佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
有些停车场可以说是没有阳光可以照入的, 所以这可以说是聚阴,所以每当我走到任何没有阳光的停车场,我都可以隐隐约约地看见有很多不明的物体在漂浮着的, 或是站在一些暗角, 但是他们都是孤魂, 所以我也没有理会,但是有一次。。

我还记得那时在云顶,因为那时候是去看表演,当我上到去的时候,已经没有停车位给我了,我必须一直转, 一直转,一直转到已经看不见外面的光线了,我终于找到位置了(都说不要在星期六来这里的), 一停下车,下车,我就感觉啊?周围的环境好像很奇怪,因为我是停在很下面的一层了,所以没有什么车辆,,哦。。 我这么大胆我也感到害怕, 但是我没有什么时间了, 我就不管了,就找到电梯然后就要上去了,跟着我后面的有两个突然出现的夫妇,我当然没有理会这么多啊,因为这里是公共场所, 有人当然不出奇,因为我已经迟到了,我就赶快的跑进去电梯里面,当我身体转向电梯门外的时候,我清楚地看见那对夫妇的脸孔,他们的穿着很奇怪的,血红色的衣服,整身都是血红色,再看看他们的脸孔,好像白纸那样,很明显他们不是人,我的手加快了我的速度要把电梯门给关上,一直按一直按, 们都好像很不听我的话那样,久久都不能被关上,那两个东西越来越靠近了,他们本来没有表情,突然变得很凶很凶,很快的冲向了这里,我吓了一跳,因为那时候我完全没有料到会那样的,我想办法让自己冷静地念着六字真言,然后在我的袋子里面拿了出我的镜子,在镜子的威逼之下那两个东西不见了,门也缓缓的被关上了, 我心有余悸,镜子紧紧地握在我的手上,久久不能放下。。

电梯一直向上,我的心跳得很快,手开始在发抖了,上去哪里还需要一点时间,我自己一个人在一个小空间里面,我突然觉得不适了,我开始四周围往来望去,竟然让我看见天花板哪里开始复现两个人的脸孔, 当我看清楚一点的时候,那两个脸孔已经到了我的面前,我根本没有时间去适应那种恐惧就布满了我的全身,那时候的我真的是呆了,整个狭小的空间充满了一股难闻的味道,渐渐的真个电梯的空间都好像变成了红色的那样(在我眼里),我很害怕,但是我却有点生气。 因为这更本不管我的事情,为什么都算在我的头上呢?我就是这样的人,当我升起的时候什么都可以盖过去的了,我把我的镜子狠狠地,照向那两个东西,然后是狠狠地蹬着他们,他们不见了,整个地方恢复了平静,但是我知道事情时还没有结束的,但是我没有时间了,好不容易我上到去了,我马上就进去会场,但是我并没有很专心地去看,头脑就一直想着那两个东西,我姨丈说红色的灵体是最恐怖而且最凶的,我是否应该去理会呢?但是很明显如果让不知情的人遇到,真的会很倒霉的,而且很危险,整场表演,我都在想这个问题,表演完毕之后,我朋友把我拉了进去赌场,(经历2)

在赌场里面我是可以看见形形色色的灵体的,我不懂事哪里来的,跟你们说一个真相,赌场里面人是很多,但是如果我和你们说灵体是比人多的,会吓倒吧?但是只要能懂得人就知道了,有时候我进去的时候我会坐在那里,看周围的任何灵体很配合得在同一个空间里面走动,很好笑的哦。。我今天也是一样,坐在一张椅子上面看着我朋友赌博。。
从远处我看见有一个女人慢慢地走了过来,我慢慢地觉得很奇怪,为什么在她的身上好像有水在掉下来那样的?地上好像有液体掉下来那样的?当我在看清楚一点的时候,我看见竟然是粘粘血液,我吓到了,我闻到了很臭的味道, 我的表情整个都变了,我朋友看见我,问我,你是不是生病了?我感觉到很不舒服,马上就点头就想要离开那里,但是我知道那女子已经知道我看得见我了, 我整个人 好像突然没有力气了,头开始痛了, 我知道这是那女的弄的,但是我没有反抗的能力,我看着他,我闭上眼睛,然后嘴巴默默地在念着,一直念,当我张开眼睛的时候那女子已经不见了,而我也开始走动了,我马上离开那里, 因为我必须赶下去了。。(待续)

