佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有话敢敢说 篇の二十八 之 长大篇(一年后终于更新话题了)

1。在你眼中/心中,怎样才叫美女,怎样才叫俊男?
   养眼的外表 , 友善, 乐于帮助人,有风度,大方
2。你的朋友之中,有所谓的俊男美女吗?跟他/她们出街会不会感到压力?
   没有。
   不会啦 反而可以沾点光呢
3。俊男美女给人的感觉比较骄傲,或自视过高。你认同吗?
   有一种距离感 因为我不是那一类的
4。你会不会对俊男美女有比较大的宽容度/不同的待遇?
   还好 不会特别宽待他们
   他们也是人 只是上天对他们好一点咯
5。不管你是不是俊男美女,你希望自己是俊男/美女吗?那么,生活上会出现什么不同的转变吗?
   谁不想要变美?我也不列外嘛
    美女 有很多广告商找做模特儿 赚钱容易
   还可以当空姐 免费环绕世界

篇の七 开心篇
1。开心的定义是什么?今天你开心吗?

开心的定义就是没有伤心咯~然后,以每个月来计算的话,应该每天都开心~只有某个星期可能比较忧郁啦~
2。说一件曾让你开心的事。

太多件了~请问你要知道哪一件?
3。看到什么会让你开心?吃到什么会让你开心?见到什么人会让你开心?

看到某人我会开心。跟某人吃饭我会开心。见到某人我会很开心。
4。如果你不开心/郁闷,你会怎样让自己开心?

我会把郁闷说出来,然后就会很舒服了。
5。如果你被下了魔咒,这一生中你只可以选择白天(6am-6pm)或晚上(6pm-6am)开心,你会选择白天还是夜晚呢?为什么?

我会选择白天。这样就不会让爱我,疼我的朋友们伤心了。

篇の八 灵异篇
1。你喜欢看灵异故事,灵异片吗?相不相信那些绘声绘影的灵异事件?

我不喜欢看灵异片。不想相信。因为我怕啦~
2。自己或亲人是否亲身经历过灵异事件(可信的)?几次?大略描述一下。
表哥。驾车的时候,遇见的。内容我不清楚,因为一半的时间我都把耳朵遮住。
3。是否有试过碟仙或杯仙或笔仙或滴黑狗的眼泪在眼睛来接触灵异世界?有出事吗?
有玩过笔仙,钱婆婆。不敢完碟仙,因为没有人玩
4。a。给有宗教的。你怎么看灵异世界的事物?
     b。给没有宗教的。你又怎么看灵异世界的事物?

希望没有这么一回事~娃哈哈~
5。给那些没有遇过灵异事件的。如果真的给你看到/遇上灵异事件,你会怎样面对?
我会晕倒。

篇の九 梦想篇
1。你有没有梦想。多还是少?可以大概说说吗?

梦想只有一个,就是希望梦想咖啡厅,有成真的一天。
2。是否能区分什么是梦想与理想?给个例子分辨一下。
梦想比较不实际?理想达成性比较高?
3。曾经实现过所谓的梦想吗?描述一下下。
梦想要有180的男朋友。现在有了~
4。a.给不曾实现过梦想的。你还回追求所谓的梦想多久?会有遗憾吗?
有的话,就会有想要实现吧~
5。a.如果你是没有梦想的人,未来你是否会让自己有个梦想?
     b.如果你是有梦想的人,你会不会宁愿希望自己是个没有梦想的人?

有梦想,有很想要实现。很累。
我只是个小女生啊~

篇の十 美女俊男篇
其实,看的顺眼的,对我来说都是美女,帅哥。
2。你的朋友之中,有所谓的俊男美女吗?跟他/她们出街会不会感到压力?
哈哈~帅哥美女很多。压力是什么?
还好。我反而觉得那种没有很漂亮的,没有很帅的,都不知道在拽什么~娃哈哈~
我一视同仁~
5。不管你是不是俊男美女,你希望自己是俊男/美女吗?那么,生活上会出现什么不同的转变吗?

