佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

原帖由 华侨 于 5-6-2008 09:02 PM 发表

哪您不用冲凉吗?
不怕被打劫吗?

练了气功,那不是打不进咯。。。还是气功不能拿来自卫的?

各位,我随便找点资料。不懂能不能借到,也不动确实地点的。

Persatuan Buddhist Malaysia Cawangan Puchong
12, 2 & 3 floor,Jalan Sri Jati 2
Taman Sri Jati, off Jalan Puchong,
58200,K.L.

蒲种佛教会
PUCHONG BUDDHIST ASSOCIATION, SELANGOR
41,Jalan Intan 2/7,
Taman Puchong Intan,
47100 Puchong, Selangor.
Tel: 603-80604899 (植清鼎居士)

可以问问KL SENTRAL 的YMCA。。。
http://www.ymcakl.com/facilities.htm

原帖由 lexiaoyao 于 12-6-2008 02:22 AM 发表
可以问问KL SENTRAL 的YMCA。。。
http://www.ymcakl.com/facilities.htm

那里的租金好象不便宜。

原帖由 rayson318 于 12-6-2008 01:06 AM 发表
各位,我随便找点资料。不懂能不能借到,也不动确实地点的。

Persatuan Buddhist Malaysia Cawangan Puchong
12, 2 & 3 floor,Jalan Sri Jati 2
Taman Sri Jati, off Jalan Puchong,
58200,K.L.

蒲种佛 ...

Puchong intan有蒲种佛教会?
我只是想借puchong的
不是说自私还是怎样,我还有读书的。。
练功时间多数都是晚上,如果我搭巴士回家会很夜才回到...
而且超过puchong我就不大会搭巴士说怎样走。。
这个挺抱歉的...

我可以问下我姐夫,我姐夫以前是在Puchong Bandar puteri那边开会的,现在换去sunway了。。
现在Puchong Bandar Puchong的开会地方应该空了,我去问我姐夫看下。。!

原帖由 edison413 于 14-6-2008 10:58 AM 发表

这个 ...

手脚要快噢。。。

Follow Us
原帖由 edison413 于 14-6-2008 10:58 AM 发表

这个 ...
就是上次我贴图介绍那个礼堂旁边的店屋。。。不懂他们有没有出租。。。

租学校/华文小学的礼堂、食堂也可以。

店屋应不会租短期的。

kl每间神庙都有的学...一个月 rm 10 ...
每天晚上都有class的, 还有资深教练。
10块是给神庙理事会的 , 教练是义务的。

樓上那位講的學習是什麽??不是很明白....

樓主,還有位子嗎?可不可以加多我一個人????

看来是课满了,小弟我很有兴趣。目前27岁,但却不幸有血压高 140/90, 加上手脚有轻微的麻痹,实在是很担心。
有那位朋友要在KL,wangsa maju 附近一起学气功吗?

原帖由 于 19-6-2008 04:39 PM 发表 看来是课满了,小弟我很有兴趣。目前27岁,但却不幸有血压高 140/90, 加上手脚有轻微的麻痹,实在是很担心。有那位朋友要在KL,wangsa maju 附近一起学气功吗?

顶一顶,都没人有兴趣了吗?

回复 171# 三 的帖子

原帖由 三 于 19-6-2008 04:39 PM 发表
看来是课满了,小弟我很有兴趣。目前27岁,但却不幸有血压高 140/90, 加上手脚有轻微的麻痹,实在是很担心。
有那位朋友要在KL,wangsa maju 附近一起学气功吗?

一班三、四十人也不成问题。
您的毛病可通过练功治好,病例:
医疗气功治疗实例 -- 高血压 http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1124121

目前要少吃盐量高的食物,戒洒,多吃高纤维果菜。双管齐下效果更好。

如想在 Wangsa Maju 办班请另外开帖吧。同样可代安排老师上门教功。

原帖由 lexiaoyao 于 3-6-2008 10:35 PM 发表

有没有兴趣组团一起去penang?

yes,i m interested if the Puchong trainning can't make it in the july
Do you know to go Penang by bus?or any other transport?
Hua Qiao teacher,when is the trainning in the Penang and how much?
can we reach u there by bus from the KL?
The accomodation  cost 20 per night rite?
what is the enrolment fee of tourism place?

thanks, i cant type chinese here.

回复 174# raymondlim 的帖子

七月中槟城將有有办班,12天课程,学费一样
KL(Pudu)长途巴士到 PG 的 Sg Nibong ,也就是 Pesta Pulau Pinang 的场地。到时可打电话给我,可载您们去旅店。
住宿费星期一去确定一下,应没漲价吧
旅游景点很多是不收费的,有些要门票,请您搜索一下 "penang+tourist spot"

原来我的名字有在里面的!
我还以为课满了,所以打算在wangsa maju召多一些朋友一起叫老师来开班。不过现在已经开贴数天了,还是没什么回应,所以,就放在puchong班内吧!另外,楼主,我的太太也有兴趣,还可加入吗?

原帖由 华侨 于 21-6-2008 11:26 PM 发表
七月中槟城將有有办班,12天课程,学费一样
KL(Pudu)长途巴士到 PG 的 Sg Nibong ,也就是 Pesta Pulau Pinang 的场地。到时可打电话给我,可载您们去旅店。
住宿费星期一去确定一下,应没漲价吧
旅游景点很多是不 ...

1U去penang的巴士去不到吗?

回复 177# lexiaoyao 的帖子

我只知全部到槟島的长途巴士都集中在Sg Nibong ,也就是 Pesta Pulau Pinang 的场地。

1U去penang的巴士(如有)也必定在Sg Nibong 。我住处去 Sg Nibong 不到十分钟。

回复 176# 三 的帖子

应该还有空位,其实只要场地夠大,一百个学员也不成问题 --- 可安排几个老师过去的。20-30个学员就只需一个老师

hua qiao teacher, i have few questions
what is the exact date of penang trainning?
can i have 5 or 6 days trainning only?each day practice for  5-6 hours?
what is the distance from the hotel to trainning place?do i have to take taxi?if i do,how much it is for each time?
Please leave your phone number
thank you for the answer

leixiaoyao
i m really interested if the Puchong trainning cant make it

thank you for the lou zhu don mind that i have discussion to the Penang
i cant type chinese here