好看!!很刺激!!
楼主快点贴哦~~
期待~~

继续

离开了赌场我就马上要赶回去了,当时候我什么都没有想到就跑进去电梯里面,才突然想起那两个鬼魂,但是我想,应该不会那么好云在遇到吧!我就下去了,下到一两楼,到停车场开始的那一楼, 就每一层都开门了,无论我多么努力的按把那么给关上,那们都不能关上得等上十多秒才可以被关上,第一层,还好,没有多大的害怕,第二,第三,心都开始凉了, 那时候已经凌晨三点多了,外面是很黑的,而我就自己一个人在这么奇怪的电梯里面,你说我害怕吗?我那时候告诉自己:“镇定,镇定,你又不是没有见过鬼,怕什么!”但是我也渐渐觉得,周围的环境也渐渐的变成好像刚刚遇到那两个灵体的诡异了, 很不舒服,我也很快的在我的包包里面拿出我的镜子,这一次我也把我的红符包包,也拿出来了,我觉得不需要客气了。。

心情很紧张,因为这一次有防备, 心情竟然开始有点刺激,犯贱,我知道你们会这样骂我的,电梯在下一层停了, 有两个开起来很普通的人走了进来,我心情也比较放松了,虽然那两个人都是低着头的,但是在他们的身上我感觉不到有奇怪的感觉(当时后),电梯继续地往下走,我后面,也就是那两个人站的位置, 也越来越冷了,就好像,电梯有一个洞口,云顶凌晨的冷风都在那一个洞口吹进来了那样, 我听见后面那两个人在交谈,说话很快,我听不清楚他们再说什么,而且就连什么语言我也听不明白的,我开始觉得奇怪了,先说说那两个人的穿着吧,他们就穿着好象现在年轻人爱穿的哪一种厚厚有帽子的hiphop 冷衣, 黑,巧克力的,帽子被戴上了,把帽子压得低低的,身上有一股很难闻,就好像湿泥土的味道,而且他们也是湿湿的就好像跌进水池那样的,身上还有水滴的声音, 我忍不住了,我转了过去, 我吓到了,那两个人真的是好像跌进水池那样的,我说看见在他们身上的黑,巧克力的衣服颜色, 其实就是泥土,他们整个身体都好像被泥土掩埋了那样,他们的手势很苍白的(我只可以看见他们的手而已)因为整个身体都被肮脏的泥土掩盖着了,这两个不是人来的,我明白了,他们只是呆着,低着头的,但是从他们的身上却可以感觉到一股恨不情愿的怨气,但是我心里面想, 都不是我害你们的,你们找我,也没有办法的,我会保护我自己,这样指挥伤害你们自己而已的,我很希望他们能听得见我说的东西,因为我真的不想去害怕,而且很不想去伤害他们,但是他们却越来越靠近我,而且我感觉不到那电梯有走动的迹象,我有点讨厌,我又没有做错什么,为什么要那样弄我呢。。。 我真的忍不住了,我很大声很大声地喊了出来,真的是很生气的那种,不懂事不是我太生气了,那两个灵体也在我的面前消失了。。。我松了很多很多口气。。

