佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~征求~ 全球加盟连锁~饮食业~

我们这间咖啡馆,所走的路线类似old town和starbucks coffee.
所以现在想找一些有兴趣的朋友和伙伴们。
当然也欢迎大家来本店试试食物的味道。
同时我们为了有更长远的发展,我们已经向政府申请halah的执照。
如果想知道更多的详情。可以PM我。
谢谢大家。

企业以人为本,人以食为天。
现在不少连锁店都很成功。
例如:mcdonalds,KFC,星巴克咖啡,7-11。
当然在大马也有不少成功的品牌。
例如:secret recipe,marry brown,old town。
相信不少人都打算进军饮食业。
现在有个机会想介绍给大家。
ISLAND RED CAFE
~Your Celebrity Cafes~

island强点:
1)食物美味,有自己的特色(加入红鞠),选择多样化
2)价格大众化:六星级的消费,三星级的收费
3)制度人性化, 我们同时是公司的股东,永远和公司利润同享
4)白纸黑字保障:有lawyer的S&P和stamping,说明你的股东权益,保障我们的权利.
5)现有分行:Pandah Indah,Puchong

回复 1# ifc 的帖子

加盟费用方便透露吗?

回复 3# tanwooihan 的帖子

这个相信大家都很想知道
楼主在这边公开吗?

股东

最低资格一个单位RM6,000,另加RM300的律师费

股东权益:
black & white guarantee你:
1) 两年fix每月5%(RM300)回馈;(保本)
2) 三年fix 每月2.5%(RM150)的回馈;
3) 从第一个月起每月100元的餐卷,给五年,价值六千;
4) 五年后公司仍将拨出49%与所有的股东共享.
5)给予会员贵宾卡折扣15%
6)生日折扣30%

一切都是black&white,而且还有lawyer S & P
里面将会注明得清清楚楚

经营

island强点:
1)食物美味,有自己的特色(加入红鞠),选择多样化
2)价格大众化:六星级的消费,三星级的收费
3)制度人性化, 我们同时是公司的股东,永远和公司利润同享
4)白纸黑字保障:有lawyer的S&P和stamping,说明你的股东权益,保障我们的权利.

个人的感觉,服务不错,除了是个投资也可以当成一个休闲、办公会员机制的俱乐部

ISLAND的顾客量是人介绍人,门市。
目前它是做LUNCH,DINNER的顾客多。根据我观察,在PANDAN INDAH的顾客量在午晚间多,然后下午时分(3PM-6PM)则是陆续有门市的来。

迟点会有卖蛋糕,会要走类似SECRET RECIPE+RESTORANT路线。到时如果蛋糕做得好吃的话,很可能会爆了。因为目前其食物都好吃下,尤其MOMO CHA CHA。SATEY,虾面。推荐!等公司打广告后,会更吸引更多的门市顾客。再加上股东的介绍分享,如果你一去尝试后,我相信你也会介绍人去了的。这是自然分享。

传销通常的例子是说电影看后好看,然后介绍朋友去。可是如果产品分享,很多人会觉得很难。可是现在是食物分享,这是很容易很自然做到的。加上如果你同朋友说你是这公司的股东,你朋友怎样都会给面去吃的,只要吃一次,他们就可能性成为ISLAND的长期顾客了。到时你再去同他分享这生意就容易多了。因为看到,吃到,赚到。有些招是可以派上场的有兴趣出来面谈啦。

而且ISLAND是HALAL的

问:那个GUARANTEE有注明
如果有盈利或盈利超过多少% 才GUARANTEE 以上的权益吗?
如果亏损,那么权益方面又如何呢?
我问的是一些关键性的问题,这又助于让会员了解

我本身之前也有在一些的公司成立上有这样的注资过,因为是CLOSE ENDED 特定数量股东的招揽,我明白到那是合法的
但是因为那些公司不是RETAIL性质的,是在FINANCIAL PLANNING SERVICES 方面,而且也没有任何回馈的条例和保证,和所以也不会有什么问题。回馈性质的就牵涉在利益上的回馈,而且也已经在条例上列明,所以多了解会帮助有兴趣的人保障他们的利益

答:没有,一开始前面五年就fix return,而且,公司如果亏损,我们不需负责,拉长补短.
其实,公司亏损的可能性不大,因为都是当地有五十lot的投资者才开一间,股东一定介绍顾客,顾客喜欢也一定成为股东,而且他的基本面强-食物好吃价钱合理,六星级的口味,三星级的收费,又有白纸黑字保障股东权益。

Follow Us

汗,这个是我以前发的帖,要拿版权费了。哈哈哈

原帖由 soong13 于 4-2-2008 10:45 PM 发表
汗,这个是我以前发的帖,要拿版权费了。哈哈哈

你没有申请连锁加盟权?

借用一下咯

云如水~我应该看过你的,是不是眼睛小小的,然后你女友有黑痣的?
以前我第一天去SE的时候有看到你们。

原帖由 soong13 于 8-2-2008 05:04 PM 发表
云如水~我应该看过你的,是不是眼睛小小的,然后你女友有黑痣的?
以前我第一天去SE的时候有看到你们。

不是,但是差不远了

你讲的是我的partner和他的妹妹

huh...酱的店需要多少资金?

pj 区可找我。。。我的partner在找店屋。。。不久pj就有一间了。。。

回复 17# spirintel 的帖子

RM 6000 + RM 300

回复 19# ifc 的帖子

我是指店面的装煌。。。好象很 high-class,装修费不少吧

原帖由 云如水 于 4-2-2008 09:43 PM 发表
请问这是真的公司分行相片吗?还是设计的相片?谢谢。。。

主要是penang美食?

意思是说前两年RM450回馈
两年回本后接下来是每个月RM150回馈?

还是前两年每个月RM300回馈
后3年每个月RM150回馈?

谢谢

帮楼主帖的

http://www.mf-99.com/Cheras/January-ads/island-red.htm

原帖由 潜水员队长 于 13-2-2008 12:27 PM 发表
意思是说前两年RM450回馈
两年回本后接下来是每个月RM150回馈?

还是前两年每个月RM300回馈
后3年每个月RM150回馈?

谢谢

帮楼主帖的

http://img513.imageshack.us/img513/7507/picture1mh3.jp ...

前两年300回馈,后三年150回馈。不要忘记还有5年的价值100的食卷。

您好,我前几天有去kl,去看了old town 后刚好想起这样的生意,好巧的在这里可以看到这样的‘康头’
有几个问题想问。
1。成为你们的股东的话,如果第4年要退股,那么这么处理?
2。一个单位的股东现期多久?
3。前2年是RM300 per month, 第3年rm150 per month, 第4年后没有任何的回馈对吗?
4。你们是不是有在jb开的打算?本人在新加坡工作,间中回jb, 至少可以用那个餐卷。