佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想请问OLD KLANG ROAD附近那里可以女生防身术?

我想请问OLD KLANG ROAD附近那里可以女生防身术?

我最近想去学一些武术,但是不知道那里的好,在久巴生路这里我知道华联花园那里有,但是我不知道详细的情况
不知道学什么会有比较多的实战机会呢?
以前我在学校学过两年但是那时候教练没给我们实战过,就感觉学了个空架子,也不知道有什么用处
有谁可以介绍一下吗?顺便给我一些建议。。。
希望是可以跟到好的老师.
请各位帮帮忙噢...谢谢

晚上自己一个人出街就有很多实战机会了

练 合气道吧

1012B, Lorong Nuri 1, Jalan Meru, 41050 Klang,
                    Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

pahangjudo,你搞错了。那个是吉隆坡旧吧生路不是吧生
wewe7878,我就推荐你去学柔术吧!

No. 15-1 Kuchai Business Centre,
Jalan Kuchai Lama,
58200 Kuala Lumpur.
星期一、三8pm-9.30pm(最好是在7.45pm之前到)

原帖由 pahangjudo 于 22-1-2008 04:54 PM 发表
练 合气道吧

http://aikido.net.my/gallery/summit_usj_aikido_demo/0014.jpg" border="0">
http://aikido.net.my/ ...

图中的老师傅是大马合气道协会的主席吧
怎么那些照片那么像我上次拍到的

来我们这里学空手道吧
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1079492

要学合气道就到我们楼下.....一样的地址, 只是不同楼面

Follow Us
原帖由 影武者神风 于 22-1-2008 05:48 PM 发表
pahangjudo,你搞错了。那个是吉隆坡旧吧生路不是吧生

No. 15-1 Kuchai Business Centre,
星期一、三8pm-9.30pm(最好是在7.4 ...

是对的。。。。

原帖由 影武者神风 于 22-1-2008 05:48 PM 发表

教练是说什么话的?
我英文不好...

原帖由 pahangjudo 于 22-1-2008 04:54 PM 发表
练 合气道吧

http://aikido.net.my/gallery/summit_usj_aikido_demo/0014.jpg" border="0">
http://aikido.net.my/ ...

谢谢,但是巴生太远了...

对,看错了,我是彭亨人,错了也不怪。。

原帖由 daveloh 于 24-1-2008 12:48 PM 发表
来我们这里学空手道吧
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1079492

要学合气道就到我们楼下.....一样的地址, 只是不同楼面

也是离旧吧生路一段路程,我怀疑你对吉隆坡不是好熟悉

回复 8# wewe7878 的帖子

既然如此,你可以试下与柔术的教练沟通。如果失败的话,我就此向你道歉。

原帖由 影武者神风 于 24-1-2008 07:45 PM 发表
既然如此,你可以试下与柔术的教练沟通。如果失败的话,我就此向你道歉。

道什么歉啊?
我只是问你教练上课时候是以什么语言来讲解

原帖由 wewe7878 于 29-1-2008 12:36 PM 发表

道什么歉啊?
我只是问你教练上课时候是以什么语言来讲解

不如我来做你翻译吧,我也想学柔术。不如一起报名吧!
一般上是用英语,但是如果听不明白的话可以用起他语言。因为我们不是上语言课,而是学武术呢!最重要是明白招式的要求!

回复 1# wewe7878 的帖子

如果你住KLANG的话,也许可以考虑跟我,HOWARD一同去学北派拳法
老师是用中文教学

至于担心是空架子的话,你有疑惑的时候可以把问题提出
老师会很有耐心地回答你,甚至示范
你要防身的TIPS,也可以哦

详细情况可以PM我,或SMS我
也许住在KLANG的HOWARD可以顺路载你去

原帖由 coffee-ping 于 25-2-2008 04:18 PM 发表
如果你住KLANG的话,也许可以考虑跟我,HOWARD一同去学北派拳法
老师是用中文教学

至于担心是空架子的话,你有疑惑的时候可以把问题提出
老师会很有耐心地回答你,甚至示范
你要防身的TIPS,也可以哦

详细情 ...

是吉隆坡旧吧生路,不是真的是吧生。那边离谷中城才没有几个km而已

回复 14# wewe7878 的帖子

are u choose the martial art you want to learn already?

原帖由 osu 于 26-2-2008 05:09 PM 发表
are u choose the martial art you want to learn already?

那个楼主都不知道你讲么

原帖由 影武者神风 于 26-2-2008 05:51 PM 发表

那个楼主都不知道你讲么

非常抱歉!公司电脑没中文。用网上输入法又比较麻烦。。。英文水准又底。。。。。只好撰麻烦的吧!

回复 1# wewe7878 的帖子

AWARENESS
        +
AVOID
        +
DEFENSE = Self-Defense syllabus