终于我下到去了,刚刚来的时候这里已经很恐怖了,现在是三点多,整个地方都已经没有车辆了。。。 我马上就跑上车。。就离开那里了。。。 要上去。也是一个学问,尤其是我那时候真的已经很累了。。当我开始要转上去的时候,我在我得到后镜子看见,朦朦胧胧的我看见有两个人影在跟着我的车后面,当我快的时候,那两个人影就快了, 当我慢的时候, 那两个影子就慢下来了。。我扫了扫后面得到后镜子,我看见是刚刚拿两个红衣的灵体, 我吓倒了, 他们把头低着,然后身上的鲜红在这么黑暗的地下停车场,显得是多么多么恐怖,我马上踏油就冲着上去,那两个灵体,也好像我这样的速度,飞向我车那里来。。 我不敢看后面了。。 很专心,很专心的,顿时什么睡意都没有了,我一口气跑上了几楼,缓缓地停下来我的车子,当我一向后面望的时候,我看见那两个红衣的灵体已经贴着我的车了,我重新要踏油的时候, 发现后面竟然好像有东西在车者那样不让我前进,我开始有点着急了。。 我当时后告诉我自己不能不能慌张,要冷静。。 我把我的红符包包拿了出来。。 然后对这后面那两个灵体,打开。。。我看见他们抬起了他们的脸。。。 本来是没有表情的。。 但是当看见那红符包包的时候。。 整个脸孔都变了。。满满的腐烂。。。 流出了很多很多不明的液体。。。,我不敢看了。。 当我的车子能动的时候。。我马上踏油。。 就冲出了这停车场了。。 一出到去, 我打开窗口。。 努力的呼吸新鲜空气。。 整个都好像活过来了那样。。。。一路下去的时候我都特别特别的小心。。 镜子都好好地握在我的手哪里。。

原帖由 可爱的蝎子 于 6-2-2008 11:01 PM 发表
好看!!很刺激!!
楼主快点贴哦~~
期待~~

谢谢你。。 的支持。。。 美女。。在新年看鬼故事不好啊。。

新年快乐

wa...很勇a 楼主...那个符是什么来的??什么神?

谢谢楼主分享~那个符和镜子那里可以求到呢?好厉害哦~

Follow Us

谢谢

那镜子和红符包包是我在西藏的时候一个喇嘛师傅给的所以这里是不可能有的。。
如果你们要知道更加得清楚。。 请去看我的阴阳眼 1,2 和3
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?fid=405&page=3

新年快乐

小狗

我现在马来西亚住的家,有4条不同种类的狗狗,他们是很好命的,因为他们吃的是最好,睡德市有冷气的房间,也就是我的房间啦。。
相信每一个人都知道狗无论是嗅觉,视觉都是比一般的人类或动物来的强吧, 所以他们接触灵体的机会也比我们人类来的强得多了,所以我尽量也不给我家小狗们出去到晚上太夜,因为我不想让他们吓倒,但是有一次因为我夜回到家,而我的佣人也忘记把狗狗在外面放他们回到家里面,到我回去的时候,天色已经是黑了,我看见里马上就把狗狗放进来家里,但是在狗狗们进来的时候,我觉得我狗狗好像怪怪的,特别安静,平常他们都是蹦蹦跳跳的,但是现在就好像又被什么东西吓倒那样,我心想是不是他们玩得太累了啊?所以也就没有理会他们太多,帮他们抹抹身体就想要说放他们进房间睡觉,谁不知道,他们竟然很反常的不要进去他们最爱的冷气房,我都吓了一跳,无论如何推他们都不要进去, 只是窝在我房间的门口好像要看门那样的(先向你们说明白哦。。 我养狗并不是要他们看门哦,是因为我爱狗狗所以养狗的)我也没有办法,因为我明天早上有很早的课, 所以我就关上房门然后睡觉了,平常如果他们顽皮,我也会踢他们出去,不能睡房间, 然后他们会在外面玩了一阵在很开心的,然后才发现他们没有地方睡觉而在我房间门口,有很可怜的声音喊我的门,甚至有身体去撞我的门,要我放他们进去睡觉的,但是今天却一点声音都没有, 我都觉得很奇怪了,但是由于我真的是太累了,所以我也睡着了。。

