佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就是喜欢你,喜欢对你好

主笔人:BABELICIOUS

主角们:对号入座,无论欢迎

故事发生在一个美丽的 ,阿伦下班之后到处在游荡,看看!有一账号叫雪候吸引了他的注意力。文字可爱 清雅,偶尔挑逗人心,让人不能自已。阿伦开始短消息雪候,他们开始MSN。阿伦告诉老B我,雪候是一个很特别的女孩,有着与众不同的品味,为了帮自己赚取学费,出来工作,并且学业没有一定的成绩不谈恋爱。阿伦偶尔SMS雪候告诉她,很想她。偶尔晚上睡觉想起她 ,心中颤抖不已。有天,阿伦问了雪候对于爱情的看法,雪候说:“对不起,我是一个没有感情的女人!”阿伦听了,呆了一阵子,不过,始终觉得事情没有到最可悲的地步,还可以努力!

阿伦继续上班,想念,继续暧昧。一個人靜靜望著天空,不起然就想起了她,她的笑容還有她頑皮的文字.sms,msn问她对于未来,对于人生的态度.心里面翼望幻想的人生有一个他.在一个辗转难眠的夜晚,阿伦有天鼓起勇气,决定去找雪候.雪候知道阿伦要来,盛装出现.
   在咖啡店里面,不需要说话.就知道是雪候.及膝的连身裙,化着精致的桩,完全看不去是一个只有19岁的少女.散发着成熟可爱女人的味道.坐下来之后,雪候点了一杯"雪之翼"开始了他们第一次面对面的交谈.阿伦都在静静地听雪候说,看她开心,欣赏她的笑容,为她的未来感到担忧.雪候爱吃巧克力,雪候爱看书,雪候喜欢古典音乐,雪候懂得弹钢琴.为了储蓄,雪候开始了一个寂寞少女艰苦的旅程.她当了传销.

让我当第一位!!!

沉鱼、落雁、闭月、羞花

可怜的阿伦要好好的加油
阿伦一定是非常疼爱雪候
即使知道雪候已身体不适
却坚持为自己的前途努力
无法照顾和爱护及保护她
只能在远方默默的支持她
丛然多位护花者出围绕她
不能在她身边是件遗憾事

============================
沉鱼
佯嗔若柳醉吴王,
倩女独颦怨月长。
群史皆传伏虎策,
江山犹带美人香。

沉鱼,这是论坛里最多的一类网友。
他们到论坛来总是悄悄地来,悄悄地去,
因为他们从不发言,
就象沉在水底的鱼,不放水雷他们永远不会浮出水面。
有幸见面,和他们卖弄论坛上有趣的贴子,
他们竟然篇篇都熟,
甚至会引用贴子里的话以助谈性。
不禁令看贴马虎,还夸夸其谈的人,自愧不如。
他们是沉潜的鱼,养在坛子的最下面,
吸收着营养慢慢长大,说不定那天一跃成龙。

落雁
一望飞沙四季常,
几番关内梦迷惘。
惊来忍泪向天问,
归雁曾栖紫禁墙?

落雁,这一类网友大多数时间象沉鱼类网友一样,
只是看,不过一旦遇到观点偏激、
无稽之谈的水贴或是独树一帜、有理有据的精品,
他们出语如刀锋利无比,令人拍按称快。
形容他们如落雁,
是说他们的出现总能带来一个大的涟漪,
令论坛的水面许久才能恢复原来的平静。
他们多有些语不惊人死不休的风骨;
更如鸿雁,出入云端,踪迹难寻。

闭月
半卷珠帘倚小窗,
残萍无势任飘扬。
此身雾里烟然去,
常使英雄恨断肠。

闭月,这类网友多少让人感觉有些孤傲。
他们很少看别人的贴子,
最多看看推荐的精品,评论就更难了,
因为他们忙于读书、思考、准备下一篇稿子。
他们的文章总能让人发现和感受到新的东西,
网络上的精品贡献者。
这样称呼他们,是因为月亮虽然清冷,
但终究有他独特的光芒,
只是他们的封闭让人难以亲近。
就算有若干人称赞或批评他的贴子,
他依然保持缄默。

羞花
碧泉花瓣沐凝霜,
费彻黄金绝世妆。
一夜秋风摧铁蹄,
奈何婉转马前亡。

羞花,他们使虚拟的网络变得热情洋溢,

开得再灿烂的鲜花也会在他们的热情面前变得羞怯,
变得黯然失色。
他们来的时候总要带些动静,或是造砖,
或是借砖,非要打破坛子里原来的宁静不可。
而他们的存在却是不可或缺,几天不见,
坛子里安静了,可总有些失落的冷清。
人们常说的人气儿,大多是他们造出来的,
点数再多,没人发言也如死水一坛。
他们是屋子里的壁炉,带着红火,温暖着来客。

人的性格不是一承不变的,网上的性格更是如此,也许今天是沉鱼,明天就是羞花了。

那么请问雪候那位是那一类呢?

