佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新iPhone解锁方法

各位iPhone拥护者,现在不需再花很多钱去买一架unlocked iPhone啦 !!!我刚发现有一种新方发可以unlock iPhone,而却还可以保住iPhone的warranty!你只需一片 SIM IC Chip就可解锁,但目前还不懂在马来西亚行得通吗!在马来西亚有卖家,ipmart 就有了。ipmart有网站,大家可以不妨去看一看。看了之后请给这个小晶片comments!

你是说类似turbo sim,
bootloader 3.9

这片turbo sim我用着咯~~~

这片turbo sim我用着咯~~~
王子佣人 发表于 2-2-2008 03:42 PM

请问 我的ip4s是外国版,turbo sim是什么?它能够打开吗?

请问 我的ip4s是外国版,turbo sim是什么?它能够打开吗?
jaslimk 发表于 2-4-2012 07:37 PM

turbo sim是N年前用来解锁第1代iphone的方法,是跟你的sim card一起塞进那个sim slot里面的一片薄薄的晶片。。。。
我没听过iphone4有用turbo sim的。。。。
帮不到你咯。。。。。

turbo sim是N年前用来解锁第1代iphone的方法,是跟你的sim card一起塞进那个sim slot里面的一片薄薄的 ...
王子佣人 发表于 2-4-2012 07:41 PM

刚刚上了youtube关于叫做“卡贴”的sim , 与本身的sim card 合在一起 放进iphone里。视频是用iphone4 ..

Follow Us
刚刚上了youtube关于叫做“卡贴”的sim , 与本身的sim card 合在一起 放进iphone里。视频是用iph ...
jaslimk 发表于 2-4-2012 08:07 PM

就是那个啦。。。
不过我用的时候是给第1代iphone的。。。
所以iphone4的turbo sim这里有没有就无从得知了。。。
真的帮不到你咯。。。。

就是那个啦。。。
不过我用的时候是给第1代iphone的。。。
所以iphone4的turbo sim这里有没有就无从 ...
王子佣人 发表于 2-4-2012 08:11 PM

我想问,turbo sim是2张卡合在一起 永久性吗? 还是解锁了 就能分开,装回malaysia的卡就好了?

我想问,turbo sim是2张卡合在一起 永久性吗? 还是解锁了 就能分开,装回malaysia的卡就好了?
jaslimk 发表于 2-4-2012 08:22 PM

我以前用的是需要放在一起的,不能分开,不然打不到电话。。。。
现在有没有最新的我就不懂了

我以前用的是需要放在一起的,不能分开,不然打不到电话。。。。
现在有没有最新的我就不懂了
王子佣人 发表于 2-4-2012 08:59 PM

嗯。。我找到的都是1 set的 价格在一百出。。

你有朋友是修理apple的吗?软件的。。刚刚问kenny 他说要4百多到5百左右。。!

好贵阿

嗯。。我找到的都是1 set的 价格在一百出。。

你有朋友是修理apple的吗?软件的。。刚刚问ken ...
jaslimk 发表于 2-4-2012 09:23 PM

信息你了。。。。
希望帮到你啦。。。

可以给我那个网址吗?我要去看