一直到半夜,应该凌晨2点多吧,不懂为什么, 我突然扎了起身,我望了望四周很警惕的我感觉到好像有一股恐怖的感觉就那样冲着我而来,好像笼罩着我那样,我马上在我的包包里面拿出了我的镜子,也以防万一,我也拿出那符。。突然我想起了我的狗狗,我马上开门,发现狗狗都不在房间的外面,他们去了哪里?我从我的房间就下来了2楼,二楼的房门都是关上的而且也没有听到他们的声音,但是我一下到楼下的时候,我就听见我的狗狗的声音,他们现在喊的声音是和平常的不同的,感觉上是很哀怨那种的吠法,乌。。 乌。。乌 而且未音还是拉的长长的,听起来真得很恐怖,很快的我就找到了他们,他们堆在一起然后向着大门的那个方向,就在那里喊, 在黑暗中我隐隐约约地看见有一个。。。 呵!不是是有三个影子,是小偷吗?当时候我是先那样想的, 但是在想清楚如果是小偷也不可能呆呆得站在那里,等狗吠,等我下来吧?然后我就开始去看清楚那三个影子,他们都很奇怪,身上是发出一股寒气的, 我看着我的狗狗,他们都很害怕,身体已经好像在发抖那样,我站在他们的面前,发现他们已经喊得很凶,眼睛都转红色了,可以知道哪些东西应该都不会是简单的东西,我站了起来,然后向着那三个影子,然后就把镜子拿出来,我看到那影子动了一下, 然后就不见了,周围的诡异气氛特没有了,而我的狗狗也好像放下心来那样,但是我自己的得直觉是他们应该还没有离开这间屋子,我必须找出来,不然我将来就惨了,我凭着我的感觉到四周围走走,当我从客厅里面走到厨房的时候我发现那三个影子之类的东西就站在那里,他们发出了。。 一种奇怪也说不出什么来的笑声,我听了就觉得很讨厌,说真的那时候我没有感觉多大的害怕,因为那时我家,所以我就应该说我是生气, 所以也没有害怕了,我对着他们喝了一声, 然后又把镜子拿出来,那东西要逃离开, 我心里面默默得在念了。。。也同时地把镜子握在手里面向着他们,这一次,我感觉到他们真地离开了我才松一口气。。。回去房间的时候,这时候我的狗狗才肯进房间睡觉,至于为什么他们会惹到。。 这我就不清楚了

恐怖

不过很精彩
先留下脚印

以后我会多来看的

哇,你的经历好惊人哦....
又刺激又恐怖....
喜欢你的故事...
下次一定多多捧你的场....

回复 11# ShineUeki33 的帖子

哇!很好看哦 我要多多捧你的场

好恐怖的经历哦
一定会继续追看的

谢谢大家的支持。。我回努力的。。 努力尝试一天一篇

马六甲1 (对不起。有点长)