我不知道勒~样貌没得选择,生活上的待遇,应该是depends on 你平时怎么样对人吧~
所以,对我来说应该没差~

俊男美女篇

A. 自己喜欢的,就是美女。 受人欢迎的,是俊男。

A. 朋友之中一定有。出街不会有压力,而且也不明白为什么会有压力?
难道和朋友出街也有压力?

A. 不会,这是因为可能他们与生俱来的特点,而使到他们的眼光和一般人不一样。
就如同俊男不一定喜欢美女,美女不一定喜好俊男一样。

A. 大众所认为的美女就不会,自己心目中的美女有极大的待遇。
俊男就不会,因为大家是同类。

A. 希望是现在这个样子就好,人人有喜欢自己的权利。
俊男/美女其实不是想象中那么好,就算有实力,背地里还是会被叫做花瓶的。

篇の九 梦想篇

1。你有没有梦想。多还是少?可以大概说说吗?
我只希望找个好人家,嫁出去!哈哈哈
(好像很恨嫁酱。。)

2。是否能区分什么是梦想与理想?给个例子分辨一下。
老实说,我分不出这两者的不同叻,
梦想和理想其实都可以实现的吧!
可能梦想是比较不确实际,
比较难实现那种,只能在梦里想而已咯!

3。曾经实现过所谓的梦想吗?描述一下下。
小时候梦想当画家,但最后没当成。
读书时,梦想能出国念书,这梦想实现了。
现在的梦想还没实现叻!

4。a.给不曾实现过梦想的。你还回追求所谓的梦想多久?会有遗憾吗?
会啊!
会追到实现为止!
我会对自己有兴趣的事物,
努力不懈地不断地尝试,
就算最后没有收获也不会有遗憾。

5。a.如果你是没有梦想的人,未来你是否会让自己有个梦想?
     b.如果你是有梦想的人,你会不会宁愿希望自己是个没有梦想的人?

人如果没有梦想,就没有寄托,
就不会对生活有所期待。
就算只是个小小的心愿,
也算是个梦想吧!
我觉得人的梦想会随着年龄的增长,
而不断改变的。

篇の十 之 俊男美女篇

每个人对审美的眼光和角度不同。
有人说李嘉欣/关芝琳美,可是我个人不喜欢五官完美的美女。
张曼玉那种有气质的美我比较喜欢。
同样的,俊男要是光有外表,我也会觉得只是欣赏一个艺术品那样,看一眼就转头。。。不会多看几眼

我的朋友当中,当然有俊男美女。跟他们出去,虽然会有注视的眼光,可我觉得还好。
出去不是被人看就是看人不是么?不要太引人注目就好了

未必,看个人修为。也有看过平易近人的美女帅哥

不会,相反的,如果俊男美女跟我有交情,我会更严格的对他/她。
一直认为,光有外表是没有用的。。。所以希望他们也有内涵

我觉得自己五官端正,没残缺已经很幸福,不需要去整容。哈哈~~太美很麻烦

篇の十 美女俊男篇
美女帅哥也分很多种的。
美女方面,有分古典,性感,气质,可爱,智慧型美女。
帅哥方面,有份书卷,阳光,性感,可爱,智慧型帅哥。

有啊!曾经有个像张曼玉,又像陈秀环的朋友叻!
还有一个长得像莫文慰的好朋友,以前读书时,我们都形影不离的。
帅哥朋友嘛,比较少叻。。达令不错咯!
和美女出去,还好啦。
和帅哥,尤其是单独出去,又是自己仰慕的,
就会有压力咯!

有些吧!但我觉得骄不骄傲,和个人修养有关吧!
有些样子普通的,嘛是自以为自己很美酱的,目中无人滴!

可能会咯!
人嘛,都是比较喜欢美的东西的嘛!

