佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雅各1980

卧推70KG以上的你,能做多少个伏地挺身?

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 12:28 发表
lz发帖是在这里询问技术,在网上打字,“我可以做99999999999999999个”,谁不会打字?键盘一直按下去不就好了

做运动的人都知道,每次做完肌肉会酸痛,需要至少1天的时间热敷,把肌酸排掉。早晨200,中午200,晚 ...

如果分开做是有可能的。。。 本身很好做掌上压。。但是成哥不是有心的。。但是我相信他做到。。因为我们的运动量也不少的其实bench push拿的好重也不代表你掌上压可以很多次。。。因为掌上压也分很多种

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 09:56 发表

说不定人家是杠铃一边7片25kg

如果是25kg =.=。。手臂和肩膀一定很大只

原帖由 来自亚庇的成 于 16-1-2008 10:02 发表

我认为比35KG还重啊....

你是拿机器的吗?还是barbell的

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 05:12 PM 发表

如果分开做是有可能的。。。 本身很好做掌上压。。但是成哥不是有心的。。但是我相信他做到。。因为我们的运动量也不少的其实bench push拿的好重也不代表你掌上压可以很多次。。。因为掌上压也分很多种

500次我当时是酱做的..那时候是18岁,我在16岁的时候我的掌上压的基础就很好了,只不过在18岁比较认真练..我是早上一醒来,6AM就来三次50次...就150次了,或5次30次..总之做完150次就好了....下午放学回来,不去打球,就在宿舍练铁和掌上压,我也是练30或50次..分段来练,做完200次就好了....晚上的时间...我们宿舍生有自习课的,要大家一起去一个班上自习的....我就在去之前就练50次....930PM回来后,就练20次5次或30,30,20,20....所以,1天里练500次,是如此地简单!!!第二天肌肉会痛是不可能的事..除非我是第一次练或很久没练....那时候,好像维持了9个多月是一星期5天500次的分量.....其他都有做,但是没500次那么多....

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 05:15 PM 发表

你是拿机器的吗?还是barbell的

机器的,....barbell很难下...都是以前的事了...毕业后疯狂练了4个月的GYM...有点后悔...

这个帖子怎么变成吹牛贴了

Follow Us
原帖由 xbadx 于 16-1-2008 12:28 PM 发表
lz发帖是在这里询问技术,在网上打字,“我可以做99999999999999999个”,谁不会打字?键盘一直按下去不就好了

做运动的人都知道,每次做完肌肉会酸痛,需要至少1天的时间热敷,把肌酸排掉。早晨200,中午200,晚
保持每天运动量是台湾冠军,专业选手的5倍,肌肉都不会酸痛,不要休息.......

根本就是从不运动的人才会这样没边的乱吹!  

还是那句话,有胆就叫上大家,出来演示一下,没胆呢,
请就此打住,给别人回答lz技术问题的时间 ...

老兄..如何示范啊??那是我9年前的事,现在,1天100次我就够.....而且..."根本就是从不运动的人才会这样没边的乱吹"...这句话,很好"笑"..."肌肉酸痛"??头几次是会酸痛..练久了,还会吗??对于一个能跑长距离的人来说,分段训练500次,是很"简单"了咯....因为,有时"不做运动的人"跑2小时以上都没事,分早午晚加起来练"才"500次,就会算"很多"吧?我有个朋友,以前常跟我斗,我老是不够他的...他讲一天做"600"次,那他不是乱吹?

原帖由 雅各1980 于 17-1-2008 07:46 AM 发表
这个帖子怎么变成吹牛贴了

谁吹啊??????

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 11:00 AM 发表

谁吹啊??????

放心 不是你。。 清者自清

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 04:23 发表

机器的,....barbell很难下...都是以前的事了...毕业后疯狂练了4个月的GYM...有点后悔...

哦。。机器的应该还好。。barbell真的很难机器的我都做5-6块而已。。一下手酸了

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 10:59 发表

老兄..如何示范啊??那是我9年前的事,现在,1天100次我就够.....而且..."根本就是从不运动的人才会这样没边的乱吹"...这句话,很好"笑"..."肌肉酸痛"??头几次是会酸痛..练久了,还会吗??对于一个能跑长距离的人来说, ...

他应该是很少分段练的吧。。看他拿的70kg。。因该是想到一次过拿很重但是拿的次数不多

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 11:55 AM 发表

哦。。机器的应该还好。。barbell真的很难机器的我都做5-6块而已。。一下手酸了

一块是几KG??我以前是5-6块....做10次一组....做15组..后面很累的话,就4块咯....

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 11:58 发表

一块是几KG??我以前是5-6块....做10次一组....做15组..后面很累的话,就4块咯....

1块应该是5kg..然后你不可以做那么多组 15组就太多了。。3组就够了得。。如果你是小型的gym。。可能是2。5kg一块而已以前我在小的gym练过

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 12:11 PM 发表

1块应该是5kg..然后你不可以做那么多组 15组就太多了。。3组就够了得。。如果你是小型的gym。。可能是2。5kg一块而已以前我在小的gym练过

我不清楚重量....我只知道那个6块已经够我受了....

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 12:54 发表

我不清楚重量....我只知道那个6块已经够我受了....

当然咯。。你做那么多组。。没有人那样做的。。3组就够了得

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 02:37 PM 发表

当然咯。。你做那么多组。。没有人那样做的。。3组就够了得

以前的确是不明白,以为是练越多越重越好的..19岁期间,有4个月是很常去GYM,从一开始的每天一小时练到2小时,一星期练4-5天,那时超热爱,以为练多可以变"李小龙"的身材...那里知道越练越大只..所以就干脆停止了,就转去天天游泳,在三个月内小只了些...不过,你讲的三组,也太少了些....

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 03:28 PM 发表

以前的确是不明白,以为是练越多越重越好的..19岁期间,有4个月是很常去GYM,从一开始的每天一小时练到2小时,一星期练4-5天,那时超热爱,以为练多可以变"李小龙"的身材...那里知道越练越大只..所以就干脆停止了,就转 ...

三组,也真的是少到可以。。。  5 的话那样还差不多。  

原帖由 来自亚庇的成 于 17-1-2008 15:28 发表

以前的确是不明白,以为是练越多越重越好的..19岁期间,有4个月是很常去GYM,从一开始的每天一小时练到2小时,一星期练4-5天,那时超热爱,以为练多可以变"李小龙"的身材...那里知道越练越大只..所以就干脆停止了,就转 ...

3set是正常的。。如果是拿重的 5组我是做sit up才5组以上。。其他都3组

原帖由 xiaoyuer82 于 17-1-2008 15:51 发表

三组,也真的是少到可以。。。  5 的话那样还差不多。  

如果拿轻的,我可以5组。。。但是我是做10样机器。。每样3组。。还有gym的时间最好是1小时里完成就好了。。你去健身那边看。。有人那样写过

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 11:57 AM 发表
他应该是很少分段练的吧。。看他拿的70kg。。因该是想到一次过拿很重但是拿的次数不多

在fitness first能推70kg以上的人一大把,我不算什么
现在第一组可以推7-8次,第二组会少些

做梦的时候就可以推15组酱