佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卧推70KG以上的你,能做多少个伏地挺身?

我在fitness first能推70KG了,但是伏地挺身却只能做10个,我不胖啊
感觉伏地挺身好像和卧推用的肌肉不大一样

以前我练GYM时,我是推过最多是7块铁..可是我不知道怎么算KG....我伏地挺身一次最多是做过78次,到不了100次....不过我在18岁的时候,都是一天保持做500次,分早午晚来做.....通常是一次过做30次或50次..分几次来完成..早上练150次,下午练200次..晚上再练150次.....

原帖由 雅各1980 于 15-1-2008 23:45 发表
我在fitness first能推70KG了,但是伏地挺身却只能做10个,我不胖啊
感觉伏地挺身好像和卧推用的肌肉不大一样

卧推是怎样的动作?

原帖由 来自亚庇的成 于 16-1-2008 00:08 发表
以前我练GYM时,我是推过最多是7块铁..可是我不知道怎么算KG....我伏地挺身一次最多是做过78次,到不了100次....不过我在18岁的时候,都是一天保持做500次,分早午晚来做.....通常是一次过做30次或50次..分几次来完成..早 ...

你做伏地挺身好像我现在做sit up的次数 7块应该是35kg而已

不要搞成吹牛比赛就好

伏地挺身就是俯卧撑,push up

Follow Us
原帖由 chaucky 于 16-1-2008 02:06 AM 发表

卧推是怎样的动作?

躺着往上推啦.....

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 02:07 AM 发表

你做伏地挺身好像我现在做sit up的次数 7块应该是35kg而已

以前18岁就可以每天保持500次...我昨晚又要开始练回了....只做了50次..怕今天会痛所以不敢练多....今天再练100次....慢慢加...

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 07:04 AM 发表
不要搞成吹牛比赛就好

没人酱得空跟你吹吧...

我很象搞错了...伏地挺身是SIT UP吗??我说讲的是掌上压...

谁可以一次做500个push up,不妨约大家一起出来鉴证
如果不能做到要请大家吃kfc,如果真能做到我请大家吃kfc好了

按这里有图片,全台北市的最高记录只是112而已
http://rdec.kcg.gov.tw/heat/heat-17-1.htm

卧推的英文是bench push

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 02:07 AM 发表

说不定人家是杠铃一边7片25kg

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 09:49 AM 发表
如果不能做到要请大家吃kfc,如果真能做到我请大家吃kfc好了

http://rdec.kcg.gov.tw/heat/he ...

我误会"伏地挺身"是掌上压..我说我掌上压能做500次..但是不是一次过做完..是分早午晚三次来做...而一次过掌上压最多78次..多数是一次过做30-50次....

我认为比35KG还重啊....

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 09:49 AM 发表

http://rdec.kcg.gov.tw/heat/he ...

看了你发的LINK...伏地挺身的确就是"掌上压"....哦..老兄,我没吹牛..是你自己误会我的意思..我说的500次,不是一次过完成....

TAIWAN最多是112次吗..我一个朋友,以前我跟他一起练,他都能一次过100次了...而且是很快的那种.....

lz发帖是在这里询问技术,在网上打字,“我可以做99999999999999999个”,谁不会打字?键盘一直按下去不就好了

做运动的人都知道,每次做完肌肉会酸痛,需要至少1天的时间热敷,把肌酸排掉。早晨200,中午200,晚上100

保持每天运动量是台湾冠军,专业选手的5倍,肌肉都不会酸痛,不要休息.......

根本就是从不运动的人才会这样没边的乱吹!:@ :@

还是那句话,有胆就叫上大家,出来演示一下,没胆呢,
请就此打住,给别人回答lz技术问题的时间

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 12:28 PM 发表
lz发帖是在这里询问技术,在网上打字,“我可以做99999999999999999个”,谁不会打字?键盘一直按下去不就好了

做运动的人都知道,每次做完肌肉会酸痛,需要至少1天的时间热敷,把肌酸排掉。早晨200,中午200,晚 ...

啊?/难道我讲的得罪你??没夸口啊...掌上压一天500次的份量,不算多啊 ....而且是早午晚做的....过份咩??老兄?? 可能我说的"每天"你以为是365天吧..当然,不是100%每天,一星期可能会偶尔一两天没做到500次,但都会保持做....

原帖由 xbadx 于 16-1-2008 09:53 发表
卧推的英文是bench push

哦。。原来是这个。。你是做barbell的吗?如果你拿70kg真的很厉害了我通常都做30kg而已 3set bar bell