佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: i_love_snes

利用Banner Ads当店招牌, 店内Signboard等装饰来吸引众人对你的眼光。

看了这个网站,我想给一些意见:
1) 设计不是很好比较像5-6年前的style了,而且太多颜色了(看不到重点)。你可以去看看现在的设计(Web2.0或更高的),比较简单,整齐,表达的内容清晰.

2)你的网站不够自动化。比如人家要跟你Rent时,又要sent mail给你,而且你给的指示太长了。我个人建议你自己设计一个form,可以让人家方便的submit.

3)网站太多pop up了,我要看一些资料,就开了好几个window.假如都在自己的网站,就不必要这样做,除非是link到其他网站.

4)还有就是你的concept,我觉得你可以写出来(不要太啰嗦),然后再用一些图画来表达你的concept,因为有些人是很懒惰看那么多字的。

5)还有就是你的flash,我个人建议你可以用平面的(上面看下去2D).就好像Shopping Center的平面图。因为这样对Section 2,3,4比较公平。而且人家要去哪一家店,也不是容易得多吗??

其实还有很多东西,我还想给意见的。如果你有兴趣听,PM我。MSN谈比较方便.

ADVERTISEMENT

原帖由 无极 于 4-2-2008 02:44 AM 发表

给多我三个月时间我

到时我的 portal 轰动全 雪隆

一年后全 槟城,沙巴,沙捞越有我的分公司

无极,就算给你轰动全世界,甚至全宇宙包括火星等等,可悲的是你老早已输了一件东西,就是态度,attitude。
无论你的idea多强都没用,就算强到可以上电视,你认为观众会很想看到你自大,骄傲,狗眼看人低的脸吗? 没有盖你一巴掌已算对你很好了。到时你已成为全世界的人的眼中钉(oh..不必等到到时,现在你已成为众人的眼中钉了。)我看就算你在地上挖个洞躲起来也没用,没脸见人了,劝你不如还是搬离地球吧。

不过,我真佩服你一件事是,你无极这个臭了的名,臭味已遍布整个cari了,你还敢在这里cari especially这帖里露脸发言,虽然说人人有自由发言权力,可是你的态度害了你,可能是从小被宠坏了吧或者父母没教好你,我劝你还是早点离开此帖吧,我想这里全部人都不欢迎你这个无聊人士。

我看,现在如果无极在idea上有难题或困难的话,谁会去帮他呢? 让他自生自灭吧,爱耍坏的年轻人。

网站视觉给人一种小学生程度的卡通教育片似的。背景太黑,如果以cari 的是首要界面,效果会比较好。

这个idea 看起来不算新鲜,但是对于某个阶段来说,也不算out date 。而且越是简单的东西往往都是最受欢迎,而且都是越是简单的东西通常都是难度越高的。

热门的东西,在潮流过了之后就不受欢迎,但是冷门的玩意,最有潜能能够成为大热门,而冷门到热门的距离,就是一种价值。