佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利用Banner Ads当店招牌, 店内Signboard等装饰来吸引众人对你的眼光。

2D Megamall Online 概念 - " 开店打广告"
解释: 你可以先选择你的店的位置,然后把店装饰成像现实生活中的商店那样有职员站着,挂着有Discount, Buy 1 FREE 1等的字眼的Signboard。唯一不同的是,你还可以挂你的Banner Ads在你的店招牌上。最后,你就可以利用你的那间店来吸引众人对你所要打广告的东西感兴趣。

http://www.2dmegamallonline.com/

之前开了一次此帖,但是被删帖了,我又不是拼命打广告博出位,只是想宣传下我的2D Megamall Online开张消息罢了。我知道我酱做等于说不用付钱就可以在cari打广告,可是类似我酱的帖还多的是。之前浪费我时间打了一大堆字,可是被删帖。 有时真想为何cari的论坛管理人那么没人情,如要删帖前,先通知我或警告我也不妨,可以叫我edit我帖的内容也可以。

如果你们没时间跟着我website里的步骤一步步选装饰和填资料的话,你们可以有website就提供我你们的website, 如果没website,就提供我你们的联络资料如email,还有让我知道你们要多少间店面就可以了。我会帮你们搞定所有装饰的一切来符合你们所要打广告的东西的内容和主题直到成功开店为止。在一次提醒,你们是不必付任何费用在此服务上。

废话一对

总之是卖 banner 广告咯

原帖由 无极 于 2-2-2008 03:24 PM 发表
废话一对

总之是卖 banner 广告咯

无极,到底是谁在说废话? 不用你说人家全部人都懂这是卖Banner 广告啦,我看来你才是说废话。
况且我在上面几楼说的只是要给大家了解一下我的megamall concept是怎样罢了,我所说的全是重点, 那来一堆废话?

原帖由 i_love_snes 于 2-2-2008 11:17 PM 发表

无极,到底是谁在说废话? 不用你说人家全部人都懂这是卖Banner 广告啦,我看来你才是说废话。
况且我在上面几楼说的只是要给大家了解一下我的megamall concept是怎样罢了,我所说的全是重点, 那 ...

这样的东西会成功的话这一届若贝尔和平奖你拿了拉

而且你的重点是没有重点

原帖由 无极 于 3-2-2008 12:10 AM 发表

这样的东西会成功的话这一届若贝尔和平奖你拿了拉

而且你的重点是没有重点

haizz。。。为何每一个论坛都会有这种5354,吃饱饭没事做的人,到处去破坏别人的帖。。。现在的年青人真是,大部份都没有正经的事做,好心,得空看看有益的书,多多开拓自己的视野。不要一得空就出街看戏耍坏,满口粗话,好像没受过教育酱,社会就是给这些败类搞到。。。无极,多多反省吧! :@

楼主,不必理这些人渣,我和我的几个同事朋友看了你的website,都相当佩服你,可以想到如此创意的东西,再接再历,至少你都有用脑去想出这个创意东西来和对自己有自信敢行动尝试,而那个无极就什么成绩都没有还敢取笑人,好心,要先判某人的东西成功或失败就现请看看自己,靠把嘴没行动,你不是更失败,更没有重点,自己打自己嘴巴???只会乱鸟人增加帖数,无耻!
楼主,我挺你!

Follow Us
一个月才10 块钱,几时才能够回本? 租金很便宜,但是这个网站是否有什么实际的宣传? 如果没有宣传,这种商城模式的网站,有什么实际的效益?

原帖由 我很专一2 于 3-2-2008 12:54 PM 发表
一个月才10 块钱,几时才能够回本? 租金很便宜,但是这个网站是否有什么实际的宣传? 如果没有宣传,这种商城模式的网站,有什么实际的效益?

多谢你的意见,其实我就是希望多点像你酱会给我善意的批评的人来回复我的帖,这样我才会修改我megamall的concept,做得更好。而不是那些像无极这种家伙随便进来搞破坏,说我讲废话,到头来还不是自己在讲废话,笑脱大家的大牙。

我很专一2,回本不回本的事我已经有一套的方法了,而这个网站实际的宣传手法我还在研究着,暂时到各大forum放我的megamall消息,还是这位仁兄有何更好的意见?  

