佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

原帖由 stephen84 于 23-1-2008 02:37 PM 发表
楼主快逃啊,精神病院的护士小姐快找到你了。。。。。

找到我了,她问我认识stephen84吗?
因为护士小姐对我说他偷偷逃了出精神病院,
叫大家要小心。

原帖由 kenneth1218 于 23-1-2008 08:22 PM 发表

找到我了,她问我认识stephen84吗?
因为护士小姐对我说他偷偷逃了出精神病院,
叫大家要小心。

我STEPHEN84清醒得很。。。
不然早就跟你疯了。。。
这样吧,你今晚灵魂出巧,来我家,跟我讲我穿我屋子的女人穿什么颜色底裤,我就相信你

不需要你相信的,就算你相信对我也没好处。
我在这里开帖只是想问有没有
朋友会动用这种“能力”而已。
我虽然不是很有经验,但算是可以比
普通人控制得多,你不会不代表没有。
就像你看不见网络,不代表没有手提电话酱。

回复 187# stephen84 的帖子

小孩子还是不要乱乱玩,这样玩是很消耗元神的,元神一散,你就可以说sayunara了。
这些是西方的玩意儿。
虽然和东方神游有些相似,但做法却不一样。
除了要有自身功力,定力还要很好,要不然会。。。

在下不是在扮高人,而是不希望少了个对手

昨晚我....又出体了
我去到一个不知名的机场,本想订飞机票的.
突然想到我出体了,还坐什么飞机?
然后我就飞起来了,我不懂自己想去哪里,
我一直飞,一直飞,飞到一片蓝蓝的大海,
好美,海很美风景也很美,还有很多我从来不曾看过的大船.
那些船很先进,很高,......
我想在看清楚一点,我就飞低一点,慢慢的...
我发现有人,他们也看到了我,我不理会,我又往高处飞了
然后我看到地面有个通道,好奇的我就下来了
我往进口去,怎知道有个人跑出来问我是谁?

Follow Us
我说:你看到我?
他说:是啊,你是谁?来做莫?
我说:没什么,我是经过的.
他说:这里不是你来的,你走吧!:@
我:  哦==
他说:你走吧,从那边回去.
我:..............好.

然后我往另个通道走去,来到了一条走廊,
里面没其它出口,哎呀!!!惨了
我还想到处走走的,没其它出口我怎么出去?
没办法 唯有穿墙过吧,哈哈.
哎呀,怎么穿过了,整个画面白白得?
身体好重......
当我看到画面时,我醒了.

回复 192# kenneth1218 的帖子

小心迷了路回不来就。。。。。

回复 190# 1max1 的帖子

可以分享你的出体方式吗?
我好想知道哦
谢谢。

原帖由 1max1 于 10-2-2008 11:24 PM 发表
小心迷了路回不来就。。。。。

不怕的,我要回来就回来
真的要几快就几快

回复 194# kenneth1218 的帖子

没这么厉害啦。。。。。

我小的时候常做同样的一个梦,就是一个人大字型的站在槟威大桥上,然后慢慢的向前扑跌下,那种感觉很逼真的,风很大,跌的时候也很快,每当快要接近海面时就会被惊醒,醒来的那一刻,还能隐隐感觉到自己的身体是有坠落感的。。。 ,是否我也曾出体过而不自觉呢?

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:27 PM 发表
人类的“灵力修炼”超级靈魂出竅方法!!!
靈魂出竅現象最簡單的解釋是︰
「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活動。」
请问在这里的朋友有谁有过这种经验吗?

靈魂出竅有自然的和不自然的...

不自然的蛮危险, 你有试过吗? 做得到吗?

原帖由 cloud0314 于 14-2-2008 03:06 AM 发表
我小的时候常做同样的一个梦,就是一个人大字型的站在槟威大桥上,然后慢慢的向前扑跌下,那种感觉很逼真的,风很大,跌的时候也很快,每当快要接近海面时就会被惊醒,醒来的那一刻,还能隐隐感觉到自己的身体是有坠 ...

你真的是灵魂出窍来的.

原帖由 甲洞四大才子 于 15-2-2008 01:03 AM 发表

你真的是灵魂出窍来的.

是真的吗?这不是在做梦吗?若是真的,可惜至今我仍无法控制“梦中的我呢”。。。。

是真的吗?不会有危险吗?当我们的灵魂离开身体后,身躯好像变成了一个空壳,然后给邪灵夺去,而自己却回不去了,而你的身躯就变成另外一个人了,其实我曾经看过一些报章有过这个案子,它是说有一为女士很喜欢打坐,过后就变成一直胡言乱语,疯疯颠颠.

说到来小时候有在自己家阳台外练习飞行过......
而且还是打坐的....呵呵

我花了一些時間, 去看完你們的對話內容. 我覺得很有趣...還有幾個領域需要開發的.
因為很多會員及本人總是有很多問題或困擾, 最主要的是;

1, 易出難入的危機
很多會員都會害怕這點, 覺得真的有需要主成一個club, 也需要一些委員, 委員裡應該成立一個"輔導協會", 這樣可以輔導一些新手. 增加會員人數.

2, 出體後的後遺症
我想最怕是遇見那些平時見不到的"好兄弟". 也怕這些"好兄弟" 來干擾我們. 這時我們可是在沒有任何的保障下遇到危機. 所以我們可不可以主成一團, 集體靈魂出竅? 那樣人多好像沒這麼容易出事.

3, 軀殼受入侵
就是說怕"好兄弟"入侵自己的軀殼, 這可不是鬧著玩的...

所以, 奉勸各位必須要作好一些準備. 例如; 咒語, 手印, 護身的東西等等. 還有就是能"purify"(淨化)自身最好. 如果覺得自己並不是那麼好運勢的話, 最好不要玩這樣的東西. 這是很危險的.

還有一個領域, 能測試自己的"靈力"... 要知道玩這類遊戲不多不少要一點零力. 所以也要了解一下自己的能力範圍.
如何呢? 可以用撲克牌, 把撲克牌差過後再隨便那起一張. 猜猜那是甚麼牌. 能猜到的話就是說你的靈能力還不錯. 如果猜到很接近的話, 就是說你的靈能力還可以. 如果不是很準的話, 就是說你的靈能力在當天不是很好. 成功機率也很低.

我為甚麼會有興趣呢?
根據愛因斯坦的想對論, 第四度空間的確存在. 所以, 能夠掌握這靈魂出竅, 也就能掌握第四度空間. 還有, 根據愛因斯坦的想對論, 第四度空間(Four Dimension) 是由我們的第三度空間加上時間 (Three Dimension + Timescale), 所以能夠掌握這靈魂出竅, 也可以掌握時間或是"回到過去"或是"飛躍未來". (當然必須找到"蟲洞"的入口). 我想靈魂出竅去到最後, 就可以用個體直接進入時空... 因為"靜者能靜, 動者能動"...

听说元神是不受时间限制。。。。