佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版/美國版】㊣Drift City㊣ 超獨特的賽車遊戲XD

版本:台版/美國版                  收費制:免月費

[美版官方]

台版目前忽然封IP了, 要玩的請用代理~
美版已正式營業中, 想玩的朋友就選美版的吧~

.

◆ 極速狂飆能源搶奪戰

《Drift City Online》遊戲故事背景以虛擬小島 The Mittron Island 為舞台,由於地球能源短缺,世界各國紛紛開始尋找替代能源。在 The Mittron Island 上,發現了名為 Mittron 的能源,不但效率高且零污染,但這也使得如此珍貴的能源成為世界各國爭相搶奪的寶藏。

為了保護能源,小島上的 OMD 政府開始於世界各地招募擁有高超駕駛技巧的 OMD 駕駛員,來對抗在小島上橫行霸道的 HUV 車隊,雙方因此在小島上展開各式各樣的競技;遊戲中玩家所扮演的車手,不但可體驗線上狂飆的快感,還可透過解任務增加遊戲豐富多變性,讓賽車不再只是單調的競速遊戲。

◆ 結合競速與角色扮演遊戲的元素

在《Drift City Online》中,玩家的車手角色將會隨著等級的提升,而能夠自由選擇扮演正義使者的政府軍,或是企圖搶奪能源的地下勢力;扮演的角色不同,將接獲的任務也不一樣,從物品的運送,到警匪的跟蹤追逐……等,考驗玩家如何在最短時間內,以最佳的駕駛技巧順利完成指定任務。

不同於以往的賽車遊戲,《Drift City Online》中提供多種競技模式,有與攻城戰相仿的公會戰鬥模式,以及對抗頑劣 BOSS 級 NPC 的任務;多達 70 多種款車種可供玩家選擇,玩家不必擔心昂貴的改裝費用,即可隨心所欲的在線上免費設計出專屬的個人化車體。

多樣化的遊戲內容,公會人脈的建立模式,顛覆玩家對傳統賽車遊戲的想法。《Drift City Online》將讓玩家與線上同好一起體驗狂飆的快感

[影片分享]

[遊戲特色]

裡面有大量車給你買,只要你等級夠,錢夠,條件夠就可以買車駕出去飆咯

可以跟npc買改車零件

顏色 / bodykit / 燈 / 動力 / sport rim 等等很多都可以改~

最特別的是   這遊戲有拍賣場,玩家可以在拍賣場買賣東西,不用喊~

遊戲里特殊地方,有各式各樣不同的任務可以接

最大賣點   車車可以升級喔~

任務之一,幫忙警察捕捉壞人 直接撞他們就可~

除了解任務升級之外,還可以跟其他玩家賽車,贏了會有獎金喔~

没有wed吗?它是online game吗,不像的

Follow Us
一个字....
我一定玩

原帖由 lolroyal 于 4-2-2008 11:05 PM 发表
没有wed吗?它是online game吗,不像的

剛剛再建樓啊,官網還沒放   現在已經弄好了~

我玩了好幾個小時,真的很不錯,喜歡賽車遊戲的朋友,絕對不要錯過

报告版主,主题名字打错了哦,是 Drift City...
少了一个"r",可是哦做么我一进入官网整个explorer就error了
我用这maxthon.

刚注册了帐号...
下载中

谢谢分享,下载中。。。。

这个GAme是可以坐车走来走去还是进Room玩的

哇。。这个看起来不错。。不过。。他的官网也太欠打了吧。。一进去就跳广告= =“firefox 也开不到要用ie才可以

原帖由 LaoMi 于 4-2-2008 11:34 PM 发表
报告版主,主题名字打错了哦,是 Drift City...
少了一个"r",可是哦做么我一进入官网整个explorer就error了
我用这maxthon.

謝謝提醒~
喔.. 我用maxthon / mozila 都沒問題呢 @.@

原帖由 lolroyal 于 5-2-2008 12:18 AM 发表
这个GAme是可以坐车走来走去还是进Room玩的

除了跟玩家賽車之外,你可以自由的外面走動
不會有限制,這就是我喜歡的地方

原帖由 Sedna 于 5-2-2008 12:23 AM 发表
哇。。这个看起来不错。。不过。。他的官网也太欠打了吧。。一进去就跳广告= =“firefox 也开不到要用ie才可以

=.= 嗯,第一次去有廣告跳出來,超討厭的,
你可以block掉他的廣告,那就沒問題了~
mozila沒問題啊 0.o 我登入遊戲也是用mozila,他有support mozila

原帖由 momo1212 于 5-2-2008 01:23 AM 发表

謝謝提醒~
喔.. 我用maxthon / mozila 都沒問題呢 @.@

除了跟玩家賽車之外,你可以自由的外面走動
不會有限制,這就是我喜歡的地方

=.= 嗯,第一次去有廣告跳出來,超討厭的,
你可以block掉 ...

我也不知道为什么一进去。。只有代码而已= =可能是网速吧。。 可以玩玩。。。是不是用网页登入的呢?

原帖由 Sedna 于 5-2-2008 01:28 AM 发表

我也不知道为什么一进去。。只有代码而已= =可能是网速吧。。 可以玩玩。。。是不是用网页登入的呢?

0.o 代碼!? 那你試試reconnect 或 重開電腦看看吧~
嗯...是用網頁開遊戲的~

下载中看他那边好像只有500++人玩吧了?

原帖由 还没想到 于 5-2-2008 01:51 PM 发表
下载中看他那边好像只有500++人玩吧了?

凌晨時間會破千   因為他們那邊是中午,有時差,就比較多人~

谢谢分享,下载中。。。

会很lag吗?。。。
玩这种比赛的。。如果很lag就没法玩了