我希望自己是个智慧型美女。呵呵
老实说,社会是现实的。
两个同等学历和资格的人去应征,
总是那个长得比较好看的被选中。
无可否认,长得好看,确实做起事来比较方便,
所获得的待遇也许也会不同!
撇开人格不说,如果你是美女,男士们多数愿意为你效劳。
如果你是帅哥,也会受很多女生的欢迎,不介意很你约个会。

Follow Us
篇の十 美女俊男篇

俊男美女篇

不画浓妆,笑容甜美,牙齿整齐,心地好的就是美女。
阳光型,心地好,平易近人,有智慧的就是俊男。

其实我的朋友群中并没有真正算上我心中的美女俊男。
跟他们出街不会有压力。只要他/她不要一直向路人放电就好了。

这个我绝对认同。
也许俊男美女大多都比较有自信,所以给人有种高不可攀的感觉。
所以很多人说俊男无本心,美女难追。
不过,当然也有例外的。

没有这个必要。
人人平等。
不过我define的美女例外。

我不希望自己是个什么俊男美女的。
做个样貌平凡的人就很幸福了。

篇の一 在一楼

时间篇

1。如果给你选,你希望一天可以有多少个小时?要多还是少?为什么?
我希望一天可以有48小时。
但是最好白天长过黑夜,
因为白天可以做很多事,
一到晚上我就想睡觉了。
生日也不会酱快来!哈哈

2。什么样的情况下,时间过得特别慢,而什么样的情况下,时间快得特别快?
等待,等人,忍尿,无聊时,时间过得特别慢!
忙碌,快乐的时光,放假时,时间过得特别快!

3。如果让你选择把时间停住,你希望那是一个怎样的moment?
和自己喜欢的人在一起时!

4。时间对你有多重要。而你愿意用你的时间来换什么?
如果时间能换青春,我愿意换!哈哈

5。如果一天有三十六个小时,你会怎么用?
做完九个小时的工,睡两个小时,再去打另一分工,不然就上个课咯!
也可以多点时间和家人朋友在一起吧!

篇の十一之 时间篇

1。如果给你选,你希望一天可以有多少个小时?要多还是少?为什么?

24小时就好。不懂得安排时间的人,给再多的时间也是多余。所以没有所谓的多还是少,大家的时间都一样多,为什么别人能够做那么多事情呢?

2。什么样的情况下,时间过得特别慢,而什么样的情况下,时间快得特别快?

等待的时间,是漫长的。只有让自己忙碌/有事情做,就不会觉得时间慢了。所以节目/事项安排越多,时间就过得越快。

3。如果让你选择把时间停住,你希望那是一个怎样的moment
在家跟家人相聚的时间

健康,因为觉得人的身体就好像机器一样,长年累月的耗损。。。如果时间可以换回健康,而不是用金钱来维持该多好啊?

一天多出12个小时,还真是头痛。可能可以多打一份工作,多赚点钱吧?

谢天谢地,这帖子终于回来了。虽然可能有些东西少掉了,可是至少还有一些。
楼主,你可以继续了。
看得出楼主的用心,所以,也顺便为这帖子加入精华。

原帖由 Jane 于 9-4-2008 10:07 PM 发表
谢天谢地,这帖子终于回来了。虽然可能有些东西少掉了,可是至少还有一些。
楼主,你可以继续了。
看得出楼主的用心,所以,也顺便为这帖子加入精华。

哇!版主真的很用心呢
掌声鼓励鼓励!!

篇の十一 时间篇

如果给我选,我希望一天有二十六个小时。那么,我就可以多半个小时磨姑,多半个小时放松自己,多半个小时赖赖床,还有多半个小时慢慢思考。

用以前读书考试的经验来说,k书的时候,时间好快过(因为读不完),考试的时候,时间很快过(因为答不完)。实习的时候,时间很慢过,一直在上网等时间过。现在工作了,时间过得好快,因为对这份工作有浓厚的兴趣。

3。如果让你选择把时间停住,你希望那是一个怎样的moment?

我希望停在全部人都很幸福洋溢的那个moment。

时间对我来说不是很重要。但有一天我一定会找到时间的价值。我愿意用时间来换我的智慧。

多出来的十二个小时分配如下:
睡多两个小时
另外十个小时,我希望可以打一份是为兴趣而不为薪水的工作

天啊~!
終于找回了!

