佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

原帖由 little_1012 于 24-8-2005 11:09 PM 发表
maybeline和Za有出make up base吗?

每个牌子的,只要有cosmetic的都会有吧。。

在考虑着买shiseido 或者kanebo的。。。

原帖由 火柴盒 于 14-9-2005 04:27 PM 发表

谢谢
你是在用着laura mercier的化妆品吗??
如果是的话..能不能去[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=320480&extra=page%3D1&page=2]这里[/url ...

我只用這個而已...

Etude Real Base

Sexywildcat,这个那里可以买到,会油吗?

原帖由 静欣 于 25-9-2004 05:50 PM 发表

我那罐是五月买的,
到现在还剩很多,
我看至少可以用半年至九个月吧~!

在哪里可以买到???

原帖由 LazyBee 于 20-7-2005 05:52 PM 发表

Pre Makeup Cream

Stick Foundation Control Co ...

一瓶可以用多久???

Follow Us
我在用 Biotherm 的 UV base (purple)。可当粉底来用,

原帖由 seowen 于 4-1-2006 05:11 PM 发表
我在用 Biotherm 的 UV base (purple)。可当粉底来用,

purple 用了會很白嗎?

会比正常肤色白一点,不过肤色会好看些 (因为我的是带ching色)。有试粉红色的,太过白,很不好看。个人的肤色不一样。

我刚买了Biotherm 的White Detox Extra 的隔离霜。。青色的, 有去除脸上红红的疤印功能。。

cold-blooded 该用户已被删除
原帖由 LazyBee 于 20-7-2005 05:52 PM 发表

Pre Makeup Cream

Stick Foundation Control Co ...

那么多个,要选那一个啊?
那一个比较好用?

我用了 the skin food's 的 tea tree clear base, 然后再上粉底, 很 lasting 哦! 而且遮瑕力也够... 甚至可以连粉底都不用上了..又可以保护肌肤...

LazyBee 该用户已被删除
原帖由 范文芳 于 15-10-2005 01:07 PM 发表

一瓶可以用多久???

Veil一瓶 30ml = 3-4 months

A_B_C 该用户已被删除
请问隔离霜 =sun screen/sun block 吗?因为我在http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3
看到是如此说明的。。。

jennWesLey 该用户已被删除

回复 #234 A_B_C 的帖子

應該可以喔
我個人只是上sunplay的防曬隔離
就上妝了
也沒特別買隔離霜
不然可以選擇有防曬係數的隔離霜

原帖由 Dorothy 于 28-1-2006 08:28 PM 发表
我用了 the skin food's 的 tea tree clear base, 然后再上粉底, 很 lasting 哦! 而且遮瑕力也够... 甚至可以连粉底都不用上了..又可以保护肌肤...

多少钱&容量

原帖由 A_B_C 于 13-2-2006 02:59 AM 发表
请问隔离霜 =sun screen/sun block 吗?因为我在http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3
看到是如此说明的。。。

那是防晒霜.隔离霜是MAKE UP BASE

jj2005 该用户已被删除

什么牌子的隔离霜是有防晒功能而且适合混合性皮肤使用的?

我想找的隔离霜是有防晒功能而且适合混合性皮肤使用的,最好不要太贵,AROUND RM50左右的,有吗?

在网上看到CANMAKE牌子的CANMAKE UV WHITE CLEAR ESSENSE BASE

请问这种产品适合我吗?
可是不懂在哪里有卖?

在网上看到KATE牌子的KATE MAKE UP BASE UV

请问这种产品适合我吗?
可是不懂在哪里有卖?

ESSENSE BASE也是隔离霜吗?

原帖由 little_1012 于 24-8-2005 10:42 PM 发表
可以介绍 一些隔离霜是watson和guardian都能买到的吗?

昨天去了guardian買sun block﹐本來要買SUN PLAY 65SPA那個的﹐那知賣完了

幾天前我買了個PURE & MILD的 White UV protector﹐是早上出門前開始搽的﹐價錢RM25.86。
本來我是看中它可美白皮膚的﹐後來我看到它也有註明可以當makr up base 用﹐我就馬上付錢了。後來回家1用﹐味道香香的。按出來是粉紅色醬的﹐搽到不會油(我的臉是容易出油的)。然後我就搽粉底﹐整個當隔離霜來用了。

它的作用是﹕
Whiten, Moisturize and protect skin from UV rays (擁有SPF29.PA++)

如果用了有白到﹐我真的拾到寶了。