回复 8# i_love_snes 的帖子

我觉得你可以叫人帮你的website写review..
像heartbeat一样,叫本地一个相当出名的blogger写review..
http://www.liewcf.com/blog/archi ... gifts-online-store/

我觉得会有很大的帮助,但是我觉得你最好把你的concept改到最好先.

还有一点是你的网站就除了广告,好像没有其他东西了。
假如叫你去电影院看广告,你也不会去对吗??

回复 8# i_love_snes 的帖子

给你一个建议, 去看看easy-phamas 的flash 网站, 如果你的动作做它他那样就更吸引人,不过不要像easy -phamas 那样复杂。像你这种2D 卡通型的网站,最好不要乱七八糟,让电脑初学者看起来好像很复杂。 第一次进入你的网站,感觉好像针对小孩子的市场那样,不过小孩子的市场是很大的,你的网站,在于视觉方面,需要改进,最好就是在不同的佳节时期,以不同的界面模式去展示你的网城。

说到网城,我看过最满意,整齐,简单兼优美的就是citymall . citymall 是我们cari 的公认电子商务专家 -  cheechon 。

顺便把你这个网城的消息,pm 给myfanny , 我想他会对你的idea 很有兴趣,10块钱不多,我想有潜能会成为你的客户之一。

对了LZ , 我想这个帖子很快就会被人删除。佳礼论坛除了商业广告版以外都不允许任何宣传。不过,你倒是可以利用主题来讨论你的商城模式。

宣传请到
佳礼商场 打广告,这里不需要付费,而且这个版本也有很多人游览,连JBT 的手机皇也来了。

原帖由 i_love_snes 于 3-2-2008 01:27 PM 发表

多谢你的意见,其实我就是希望多点像你酱会给我善意的批评的人来回复我的帖,这样我才会修改我megamall的concept,做得更好。而不是那些像无极这种家伙随便进来搞破坏,说我讲废话,到头来还不是自己在讲废话,笑 ...

你不要这么天真拉

这样的东西都会成功??

原帖由 fdk_2000 于 3-2-2008 10:54 AM 发表

haizz。。。为何每一个论坛都会有这种5354,吃饱饭没事做的人,到处去破坏别人的帖。。。现在的年青人真是,大部份都没有正经的事做,好心,得空看看有益的书,多多开拓自己的视野。不要一得空就出街看戏耍坏,满 ...

我想当佩服你跟你的同事,真的不知道谁是井底之蛙

portal 不是这个搞的

你这样鼓励他真的会害了他

回复 13# 无极 的帖子

每个成功的人,在成功前,都会受到像你这种无聊的批评,只要坚持自己的信念和坚持,会有成功的一天,问题只是时间需要多少。

没有任何一个人推出一个新的概念,第二天就会大卖,做到上市,难道成功除了运气就不需要天时地利人和吗?

原帖由 无极 于 3-2-2008 11:51 PM 发表

你不要这么天真拉

这样的东西都会成功??

哦 ??? 看你这么 说 你 一定是有 更好的 东西咯....
快来分享给 大家看看....
一定是很好的东西

原帖由 jackyyy 于 4-2-2008 02:24 AM 发表

哦 ??? 看你这么 说 你 一定是有 更好的 东西咯....
一定是很好的东西

有!!

在做着了!!

top secret!!!!!

原帖由 我很专一2 于 4-2-2008 12:11 AM 发表
每个成功的人,在成功前,都会受到像你这种无聊的批评,只要坚持自己的信念和坚持,会有成功的一天,问题只是时间需要多少。

没有任何一个人推出一个新的概念,第二天就会大卖,做到上市,难道成功除了运气就不需 ...

他这种概念人家老早都玩了

而且比他吸引的多

原帖由 jackyyy 于 4-2-2008 02:24 AM 发表

一定是很好的东西

给多我三个月时间我

到时我的 portal 轰动全 雪隆

一年后全 槟城,沙巴,沙捞越有我的分公司

原帖由 我很专一2 于 4-2-2008 12:11 AM 发表

没有任何一个人推出一个新的概念,第二天就会大卖,做到上市,难道成功除了运气就不需 ...

他根本都不知道市场需要些啥么

回复 18# 无极 的帖子

有自信是好的,不过不要自大.
我还真的想看看你怎样轰动法。

他的concept可能不受看好,但是往往不受看好的东西,会给你意外惊喜。