,因为我的皮肤会发红,所以青色可以修护红红的皮肤。
我用到不错啦,连比较光 ...
applepie8899 发表于 28-3-2010 02:12 PM

MM...chanel的base是那一个啊?
可以link来看看吗?
多少钱钱呢?

MM...chanel的base是那一个啊?
可以link来看看吗?
多少钱钱呢?
~爱是永恒~ 发表于 28-3-2010 02:29 PM

Rm158 不过我没有照片也,BA说青色是LIMITED EDITIOn, 卖完了就没有了,他们会试试订刊还会有货来吗

Rm158 不过我没有照片也,BA说青色是LIMITED EDITIOn, 卖完了就没有了 ...
applepie8899 发表于 28-3-2010 02:45 PM

因为现在很急着要找base...
chanel的SPF有多少呢?

想试试看shu uemura的mousse base...

因为现在很急着要找base...
chanel的SPF有多少呢?

想试试看shu uemura的mousse base...
~爱是永恒~ 发表于 28-3-2010 02:48 PM

Chanel的,SPF30 PA+++
听说SHU EUEMURA的很多好评

Chanel的,SPF30 PA+++
听说SHU EUEMURA的很多好评
applepie8899 发表于 28-3-2010 03:17 PM

我刚才去试了shu uemura得base了..
觉得比较干一点哦...
我怕擦上去吹冷气我会有裂痕呢~~(虽然我是oily-combination得)
但是很便宜,才108而已。。。

去找AS primer...这个就比较moisture一点哦~~
在考虑着~~~

我用的是Clinique的防晒隔离霜。
City Block Sheer SPF25

看到kelvin老师介绍 Shu-uemura植村秀 防晒泡沫隔离霜SPF30 2010升级版,心痒痒咧,有人知道多少钱吗?

终于爬完所有的贴了。。。
总结隔离霜 具有 隔离肮脏空气+ 彩妆对皮肤的伤害。。

我想找有保湿功能的隔离霜。。
有没有什么介绍?