佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

太多牌子了。但可能会考虑买biotherm的或the face shop。因为都有紫色的make up base...可以打亮脸颊~还要买liquid foundation...

bb cream风行的时候,时常用~那时就有朋友提醒我不能常用。因为假如常用的话,万一一天没用,脸就不能见人了……最近都没化妆,照照镜子,感觉自己的脸真的差了很多!现在不敢用bb cream了~在bb cream讨论区看到,bb cream会很伤我们薄薄的脸皮。害怕了~现在不敢用了!

还是去回原始的方式,防晒---〉隔离---〉粉底。爱美真的是不能懒惰!一定要step by step!看来这个周末又要出去败家了~

太多牌子了。但可能会考虑买biotherm的或the face shop。因为都有紫色的make up base...可以打亮脸颊~还要买 ...
lionqueen 发表于 6-5-2010 03:38 PM

~在bb cream讨论区看到,bb cream会很伤我们薄薄的脸皮。害怕了~现在不敢用了!

请问你在哪个 bb cream讨论区 看到?可以跟我讲第几楼吗?
我要研究研究下,怕怕

~在bb cream讨论区看到,bb cream会很伤我们薄薄的脸皮。害怕了~现在不敢用了!

请问你在哪个 b ...
p@per 发表于 6-5-2010 04:31 PM

bb cream会很伤薄薄的脸皮。为什么

请问你在哪个 b ...
p@per 发表于 6-5-2010 04:31 PM

在这边~

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1476614&extra=page%3D3&page=8

同样也是在佳礼的讨论区,“韩国美人Skin79”那边!
各位mm研究下吧~

我是化妆新手,很多都不懂。。。想问一下,Make up base 和 Make up primer 是一样的东西吗??

想问下各位make up base
只能涂在眼睛下方,和T部位?
其他的地方都用foundation?
tfs的ba教我的

Follow Us
有人用过 LOREAL 完美UV超效防護隔離乳液SPF50 PA+++吗?女人我最大有介绍过。。而且spf超高~价钱也不贵。。而且还可以当防晒和隔离。。一举两得啊~
有3种颜色:肤色,透明,和紫色。

谁懂哪个好用?最近想买一个。
请建议或分享你们的用后感,谢咯~

Chanel
RMK
Paul & Joe
Shu Uemura
Bobbi Brown
MAC
Laneige
Biotherm
Cyber color
Laura Mercier
Dior

決定要拋棄rmk 然后買laura mercier的飾色隔離霜了

希望版主不覺得我在打廣告
空白 发表于 1-9-2009 02:50 AM

请问这牌子在哪里可以找到???

有人用过 LOREAL 完美UV超效防護隔離乳液SPF50 PA+++吗?女人我最大有介绍过。。而且spf超高~价钱也不贵。。 ...
yoovey 发表于 22-5-2010 05:14 PM

我用着,很油!涂了之后要用loose powder,不然满脸油光。你可以试新的MATTE的,应该不油

谁懂哪个好用?最近想买一个。
请建议或分享你们的用后感,谢咯~

Chanel
RMK
Paul & Joe
Shu Uemur ...
p@per 发表于 10-6-2010 11:12 AM

我用过rmk,laura mersier 和shu uemura。前2者吸收没那么好,像moisturiser那样一层东西。shu uemura的完全吸收,像一曾保护层。妆也比较贴!

败回来了rm149...
rm129是那个foundation primer

不过真的很好用
涂了还蛮自然
空白 发表于 4-9-2009 11:47 AM

请问质地会油腻吗?

我用着,很油!涂了之后要用loose powder,不然满脸油光。你可以试新的MATTE的,应该不油
pigellen 发表于 21-7-2010 10:56 PM

对咯。。我朋友也是说很油。。MATTE 是什么牌子?有图片吗?

对咯。。我朋友也是说很油。。MATTE 是什么牌子?有图片吗?
yoovey 发表于 22-7-2010 05:01 PM

matte的意思是哑光/无光泽的
也是loreal的产品

请问这牌子在哪里可以找到???
jessying99 发表于 21-7-2010 12:29 PM

kl的話, lot10的isetan有...klcc的isetan好像也有(沒有的話,就去klcc的parkson找)
gardens的話, robinsons有...

请问质地会油腻吗?
jessying99 发表于 21-7-2010 11:14 PM

不會啊....

我用过rmk,laura mersier 和shu uemura。前2者吸收没那么好,像moisturiser那样一层东西。shu uemura的完 ...
pigellen 发表于 21-7-2010 11:01 PM

用shu uemura后不要上粉底可以吗?防晒不懂好不好,因为天天我都会晒到太阳

用shu uemura后不要上粉底可以吗?防晒不懂好不好,因为天天我都会晒到太阳
jessying99 发表于 23-7-2010 05:18 PM

上不上foundation看你自己的需求吧。如果要自然,then上loose powder就可以了。SPF30+++,好像不够for户外哦,最好上sunblock先再上makeup base

槟城有RMK 吗?
Shu uemura 的 cream 还是mousse 好用?

上不上foundation看你自己的需求吧。如果要自然,then上loose powder就可以了。SPF30+++,好像不够for户外 ...
pigellen 发表于 24-7-2010 01:09 AM

那有什么sunblock可以介绍呢?不要油腻的。。。
其实我是在室内工作,但是休息时间就会驾车出去,在休息那段时间就会晒到太阳咯 因为太阳实在太猛了,天气又很热

那有什么sunblock可以介绍呢?不要油腻的。。。
其实我是在室内工作,但是休息时间就会驾车出去,在 ...
jessying99 发表于 24-7-2010 02:39 PM
开架品sunplay的很好用,是水状的,又有添加玻尿酸,watson/guardian都有得卖