佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

喝柠檬水对减肥有帮助吗?

我昨天早上我空着肚子喝了一杯温柠檬蜂蜜, 结果。。。。。我肚泻到连妈妈都不认得。。。还胃疼。。。。。。

是不是有胃病就不可空肚食用?可是我好多年都没有胃疼哦?谁有高见。。请帮帮忙。。谢谢!

我还没有试过, 所以就开了帖问大家的意见

会胃痛哦。

很多东西都尽量不要空腹喝~尤其是早上睡醒

beaulife001 发表于 19-4-2012 11:31 AM
是不是有胃病就不可空肚食用?可是我好多年都没有胃疼哦?谁有高见。。请帮帮忙。。谢谢!

嗯  对  尽量晚上吃饱后喝会比较好  胃痛会比较麻烦的~

Follow Us
我上个星期在cari看见有人分享,把3粒柠檬切片,然后倒入500ml的蜜糖,
就这样掩着放在冰箱里3天,过后就可以每天早晨泡2茶匙来喝,
味道很好又方便..因为我一直以来早晨都是空腹喝柠檬蜜糖水..
无其它原因,只知道想要美白与健康

腌制蜂蜜柠檬 - 达到美白瘦身的效果

上个月加入减肥的行列,在网上搜索了网友分享健康的饮品 - 蜂蜜柠檬
本身是个蛮懒惰的人,所以都会把柠檬腌制在一大罐里,方便使用.

作用 :

柠檬 :是一种营养和药用价值都极高的水果,它具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉淀都十分有效。不仅如此,柠檬还具有生津止渴、和胃降逆、化痰止咳的功效

蜂蜜 :所含热量很低,相同分量的蜂蜜跟白砂糖相比较的话,它的热量只是白砂糖的75%,而且蜂蜜可以消耗人体内能量的糖分、维生素和矿物质等,有优秀的排毒效果。

材料 :柠檬6粒(视乎罐子的大小),蜂蜜1瓶,玻璃罐,少许盐

做法:

1) 将柠檬用温水泡一阵子,然后用些盐搓柠檬的表皮,再用水冲干净,擦去上面的水分。

2) 柠檬洗净切片,(如果各位不喜欢柠檬的苦涩味,可以先把柠檬皮削掉)让后一层柠檬一层蜂蜜,放入容器内。容器底部先铺了一层蜂蜜,最上层的柠檬片多放些蜂蜜盖着了。没有加水,就是纯粹用蜂蜜腌制柠檬吧!

3)把罐盖拧紧,将盖冲下倒置柠檬蜜2小时,再翻过来正常放置就可以了,第二天就可以喝了,做好的柠檬蜜不再像蜂蜜那样很稠,有点像浓缩果汁的状态. 天气时常温下保存就可以,蜂蜜有保鲜的作用,不会变质的,但是在天热的时候最好放冰箱里冷藏保存,不然也是会变味的

* 蜂蜜1瓶最好分两个罐做。

喝的时候在杯中放入1勺柠檬蜜,再取出一片柠檬放入杯中,倒满纯净水或凉开水搅匀即可.

美白排毒瘦小腹- DIY 蜂蜜柠檬水制作~

DIY 蜂蜜柠檬水- 美白排毒瘦小腹
DIY 蜂蜜柠檬水 任务成功!!

最近网上火爆流传『蜂蜜柠檬水』制作配方,我和女朋友也协力调配『蜂蜜柠檬水』。过程非常简单,一次成功~!

材料 :
柠檬  x 3
蜂蜜  500ml
盐巴
玻璃空瓶 x 1
*根据玻璃空瓶容量和个人口味适当调整

做法:
柠檬先用盐擦了洗干净沥干,准备好一个密封的玻璃罐,把切好的柠檬片铺好一层之后就淋上蜂蜜(注意要把蜂蜜覆盖到全部的柠檬片之后再铺第二层),以此类推不断地铺好一层层的柠檬片,最后盖好盖子放到冰箱里腌三天就可以喝了,喝时加入冷水稀释.

【蜂蜜檸檬水瘦小腹】每天早上起來,第一件事就是空腹喝一杯蜂蜜檸檬水。功效:檸檬可以清熱減肥,美白皮;蜂蜜對女人的作用更不用說了.只要3 天腹部就可以變瘦

注意事項:
1.水要是冷的,不要熱的,也不要溫的,因為蜂蜜要冷喝才是潤腸;要用塑胶汤匙,不能用铁的。
2.十分鐘以後再吃東西;一定要空腹。
3. 要儘量稀釋來喝喔~ 腸胃有毛病的人則不宜。

注:点击这里有简单图片解说制作过程

搂住,一定要有蜂蜜吗?