版主们在接龙故事?

至此出现的两位版主都表现出各自的风格。
加油~

感情需要培養.....

好像很不错哦。。。继续

Follow Us
生活中的一页已过,
大量人与事,情与景已经压在这一页之下,
人生就如一个旅行团,
都已参加了这行程,不行程看看清楚,
多么的可惜,代价也早已付出。

故事中的阿伦,应该是带着这种心酸苦辣的味道。  

继续更新~

有人问我,故事的女主角属于什么类型. 呵...不做定论,看下回分晓

原帖由 mistscsa 于 26-1-2008 12:11 AM 发表
可怜的阿伦要好好的加油阿伦一定是非常疼爱雪候即使知道雪候已身体不适却坚持为自己的前途努力无法照顾和爱护及保护她只能在远方默默的支持她丛然多位护花者出围绕她不能在她身边是件遗憾事

==================== ...

一純灌水的網友 不好意思,我看不出來上頭4個特質有雪候的存在

这是一帧很特别的照片,而它的特别,并不是来之卓越的摄影技巧,或是暗房冲洗杰出;事实上,我只能说这是一帧照片来看任何一款单眼相机,以半傻瓜的自动功能便能拍出这种明亮的效果。

相片中,并不只有一个人,但却让人在不经意的一瞄眼中,便能看到照片的主角,以及耀眼的所在。

每一颗树的成长都要接受阳光,也包容风雨;迎接春天,也承受寒冬。。。 故事中的女主角应该是怀着这样的心怀吧

回复 1# babelicious 的帖子

你哭起来   我笑起来   都为了   爱爱爱
有一天翻开辞海   找不到爱   花不开   树不摆   还是更畅快
爱   还是会期待   还是觉得孤单太失败   我爱故我在

本人非常懒惰。我要全盘供出了!

雪候,搞得就是流行的 MLM.据说要3000做本!雪候向阿伦,一个连好朋友都不是的男人借$.说货会吨在他的家。阿伦后来被我骂得狗血淋头。在这个时候,连男女朋友互相借钱,偶尔也是一个禁忌的年代。一个网上认识的人,就贸然的借钱了!籍别人对雪候的爱慕之情,讨便宜!

阿伦后来,问了雪候。你喜欢怎么样的男人。雪候说,喜欢一个可以依靠的男人。阿伦说,怎么可以评定一个可以依靠呢?她说至少经济无忧!阿伦,为了证明自己有这个本钱,决定每个月寄至少100块的礼物给她。

第一个礼物,雪候说要一盒要至少100美元的高级巧克力。阿伦抓了我去买巧克力,给我看名单。我失笑。一个不会吃巧克力的人,才说这种屁话。后来,我帮他选了一盒大约也要70的巧克力。

阿伦后莱还在网上看到雪候跟别的男人打情骂俏。却说那是自己的下线。(详细内容就甭提了,留点情面给阿伦哥)

阿伦,一直被我臭骂了2个月。有些女生不值得你去珍惜。你不过在做梦。

后来,他在情人节那天,驱车到5个小时车程的镇上,跟雪候表白。当然灰头灰脸的回来。

阿伦哥,失恋愉快!你恋都没有恋过说

叫那个阿伦兄看开点吧!
这女的也纯粹是在耍他吧了
留的青上在不怕没人爱。。。加油!

alanwkt?
谁叫alan

我来了...
好浪漫

安伦吗?这名字。。。
像我”前妻“的现任”丈夫“

剩下没多少时间
让我再唱一首歌给你
一过了今夜世界就毁灭
我想我还有一天
可以学会如何来爱你
在来不及以前渴望来得及

虛擬的網絡
殘酷的人性
套一句cari某網友的話
沒見過面的網友不要信100%
就算見過面的網友也還是要有保留

原帖由 babelicious 于 17-2-2008 09:12 PM 发表
本人非常懒惰。我要全盘供出了!

雪候,搞得就是流行的 MLM.据说要3000做本!雪候向阿伦,一个连好朋友都不是的男人借$.说货会吨在他的家。阿伦后来被我骂得狗血淋头。在这个时候,连男女朋友互相借钱,偶尔也 ...

bb,這個故事很現實下~~~~~~~~~~~~~~

人心隔肚皮。。。
况且网路何止是隔个肚皮酱简单????
小心为妙。。。