佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

Body Fat

史奈克 发表于 20-1-2019 03:45 PM
还赘肉啊。。。都很美了。。。

我觉得线条还可以更明显一点,现在我如果穿紧身衣裤中间的线条就不见了,所以还需要继续努力。

kosmiklove 发表于 23-1-2019 03:13 AM
哇。。。靚哦.太瘦唔好睇、。。!!

没有要瘦得太离谱,但线条可以再明显一点,所以会继续努力。

厲害,腹部線條美美

思君 发表于 24-1-2019 07:32 PM
厲害,腹部線條美美

最近轻了三公斤,连带人也觉得力不从心,不知道要除脂肪却不小心除去了肌肉。

waiting85 发表于 25-1-2019 10:20 AM
最近轻了三公斤,连带人也觉得力不从心,不知道要除脂肪却不小心除去了肌肉。

要吃的對吧

思君 发表于 25-1-2019 02:33 PM
要吃的對吧

我的早餐通常都是一份protein,两份蔬果。晚餐一份protein,一份carb,两份蔬果。没有过量也没有太少。

Follow Us
waiting85 发表于 25-1-2019 04:23 PM
我的早餐通常都是一份protein,两份蔬果。晚餐一份protein,一份carb,两份蔬果。没有过量也没有太少。

厲害了

思君 发表于 25-1-2019 05:33 PM
厲害了

这个月才开始罢了。之前都是不忌口的,想吃什吃什么,结果整个脸肿成猪头饼。但现在也没有过分控制,每个礼拜会有一,两天吃我喜欢的如拉面,nando's等不是很健康的食物。但多数天我都有尽量控制。

今天我拍了一张照,发现自己的游泳圈变小了!
我真的好高兴。
看来均匀饮食真的对减脂肪有效。
前面一张是控制饮食前的照片,后面两张是今天拍的。
我为了确定自己是真的瘦了,还特地换上跟一个多月前拍的照片一样的裤子,不同的是一个多月前的照片是在我吃早餐及运动前拍的,今天拍的照片,反而是刚刚吃饱 + 喝下三大杯水后,肚子涨涨的情况下拍的。
我还特地站在同一个地方,同一个光线下拍照。
结果今天的肚子两侧的肥肉反而比一个多月前的小。
因为阳光只从一个方向打进来,所以看不到腹肌,只看到腰侧两旁的肥肉。
我黑色的裤子的树胶比较紧,所以要知道自己有没有真的瘦了,穿上这条裤子然后再比较腰侧两边凸出来的肥肉就可以知道了。
后面加多一张今天进食前/刚运动后拍的侧面照,腹肌变明显了。
现在我只想保持住就好,如果体重持续下降就过瘦了。
今天量了体重进食前44.8kg,进食后45.6kg,没有量到体脂肪。
不过最后一次量是最低17.35%,算刚刚好是18%-19%,如果全部数字+1最高是20%。
Muscle mass稍微跌了0.5%。
不过今天刚买了whey protein回来,希望有帮助增肌。

厉害