佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]PSP 2000(3.90)使用SKYPE语音聊天:教学/问题交流区

各位拥有PSP2000的朋友们,这是个天大的好消息!PSP 2000终于有了聊天功能了!我向各位都很期待这个功能吧!我想以后大家就可以在WIFI点下就可以和PC(免费)或电话(手提)(必须购买RELOAD POINT)聊个痛快了!
(对不起各位大P的朋友,因为旧版的内存太小,所以没办法支持)

要怎么才能用小P来聊天呢?

请准备:

1.
上网升级小P3.90版本(最新)
2.
PSP USB MIC (
TalkMan麦克风)

或新版的耳机麦克风(即将要推出)

3.
WIFI
热点

现在我们开始!

开机
1. 再XMB界面选择INTERNET,那时你就会看到SKYPE图案,按一下!
  (记得先安装PSP USB MIC或新版的耳机麦克风)

2. 选择想要进入的热点(WIFI

3.   进入了SKYPE登入画面
      键入USERNAMEPASSWORD (没有的话就注册一个吧,是完全免费的)

4.你成功进入了!请到CONTACT那选择你要联络的朋友把! 没有人的话就
      自己ADD!

注明:(PSP版是不支持文本会话的,只能使用语音通话)

大家可以参考我所放的VIDEO(对不起,画面不是很清楚)

评分

Osis03 + 60 精品文章

我也很期待 ,希望那个 mic 快点来到 malaysia

可惜我的老P不能用这个功能。。

原帖由 akina2000 于 4-2-2008 08:51 AM 发表
我也很期待 ,希望那个 mic 快点来到 malaysia

现在市面上已经有了PSP USB MIC发售了,就和TALKMAN同捆的!上一次我买时才RM140包过UMD和MIC一个。现在我也用它来聊天,很不错很清楚。但是新的会比较美和时髦!

这好康对旧P的用户如我来说,不能用蛮遗憾,不过算了,等第3方软体开发来支持就是了。如果没有的,将来再买个新P就好

对了,只是skype对skype用户能免费通话对吧?
其它方式的貌似都需要付费对吧。

原帖由 Osis03 于 5-2-2008 01:31 AM 发表
这好康对旧P的用户如我来说,不能用蛮遗憾,不过算了,等第3方软体开发来支持就是了。如果没有的,将来再买个新P就好

对了,只是skype对skype用户能免费通话对吧?
其它方式的貌似都需要付费对吧。

如果和电脑的SKYPE一样的话, 就要付费了。

Follow Us
PSP TO PSP,PSP TO PC是不用付费的,但是PSP TO HANDPHONE OR HOUSE PHONE就需要付费,要购买点数来充值(10美元180天),详情请到WWW.SKYPE.COM
---------------------------------------------------------------------------------------------------
刚发现,如果你要换自己喜爱或别的显示图片的话,就要用PC来换,因为PSP里只有几个图案而已。并不能选择PHOTO里的图片。

哇~~!真是很好的功能哦~~!!
还好我买的是PSP 2000
一定要升级小P至3.90版本吗?

原帖由 yfsung 于 6-2-2008 12:35 AM 发表
哇~~!真是很好的功能哦~~!!
还好我买的是PSP 2000
一定要升级小P至3.90版本吗?

是的,升级fw3.90是必须的。

回复 7# Lawrence22 的帖子

PSP TO PSP,PSP TO PC是不用付费的,但是PSP TO HANDPHONE OR HOUSE PHONE就需要付费,要购买点数来充值(10美元180天)

如果PSP TO HANDPHONE OR HOUSE PHONE的话不是一定要有wifi的时候才可以用咯?!毕竟psp没有sim card 的说!

10美元180天是不是unlimited to call 呢?
如果使得话,好像很值得也!

回复 10# wong1234 的帖子

没有啦,它是180天后会过期,收费是要看各国的费用(如没错的话),你可以去www.skype.com查察看!对我来说是不重要的,因为我国不是每个地方都有免费wifi热点,不像外国比如香港整个岛都是wifi覆盖范围,有些还是免费的!

原帖由 Lawrence22 于 6-2-2008 10:30 AM 发表
没有啦,它是180天后会过期,收费是要看各国的费用(如没错的话),你可以去www.skype.com查察看!对我来说是不重要的,因为我国不是每个地方都有免费wifi热点,不像外国比如香港整个岛都是wifi覆盖范围,有些还是免 ...

几时借我你的MIC玩玩。

嗯...俺想在大馬這個東西應該不管用吧,畢竟大馬都沒什麼WIFI點的... 買了回家還是要對著電腦用還不如直接用電腦的skype.

原帖由 chantakzee 于 8-2-2008 12:05 AM 发表
嗯...俺想在大馬這個東西應該不管用吧,畢竟大馬都沒什麼WIFI點的... 買了回家還是要對著電腦用還不如直接用電腦的skype.

恩,wifi普及率肯定没国外那么高.......但勉强cari的玩家,自己在家搞个wifi环境了,然后互相通信

原帖由 没有人在 于 7-2-2008 11:24 PM 发表

几时借我你的MIC玩玩。

倒不如星期六的网聚叫Lawrence兄带Mic来吧!

原帖由 Raiden 于 14-2-2008 12:18 AM 发表

倒不如星期六的网聚叫Lawrence兄带Mic来吧!

他不带不让他来。 哈哈哈

我的麦克风随身携带,如果没有没关系,我还有我的喉咙~~~爷爷~~

在sarawak有些城市都有DeConnexion free wifi coverage http://www.danawa.net.my/
所以有skype是好事来的 哈哈   走在市区可以用skype聊天

lawrence有米下

原帖由 brain_cyo 于 10-3-2008 12:45 PM 发表
lawrence有米下

什么有米?我也是辛辛苦苦留钱买的。。。