佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

PDA phone的價錢有在千五之下的嗎?
有的話是那幾款呢?

josephwl 该用户已被删除
kopinet 于 19-11-2004 09:06 PM  说 :
PDA phone的價錢有在千五之下的嗎?
有的話是那幾款呢?

据我所知,你可以看看 dalnet 或 mio 牌子的 pda phone.
价钱大概 rm1800 到 rm2000 不等。 多数pda phone 会很贵。

tskok1 于 10-9-2004 09:14 PM  说 :
我想买sony TJ37,有wifi,palm OS, 千出,不知在马来西亚,wifi上网好不好用,能看cari网页吗。。

wifi 上网,在马来西亚,不是说很好。
只有特定的地方才有 hotspot。
可以看cari的网的。

johe07 于 25-9-2004 09:11 AM  说 :
谢谢。
我想找英文版的Palm Software下载网站,谁能提供?
我只知道www.palmgear.comwww.freewarepalm.com, 还有其他的吗?
谢谢。

www.it-cq.com
www.mydown.com/mydown/
www.tompda.com

aztech 于 14-10-2004 05:59 PM  说 :
請問報子今天登的 SONY CLIÉ TJ27 如何?
因為女朋友想買數位相機, 另加299就可以買這台
請有用這台的網友說說心得吧

tj27 , 很普通的。没有 speaker, 没有声音。

tskok1 于 18-10-2004 02:24 PM  说 :
那里有较多的PDA可以买呢,我想先看真机才做打算,
还有,SONY的专卖PDA店在哪儿呢。帮帮忙。。谢过先。

klcc 的 sony wings。
去low yat ground floor, 那里的店专卖 pda。

Follow Us
mage 于 12-11-2004 02:33 PM  说 :
请问有没有谁知道这个问题:我有两台电脑,一台是办公室的,一台是家里的,当我在家里办公,修改了一些outlook里的东西,如何放进pocket PC,而我在办公室也修改了一些outlook里的东西,如何让pocket PC成功做中间 ...

办公的 outlook sync with ppc , 然后回家再update 去家里的电脑。

我要 chinese mosnter 4.2 的 注册密码
有谁可以帮我?。。。 是 ppc 的不是 palm

Len@Zhai 该用户已被删除
请问去哪里找PDA的software? 我的是PDA!

Len@Zhai 于 9-12-2004 12:03 AM  说 :
请问去哪里找PDA的software? 我的是PDA!

pda 有两种

一个是 palm os 一个是 pocket pc os

倒!!!!

引用:
Allenyan 于 20-11-2004 06:39 PM  说 :
我的Pocket Pc是HP最新的Hx 4700,我用256M SD卡 + 1G CF卡。

我又买了CF卡式的GPS Receiver,装上地图软件就可以导航了。

装了好多软件,有字典软件、地图软件、媒体软件、一些工具软件。

说说你们装了 ...  

请问有什么好的字典软件介绍给我吗?
说真的,买了后悔咧

请问如何把PDA连接去LAN 呢??
请帮忙。。

ohmygod_xox 于 29-12-2004 01:29 PM  说 :
请问有什么好的字典软件介绍给我吗?

MACTION POCKET GENIE or DR EYE

各位大大,偶的M505不能开机了!!!借问下那里有的修理呢?? 除了拨打1800-88-3649以外!!!

小红豆 于 30-12-2004 10:40 AM  说 :
请问如何把PDA连接去LAN 呢??
请帮忙。。

我在玩着 pda 连去 lan 的东东。可以的活,一起研究。
我的 msn , wl_chon@hotmail.com
或 email 我, chonwailoon@yahoo.com

johe07 于 18-10-2004 11:59 AM  说 :
有吗?是我孤陋寡文,我没听说过也。。。

mywuneng, 你在哪下载电子书的呢?可以分享吗?

www.tompda.com
books inside can read until you get crazy.

请问hp ipaq 6365回好有吗?因为小弟我想买一架来用。。请他家给我一些suggest.

IPAQ 2210 VS Ipaq 3970 那个比较好??

我是要买来看anime,听mp3,在学校用WIFI,连接Bluetooth手机的
如果以上两个都不太好青介绍其他的

buget在500~700(打算买二手的)

谢谢

bug2004 于 26-1-2005 01:21 PM  说 :
请问hp ipaq 6365回好有吗?因为小弟我想买一架来用。。请他家给我一些suggest.

6365 ?? 我的建议,不要买好了。
如果你愿意的话,给多 rm400 , 拿 XDA O2 2.
6365 的 speaker 很小声,就算你开了 loud speaker 也是不大理想。
还有,很大快。速度慢。

momoomo 于 28-1-2005 01:59 AM  说 :
IPAQ 2210 VS Ipaq 3970 那个比较好??

我是要买来看anime,听mp3,在学校用WIFI,连接Bluetooth手机的
如果以上两个都不太好青介绍其他的

buget在500~700(打算买二手的)

谢谢

看 animation 需要快的速度。最好 400 mhz.
要听 mp3, 可以说哪一架都行。
wifi ? 2210 没有。需要买 wifi external card。有 bluetooth。
3970 吗?我就不大清楚。
如果要的话,二手的 4150 很好了。
有 wifi, bluetooth , 400mhz。
二手大概600 到 700。