走在铁路旁,我背着吉他。。。。”我朋友的车上一直重复又重复的播着这首歌,到现在我的脑海里面,我还有这首歌的影子,一早,我就去了马六甲和我朋友,因为是学校假期,所以都没有酒店了。。 我们就想到一日游了。。。他高速公路上,他就是放着这首歌。。刚开始的时候,车上的人。。。(忘记说。。我们车上有5个人),很顺利的,我们到达了马六甲,一到哪里,我的头就开始有点痛了。。 希望这只是不舒服,而不是什么不祥的预兆。。那时候我是那样想的。。
我们到了红屋,其实我已经来了好几十次,但是来马六甲不来红屋很讲不过去。。 所以又来了。。因为我朋友这次来是来拍照的,所以我们专门找一些古迹让他拍,我们从红屋后面走了上去,走上去另外一个古堡,里面凉凉的好舒服。。。里面有一个投钱的井,三八的我也跑去投钱。。。我看看里面,突然我好像被里面吸着那样,我看见里面有一个湿淋淋的女子在里面,因为里面很黑, 我把头更加靠近铁笼的时候, 我真得很清楚地看见里面有一个。。。 不止一个有四个湿湿女子,应该是,长头发的。。。黑黑的。穿着灰色的衣服,好像知道我看见他们那样, 一直看着我, 我害怕我看错了,那根本是人,但是我看见那些丢钱下去的人,也在他们的头上丢钱, 他们尝试在下面爬上来,吓倒我马上向后退, 我朋友看到我也吓倒了, 但是当我再往下望的时候, 那四个东西已经不见了, 我一直喘气, 还弄得我气喘就快发作,还好我有带我的药来, 之后我坐在一旁,不要影响我其他朋友的心情,反正只有我一个看得见,他们应该没有什么问题的,我坐在其中一个窗口那里,吹风,因为很热。但是我还是很留意那口井,来来往往的人很多。。。每一个人都往哪井看,事情是发生在, 当我再转回去看那井的时候,突然我看见那四个人已经慢慢的爬了上来,但是他们不能从那铁笼里面出来,为什么?这我也不清楚,但是你不看见还好,当你看见的时候你又不可以不管了。。 当我看见我朋友走过去,刚好就到那东西的手那里的时候,我马上跑过去, 因为我看见那手已经开始要拉着我朋友,我朋友给我吓了一跳,还骂我。。。不用紧, 我并没有生气。。

之后我们离开了那里,我说我想到一些比较文明的地方,但是他们说,不如我们先参观了这荷兰船我们再去吧,又是古迹,希望没有事情发生,我进到这船的时候,好难闻的味道,里面暗暗的,我好不喜欢但是我朋友要拍照,里面大约是马来西亚的一些历史,我没有上过,所以我不懂。。 哈哈。。我进去,走着走着,我一只感觉到我后面有人在跟着我,但是我并没有回头望,因为我还没有想到那么多,但是却越来越奇怪了,因为我前面没有那么冷,但是我后面却出奇的冷,当转过去一网,后面有大大小小的人,但是我只是看见他们的头而已(头发)一群很臭的人, 我不懂我是否是那样说,但是真得很臭,我向后退,他们都把头抬起来的,白白的,但是很肮脏,很瘦,每一个瘦到连眼睛都au  了进去,很可怜但是却很恐怖,有一股很怨的气息传着出来, 我知道不能再拖了,我跑了过去我朋友那里,和他们说:“我们走了。。 这里不能逗留了。。。”他们用和奇怪的眼神望着我,不明白为什么我突然那么说,我也找不出理由,就很急忙的拉着他们离开那里,跑的时候我往后看,那些东西使用和我们差不多的速度跟着我们,我一个女子朋友给我弄到就快要哭了,好为难。。但是没有办法, 出了去,说真得我朋友真得有点生气我,但是他们看我又不是对他们开玩笑,而我真得不懂如何要和他们说。。 他们刚刚给鬼追?(待续)

