佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

pocket pc看和写中文软件

各位师傅。。。。
可不可以告述我有什么pocket pc软件可以看和写中文字。
有没有pocket pc 的中文之星?

josephwl 该用户已被删除
top3735 于 30-1-2005 10:18 PM  说 :
各位师傅。。。。
可不可以告述我有什么pocket pc软件可以看和写中文字。
有没有pocket pc 的中文之星?

自己去找吧,
chinese star CE 2.2

Dragon_Long 该用户已被删除
在win ce和palm os的program要用到什麼程式語言和軟件來寫﹖

kenkenken 该用户已被删除
Dragon_Long 于 6-2-2005 12:07 AM  说 :
在win ce和palm os的program要用到什麼程式語言和軟件來寫﹖

visual studio.net

josephwl 该用户已被删除
Dragon_Long 于 6-2-2005 12:07 AM  说 :

palm os 的我就不大清楚。
win ce 的,可以用 visual studio .net 里的 visual basic .net 或 c#.net 的 smart application.
database 可以用 sql server 2002 ce.
win ce 还可以用 microsoft embedded visual basic. (evb) 或 embedded c# or c++.
还有 j2me 也可以。
但是,个人觉的,visual studio .net 好用。试下去 microsoft 的 msdn 看看。对你有很大的帮助。

Dragon_Long 该用户已被删除
josephwl 于 8-2-2005 01:37 AM  说 :

palm os 的我就不大清楚。
win ce 的,可以用 visual studio .net 里的 visual basic .net 或 c#.net 的 smart application.
database 可以用 sql server 2002 ce.
win ce 还可以用 microsoft embedded vi ...

好的﹐謝謝你啦﹗

Follow Us
请问一下,最便宜的PALM/PDA 是多少钱??我只是想拿来储蓄资料,但想要COLOUR的!~

我有一个二手的Sony Clie PEG-T615,連一張64MB的card, 大约RM250吧! 有兴趣就短消息我吧。

谢谢, 不过不好意思,我想买新的!~

我想问怎样把software install进去ppc里呢??
我自己弄了好久都不可以的。。。
还有哪里可以下载ppc的软件呢?
希望各位高手帮帮忙。。。
谢谢。。。

请问pda会中virus的吗?
还是pda有自己的anti virus software??
我是用sony tj37...有用来上网,,so 怕怕

我的 PDA 是 Palm OS (Tungsten E),请问:

1。要看和读中文,除了 CJKOS 外,还有其他选择吗?CJKOS 是最好的吗?有手写输入的吗?
2。有甚么中英/英中字典是好用的?
3。英英字典有那些介绍?
4。Any idea 关于“金山词霸”。。。
5。www.pleco.com 里的中文字典有人用过吗?

[ Last edited by wxyz on 11-3-2005 at 05:06 PM ]

我马上就要买O2 XDA 2 MINI了..可惜没有BUILT IN WIFI 我想买SD WIFI CARD你们知道什么牌子好?多少钱

waitong_33 于 8-3-2005 01:09 PM  说 :
我想问怎样把software install进去ppc里呢??
谢谢。。。

我也是PPC的用户..想装中文系统..不知谁知道有什么免费的软件吗?帮帮忙呀...谢谢...

我是 PPC 新手,
我也想知道那里可以下载 PPC 的软件,
中文输入法,chinese star CE 2.2,
spb pocket plus 和 vbirthday
在那里可以免费下载得到?不要试用版哦~

[ Last edited by ycwk82 on 15-3-2005 at 10:51 AM ]

这里有人用palm treo 600吗??

wxyz 于 11-3-2005 04:59 PM  说 :
我的 PDA 是 Palm OS (Tungsten E),请问:

1。要看和读中文,除了 CJKOS 外,还有其他选择吗?CJKOS 是最好的吗?有手写输入的吗?
2。有甚么中英/英中字典是好用的?
3。英英字典有那些介绍?
4。Any ide ...

1. cjkos is the best. 手写用 Pen Power.
2.3.4 http://www.mufun.com/LeadBBS/Ann ... dID=100&ID=2686

waitong_33 于 8-3-2005 01:09 PM  说 :
谢谢。。。

到这里 http://www.51pda.net/

ycwk82 于 15-3-2005 10:36 AM  说 :
我是 PPC 新手,
我也想知道那里可以下载 PPC 的软件,
中文输入法,chinese star CE 2.2,
spb pocket plus 和 vbirthday
在那里可以免费下载得到?不要试用版哦~

[ Last edited by ycwk82 on 15-3-200 ...

chinese star CE 2.2 只有手写, 没有拼音的????

RFS 于 15-3-2005 06:54 PM  说 :
1. cjkos is the best. 手写用 Pen Power.
2.3.4 http://www.mufun.com/LeadBBS/Ann ... dID=100&ID=2686

真的很谢谢你的帮助,感激不尽。