佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifc

~征求~ 全球加盟连锁~饮食业~

回复 24# alice916 的帖子

1.你可以去公司出让你的股分,我相信到时你会不舍得卖出你的股分因为到了第四年,可能你股分的分红会是一个可观的收入。。。
2.第一和第二年,每个月拿RM300,第三,四,五年,每个月拿RM150...每月100元的餐卷,给足五年,价值六千。。。
3.JB将会在四月或五月开张,地点是TAMAN BESTARI....

Melacca:    G30,plaza melaka saya,75000 melaka.

Johor:    51,51-01&51-02,jalan bestari 1/5,taman nusa                 
bestari,81300 johor.

原帖由 云如水 于 4-2-2008 02:01 AM 发表
最低资格一个单位RM6,000,另加RM300的律师费

股东权益:
black & white guarantee你:
1) 两年fix每月5%(RM300)回馈;(保本)
2) 三年fix 每月2.5%(RM150)的回馈;
3) 从第一个月起每月100元的餐卷,给五年, ...

请问一下, 如果有兴趣, 除了这个费用以外, 我们还需要什么费用呢?
店面自己找吗? 装潢自己负责吗?然后我们自己要开店吗? 还是怎么样的方式合作呢?

有兴趣知道有关的资料。。 先谢谢了!!

原帖由 那个谁 于 17-2-2008 05:32 PM 发表

请问一下, 如果有兴趣, 除了这个费用以外, 我们还需要什么费用呢?
店面自己找吗? 装潢自己负责吗?然后我们自己要开店吗? 还是怎么样的方式合作呢?

楼主,我也想知道这些。。北马有分店吗??是你开创的吗??

原帖由 那个谁 于 17-2-2008 05:32 PM 发表

请问你是哪里人呢?
方便的话我们出来面谈会比较方便

原帖由 jerhaur 于 17-2-2008 09:43 PM 发表

楼主,我也想知道这些。。北马有分店吗??是你开创的吗??

在北马在谈着两间了,你们可以留下联络方法

Follow Us
好像不能放网站连接
想了解的自己看吧
.2islandredcafe.

原帖由 云如水 于 18-2-2008 06:13 PM 发表

请问你是哪里人呢?
方便的话我们出来面谈会比较方便

我在新山的, 是有兴趣知道多一点, 但是还不是很肯定要加入,
想要知道多一些有关资料,需要和家人商量的。。

回复 28# 那个谁 的帖子

你对IRC有什么看法?想听听看你的意见。

这个好像和island red cafe是一个帖来的是吗?
做什么分两边?

原帖由 加亨123 于 19-2-2008 05:33 PM 发表
你对IRC有什么看法?想听听看你的意见。

我现在没有任何看法,, 因为我还不清楚是怎么操作的。。
在还不清楚任何状况之下, 没有办法和家人商量。。

那请问你有什么看法呢? 还是你是股东之一呢??

如果可以的话亲自去原店看看,再听听老板的说法才作决定
毕竟公司的概念不是三言两语就能够明白的
如果只是看论坛上的分析就能做决定的话,那么所谓的大生意也是儿戏罢了

我有兴趣!!!

原帖由 ifc 于 3-2-2008 07:03 AM 发表
我们这间咖啡馆,所走的路线类似old town和starbucks coffee.
所以现在想找一些有兴趣的朋友和伙伴们。
当然也欢迎大家来本店试试食物的味道。
同时我们为了有更长远的发展,我们已经向政府申请halah的执照。
如 ...

我有兴趣!!!可以PM我更多资料吗?

原帖由 云如水 于 21-2-2008 04:27 PM 发表
如果可以的话亲自去原店看看,再听听老板的说法才作决定
毕竟公司的概念不是三言两语就能够明白的
如果只是看论坛上的分析就能做决定的话,那么所谓的大生意也是儿戏罢了

本人有兴趣,请短消息我。

我也有兴趣,请pm我哦!!

pls pm to me

pm你们了

原帖由 云如水 于 4-2-2008 02:01 发表
股东权益:
black & white guarantee你:
1) 两年fix每月5%(RM300)回馈;(保本)
2) 三年fix 每月2.5%(RM150)的回馈;

3) 从第一个月起每月100元的餐卷,给五年,价值六千;
4) 五年后公司仍将拨出49%与所有的股东共享.
5)给予会员贵宾卡折扣15%
6)生日折扣30%

一切都是black&white,而且还有lawyer S & P
里面将会注明得清清楚楚

谢谢你msn我,我还有疑问。
万一公司亏本,你们还会继续每个月回馈RM300 or RM150
会不会发现中途关门大吉,到时我们会如何的下场呢?