佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

华侨兄,真的要等到九月吗?
等到花儿也谢了。。。
顺便问一下,场地找到怎么样了?

九月。。

好久哦。身體一天比一天虛弱。

華僑兄,我是KL人。
聽說這里要九月才開課。
可是我的身體一天比一天虛弱。
根本無法工作,請問您可以教我一些基本的嗎?
等您的消息。謝謝。

Puchong 那边连场地也未找到,楼主也失踪了,不知能如期开班吗?
7月25号有KL人 上 Penang 练 5 天(全天练的),您应不能來吧

请先练三调吧
1) 调身 -- 垂腿坐直,放松全身
2) 调息 -- 自然肺部呼吸,先呼尽肺口中浊气,放松胸部让气自进
    (不用力吸),呼气要轻慢均长
3) 调心 -- 注意听呼吸声,以消除脑中杂念

原帖由 华侨 于 22-7-2008 10:22 PM 发表

Puchong 那边连场地也未找到,楼主也失踪了,不知能如期开班吗?
7月25号有KL人 上 Penang 练 5 天(全天练的),您应不能來吧

心练三调吧
1) 调身 -- 垂腿坐直,放松全身
2) 调息 -- 自然肺部呼吸,先呼尽肺 ...

這些動作需要做多久?5分鐘?還是。。

回复 184# eddy123 的帖子

开始可先练五分钟,再慢慢加长
要做到呼吸自动自发、轻慢均长、心(脑)无杂念

大家可先练一练,可别小看这基本功法,有些人单练这个就能入靜,治好失眠与降低血压哩

華僑老師,接下來檳城還有班嗎?連續幾天的。我本來是等蒲种開班,但是樓主不見人影了。

所以,可能可以配合時間
上檳城一趟。

檳城開班地點,時間,謝謝。

Follow Us
原帖由 瞬间虚空 于 1-8-2008 07:23 PM 发表
華僑老師,接下來檳城還有班嗎?連續幾天的。我本來是等蒲种開班,但是樓主不見人影了。

所以,可能可以配合時間
上檳城一趟。

檳城開班地點,時間,謝謝。

代老师答你
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1073247&extra=page%3D1&page=4

回复 186# 瞬间虚空 的帖子

檳城 Bayan Baru 今天开课,是12天的黄昏班,不大适合您(旅店每晚至少一百元)
檳城市区暂时未决定( UUM 学生尚未肯定日期),如己铁定到來就持地为他们办班,市区旅店便宜得多了

可惜您错过与 raymondlim 一起来的机会,他们25-31号就在檳城市区练功。

有任何新的開班請通知我,看下時間可不可以配合

我有兴趣
PM ME or Call 0162208667

回复 190# wkchee 的帖子

好的!
Puchong 班的问题是找不到场地而己
如果能找到场地就好

对不起,我星期一去向我学校申请了....
看下是否行得通..

隔了那么久都没上来了,真是不好意思让大家久等...~

11月头ok吗?
我10月整个月都是考试,所以不能...
我要去申请了...~

樓主你終于回來了,11月沒問題。。。

我想樓主你應該發短訊給名單上的其他人,通知他們。如果可以的話,留下msn或者電話聯絡。

華僑老師方面應該沒有問題吧,剩下租用場地罷了。

回复 194# 瞬间虚空 的帖子

沒问题!
只要有场地就可以了。

原帖由 edison413 于 6-9-2008 01:34 AM 发表
对不起,我星期一去向我学校申请了....
看下是否行得通..

隔了那么久都没上来了,真是不好意思让大家久等...~

場地申請如何了?

对不起下...每次都那么迟...
让你们久等...~

请看下我的信有问题吗...

-------

Persatuan Club Qigong
(老师请给我知道你那边的地址....)

Pengetua
SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN
PUSAT BANDAR PUCHONG(1)
Jalan Wawasan 2/23
47100 Selangor Darul Ehsan

Permission To Use The 'Dewan Terbuka'

Dear Madam,
          Kindly allow us the "Qigong Club" of SMK Pusat Bandar Puchong (1) to use the premise mentioned above.

2. We would be glad if the school permit us to use hall for 12 days ,starting from Nov 8 - Nov 19 forour upcoming Qi gong training sessions at 7.00 to 9.30pm.

3.Kinly let us know the fee for the usage of the hall as soon as possible.

Your cooperation is very much appreciated.Thank you

YoursSincerely

TAN YEN CHOO
No 7,JALAN PP4/7,
Taman Putra Prima,
47100 Puchong,
Selangor.

47160 Puchong,
Selangor.                                                                 11 Mac 2009

Tuan,

Memohon Untuk Penggunaan Dewan Terbuka Dan Kerusi Sekolah
Dengan segala hormatnya dimaklumkan bahawa,saya dan beberapa orang guru ingin menjalankan aktiviti "Qigong" di sekolah.Tujuan untuk menyihatkan badan.Maka, kami ingin memohon untuk penggunaan Dewan Terbuka dan kerusi sekolah.

2. Butiran tentang aktiviti "Qigong" seperti berikut:
Tarikh:12.3.2009 -  23.3.2009(12 hari)
Masa:7.00pm - 9.30pm

Saya berharap pemohon saya dapat diluluskan oleh pihak tuan,Segala kerjasama didahulu dengan ucapan terima kasih.

Sekian,terima kasih.
Berkhidmat Untuk Negara

Yang benar,

自己顶贴一下...~!!!!!!

怎么好像没有人回应??!?!

謝謝樓主的幫忙。

我最近還在想,很久沒有上佳禮了,上去會不會收到樓主的好消息呢,結果,就看到你帶來的好消息了。所以,我現在儘快請假,應該沒有問題。

不過,我擔心臨時湊不到人數,希望各位在名單內的網友可以儘快回復樓主。

樓主,現在確定申請到了嗎?