蜜糖和柠檬是主要食材

几久要喝完??

LZ 谢谢分享,要买纯正的蜂蜜对身体才有益。。

谁要买100%纯正天然有机蜂蜜产品,可以来找我哦,本人有销售。。
email: cerahmegah@yahoo.com

beaulife001 发表于 19-4-2012 11:31 AM

对,胃病者不可以空腹喝,要饭后喝哦。。胃病者代表胃酸过多,胃酸过多又吃柠檬,柠檬是酸性的,这会导致胃疼。。

如果你要减肥的话,可以喝银蜂蜜配花粉。。

本人有卖纯正的蜂蜜产品,谁有兴趣可以inbox我哦
Email:cerahmegah@yahoo.com

sweetapple214 发表于 24-7-2013 05:49 PM
对,胃病者不可以空腹喝,要饭后喝哦。。胃病者代表胃酸过多,胃酸过多又吃柠檬,柠檬是酸性的,这会导致 ...

其实柠檬不是酸性的,你们可以上网检查啊,
柠檬是属于碱性的,
很多人误以为柠檬是酸性,胃不好尽量不去碰,
那是错的,
我只能说,我们最少去碰得食物,其实就是我们身体最需要的 ~
因为我每天早上都喝柠檬加蜜糖的~
不喝反而不习惯~

shereenwee87 发表于 26-6-2013 04:40 PM
几久要喝完??

持之以恒就可以。。

爱上瘦身_减肥食谱_柠檬减肥食谱

?新鲜柠檬略涩而酸,一般不直接食用,夏季减肥时,可制作简单的饮品,小编为你举荐了口感好又易制作的几款。www.tvboxnow.com7 j& J( V, ?& i0 y& l
2 `; I' R0 y$ J6 f$ A7 r- ?
自然柠檬水只需一公升的水里加之半粒柠檬原汁,并置于冰箱,温度较低易有清凉爽口的感觉。每一日至少喝下6杯的柠檬水,不需尤其节食或者禁绝零食。如搭配每一日15 分钟运动,排汗解毒,效果更好。1 C  M' n1 t! M$ a: c* l9 P
, l) ~% f2 g( d2 C' ~5 h1 I+ _
柠檬醋柠檬500克、冰糖500克、陈醋1瓶、陶瓷缸或者广口玻璃罐1只。将柠檬洗净后放置阴凉处,晾干水份后切 成片或者小块。将果片及陈醋放人瓶内,加人冰糖,浸泡过程中略微搅拌一下,促使冰糖消溶,然后密封,放置阴凉处。浸泡约30天后,将柠檬全体捞起。然后再 等15~30天,至冰糖彻底溶解后,便可掏出饮用。; x' f0 r4 N' B  ^# s" h1 J! Y4 U
柠檬与醋都能够分解脂肪、杀菌、调整肠道、匡助消化,还能平衡人体酸碱值,增进新陈代谢,美容养颜,减肥又养生。0 O) O0 \) U, B- W0 r3 O

柠檬香蕉减肥茶在杯子中放入9朵菊花以及一片鲜柠檬,注入开水浸泡5分钟后,去渣,再把新鲜的香蕉片一片放入茶中浸泡便可。柠檬的酸以及香蕉的涩结合,必定程度上降低食欲。 此外,香蕉能清热、通便、解酒;柠檬味酸,能健胃、化痰止咳、杀菌、降血脂等;菊花则可以提神。

柠檬海带减肥茶材料:海带100克,柠檬汁100 克,冰糖少量。  将海带洗净切条,加清水及100克鲜柠檬汁煮沸,放凉后加少量冰糖调味便可饮用。海带中含有碘元素,可增进甲状腺素分泌,提高新陈代谢,柠檬汁能舒张软化血管,增进血液回圈,还可以促进胃肠消化功能。这款茶可以解除积滞在皮下的脂肪,达到减肥目的。

柠檬蜂蜜酒将1汤匙的柠檬汁、1汤匙的蜂蜜以及适量的白兰地酒混合,晚间饮用。匡助入眠,提高睡眠质量,也有利于养颜、减肥。

谢谢分享。。

谢谢楼主分享~

楼主~谢谢分享~