期待你分享更多的经历。。。
我也祝你新年快乐。。。

回复 15# small_boy86 的帖子

很想看完哦!   等待续

LZ快点发贴

欢迎你回来哦, 总算看到你了, 故事很精彩, 送你一个吻

谢谢你们耐心的等待哦。。。
还有谢谢你的吻。。 甜甜的。。 好舒服
继续我的经历

马六甲。。2

好,为了表示歉意,我请他们吃马六甲最出名的粒粒鸡饭,很好吃,每一人的心情总算是平复了,而我自己也下定决心,不要在那样了。。 只会吓坏人而已,走走走 我们去到了一间庙宇很出名的,但是我忘记了,他的周围都是坟墓来的,中间有一口井(又是井)想起了,是汉丽宝是吗?我朋友说那些旧坟墓就是以前陪那公主嫁到来马来亚的时候的人,我想想那么久的坟墓应该没有事情啦。。 我抱着很开心,兴奋的心情就去,一进去我就被这里舒服,宁静的感觉吸引了,虽然这里是被坟墓包围,但是我一丝恐怖不祥的预感都没有,好舒服。。走着走着,我就走到很接近坟墓的一个小围墙, 我看着里面一座座古老的坟墓,没有什么,我就转过去, 我的短裤被一个东西钩着了,我转过去一看,是一个小孩子,小男孩,他低着头,手是钩着我的短裤的,我第一个感觉告诉我,这小孩应该不是人,因为在他身上没有人该有的人气,反而是没有任何活着得气了, 但是很奇怪的是我并不害怕,因为我知道这应该是麋鹿还是什么的灵体,我可以放着不管的,但是我还是放不下心,我蹲了下去。

他慢慢得抬起头,他拥有一张很苍白,很苍白的脸, 是没有任何的血色的,甚至他的手和脚都是很瘦小,而且很苍白的,我看见了,就种要哭的感觉,我问他:“为什么你在这里?没有人带你吗?”他摇摇头,手一直指向门口的那个方向,然后我看见他那没有神的,枯干的眼睛竟然流出了泪水,惨了!我这个笨蛋也跟他一起流了, :“你的家在哪里?”他摇头, :“我要如何帮到你呢?”他指着一个掉在地上的小瓶子, 然后我拾起来,上面是有一些我看不明白符咒的雕刻,而且还有一小张红字,我觉得应该是一个人养的小鬼, 但是为什么会留下他?而且那么重要的瓶子确有会掉呢?这我就不懂了, 瓶子上刻着的是泰国字体来的, 那么我是否应该把他送回泰国庙?我打了电话给我姨丈, 那时候的小男孩还是静静,然后还是紧紧地抓着我的裤子, 我看着他,既然它是泰国人?他会明白我说华语吗?

我打电话给我姨丈,把事情大约地说给他听,然后他停了一下,:“ 附近有泰国庙吗?最好是把他送回泰国庙宇,如果是他的主人,一定会有感应的,所以他也知道那里找他,还有为什么你要找七月的时候出去玩?今天你会比较危险,什么都要小心,最好不要再外头住了,尽快在天黑的时候回来,有什么事情,你身上的两样东西要用和带好,知道吗?”什么人听到人这么说,都会害怕啊。。那时候我真得很害怕了, 我说好好。。。 不要担心,但是我自己就不懂有多么担心?担心什么?一来,会有什么危机在后面呢?二来,要如何告诉我朋友呢?
我蹲了下去叫那小鬼进去那个属于他的空瓶子,起初他很抗拒,但是我对他说:“难道你不想你主人找到你吗?”他点点头,就不见了,那时候我手上的瓶子, 也微微的加重了重量。。。

我朋友参观完了?每一人都看见我的脸色有点不对, 问我做什么啊?我摇头,然后用很平静的语气对他们说,哦。我要去最近的泰国庙宇,他们没有问这么多了,因为平常我很少认真的,所以我朋友都知道当我认真的时候,应该是有什么重要的事情发生了。。 之后我们到了一间,不是很宏伟,但是却很庄严的泰国庙宇, 师傅看见我,马上就注意到我身上那瓶子了,我把事情的大约告诉了和尚, 他把瓶子拿着,瓶子里面的小男孩拼命的摇动, 我摸摸那瓶子:“不要害怕啊, 你主人一定会找到你的。。 知道吗?”然后那瓶子平静了。。。和尚对我说(我不是很明白,因为和尚是泰国人,只是他隔壁那个比较像华人的和尚翻译的)他问我,要不要把这小鬼给带回去?其实那时候我是有想的,因为那小鬼是很可爱的,但是我要是拒绝的,因为小鬼最想见到的是他主人啊。。。我还是不要了(待续)