謝天、謝地、謝網管、再謝謝樓主,我現在重見光明

大家加油蛤~!

恭喜这帖子从新开张 =)

找回来了呀。。。
下次再来光顾。。。

原帖由 suhwen 于 9-4-2008 10:15 PM 发表

哇!版主真的很用心呢
掌声鼓励鼓励!!

是leogal短消息上书网管的。不知道她催了网管多少次,这帖子才回来了。后来网管搬回来后,就在我们主版的办公室里面通知我们,leogal看不到,所以我就kepoh拉上来让大家知道咯。

原帖由 leogal 于 9-4-2008 10:32 PM 发表
天啊~!
終于找回了!

謝天、謝地、謝網管、再謝謝樓主,我現在重見光明

大家加油蛤~!

你终于可以安心睡觉了对吗???

原帖由 Jane 于 9-4-2008 11:49 PM 发表
是leogal短消息上书网管的。不知道她催了网管多少次,这帖子才回来了。后来网管搬回来后,就在我们主版的办公室里面通知我们,leogal看不到,所以我就kepoh拉上来让大家知道咯。

你终于可以安心睡觉了对吗? ...

其实leogal根本不需要担心到睡不着咯
楼主的意思是关掉这个楼没有关系的
这个楼重新开张更惨,他又要伤脑筋想问题了
(楼主,我说的对么?

原帖由 suhwen 于 9-4-2008 11:53 PM 发表

其实leogal根本不需要担心到睡不着咯
楼主的意思是关掉这个楼没有关系的
这个楼重新开张更惨,他又要伤脑筋想问题了
(楼主,我说的对么?

不对。。。
我有很多问题等着大家回答。
是看大家有没有闲情回答而已。
好了。接下来的楼,请只回答主题好了。不然这里很快会变游泳池了。

篇の十二 生气篇

1。你是个容易生气的人吗?什么事会让你最生气?

不觉得我常生气,应该不是容易生气的人。
被朋友欺骗,出卖。。。

2。试过最长,多久的时间里没有生气?试过生气的情绪维持多久?

不知道,没去注意。生气情绪维持要看是什么事情,如果小事就不会很久,但如果严重的话就要慢慢等我气消

3。要怎样才能让自己生气的情绪得以在短时间内平复?

让自己忙其他的东西,要不然就看书、看喜剧片。。。

4。要不要让自己生气是不是一种选择?要不要让别人生气是不是也是一种选择?你是否很容易惹人生气?

不管让自己生气或让别人生气,我想我们应该有选择权。生气容易老,我不要;让别人生气,伤友谊,我也不要。我不觉得我容易让别人生气,谁叫我时常笑口常开的

5。如果有一天你变成一个再也不会生气的人,你会怎么办?

我的人生会有缺陷。。。我喜欢生气:@  要不然会让人欺负

篇の十二 生气篇

1.你是个容易生气的人吗?什么事会让你最生气?
  也许是老了,越来越不容易生气。。。即使生气,也会很快过去
  最让我生气和觉得不值的事情,通常是人为疏失

2。试过最长,多久的时间里没有生气?试过生气的情绪维持多久?
  没印象多久没有生气。。。很少也尽量让自己别生气
  所以生气的话,我想也不会超过3天才对

3。要怎样才能让自己生气的情绪得以在短时间内平复?
  我想,要让自己心情平复,控制自己的情绪。。。用另一个方式来思考是最关键的

4。要不要让自己生气是不是一种选择?要不要让别人生气是不是也是一种选择?你是否很容易惹人生气?
  这个问题。。。有点像先有鸡还是先有蛋。生气,可以说是自己选择的;要不要让别人生气,其实也可以选择。。。

口气和处理的态度,决定了一切

5。如果有一天你变成一个再也不会生气的人,你会怎么办?
  不需要怎么办。我想应该高兴才对,要不然。。。一直动不动就生气,很容易高血压、心脏病的