佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]恶魔城-废墟的肖像| Castlevania: Portrait of Ruin 集中讨论区

很抱歉,虽然这个是蛮久的游戏。
可是小弟还是遇到了一些小问题,希望各位大大能帮帮忙。

请问那位女主角的其中一个技能叫Acid bubble,要打那一个怪才会学到?
谢谢各位@_@"

谢谢真‧雷神版主,帮了我一个大忙!版主,你真好人。
我也上网找了一下,发现一个蛮不错的网站。里面有详细的地图分布和完整的任务详解。这个是它的连接。
http://bbs.yyjoy.com/thread-23186-1-1.html

版內好像沒ds 惡魔城的專區?
所以此貼就暫時成為專區吧。
樓主如果有時間可以放一些資訊在一樓
例如遊戲名稱,封面,開發商等等。
沒時間就由小版代勞~

=======================
帮楼主找到的资讯:
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/file/930294/46068

062 [Acidic Bubbles] 25 MP   
Find: Drops from #084 Glasya Labolas 掉宝率 8.28%

ERR...我好象没有在【帖子查詢專區-开新贴前必看】看到有这区.
是我看漏了吗?
我很少看到这里有人讨论NDS的恶魔城, 不管是Portrait of Ruin 或 DAWN OF SORROW. (不怎么热)
难道没有人喜欢玩NDS恶魔城吗? 可是杂志网站给的评语很不错下.
想当年恶魔城在FC, SFC, PS, SS, ...赫赫有名. 赞啊!!
我有买 DAWN OF SORROW版的. 还没正式玩.
最近都忙着做别的事, 玩的时间越来越少了
有时觉得是不是后悔浪费钱买NDSL (没什么时间玩)
后来发觉到原来不是, 因为累的时候, 坐下来休息, 至少它还会陪着我.

回复 3# malayafish 的帖子

沒找到,只有PS2 的惡魔城帖~~
如果有查到相同貼,請通知我們~~

話說惡魔城算是名作,在DS也出過兩集,
就是沒見人討論~~可能以前都在ds專貼討論?

原帖由 真‧雷神 于 18-1-2008 11:22 PM 发表
沒找到,只有PS2 的惡魔城帖~~
如果有查到相同貼,請通知我們~~

話說惡魔城算是名作,在DS也出過兩集,
就是沒見人討論~~可能以前都在ds專貼討論?

以前我们是在ds討論区里面讨论的.

我前天才刚破完 Portrait Of Ruin
破关后有新加角色可以用
一个是旧的 Vampire Hunter Ritcher 和一个小女孩(不知道是谁)
另外一对是那两个姐妹

Follow Us
原帖由 蜜蜂仔 于 19-1-2008 11:47 AM 发表
破关后有新加角色可以用
一个是旧的 Vampire Hunter Ritcher 和一个小女孩(不知道是谁)
另外一对是那两个姐妹

那个小女孩是Maria!!!
有玩过castlevania X和Castlevania月下一定知道她是谁.

原帖由 terryforever 于 19-1-2008 12:25 PM 发表

那个小女孩是Maria!!!
有玩过castlevania X和Castlevania月下一定知道她是谁.

月下有玩过,但都是很多年前的事了
只记得是第一个 ARPG 形式的恶魔城

有游戏漏洞可以只用 Maria 来玩
但会玩不完,因为有些地方去不到

恶魔城我只玩过NDS的废墟的肖像和昌月的十字架,其他的都没玩过。。。
现在玩着废墟的肖像,如力过关中!

画廊的小小提示,虽然早已经沦为常识......

只限美版

在 main manu 时先按这 L 不放,然后按键进入游戏。
可以把游戏语音切换成日语 / 英语。
对日文语音有强烈冤念的可以试试。

原帖由 蜜蜂仔 于 19-1-2008 11:47 AM 发表
破关后有新加角色可以用
另外一对是那两个姐妹

真的吗?我现在还在努力中,其实可以立刻去打Boss了
但是还是先把任务做完才去打最后的Boss,
我看最有挑战性还是把那2姐妹变换人类时,最辛苦的,念魔法又慢,又不可以被她们攻击,真的很有挑战性!

原帖由 Hitman47 于 20-1-2008 10:08 PM 发表

真的吗?我现在还在努力中,其实可以立刻去打Boss了
但是还是先把任务做完才去打最后的Boss,
我看最有挑战性还是把那2姐妹变换人类时,最辛苦的,念魔法又慢,又不可以被她们攻击,真的很有挑战性!

你已经开启了 Nest Of Evil 的门?
尽量找完秘密才去打最后 boss

那两个姐妹我也打了很久
又不可以让 Charlotte 离开画面
在那么小的空间内要让 Charlotte 不被攻击到真的很难

想请问一下,恶魔城:苍月的十字架,大家有听过吗?比这个废墟的肖像来的旧一点的。努力破完一大半后,想要发一些心得攻略,但是这是属于另一个版本的,如果放在这边会不会跟原本的主题有一些出入?
官方网:恶魔城ドラキュラ

原帖由 yhcheang 于 21-1-2008 12:20 AM 发表
想请问一下,恶魔城:苍月的十字架,大家有听过吗?比这个废墟的肖像来的旧一点的。努力破完一大半后,想要发一些心得攻略,但是这是属于另一个版本的,如果放在这边会不会跟原本的主题有一些出入?
官方网:恶魔城 ...

恩,如果兄弟确定之前没开过专区的话(请查询下置顶的帖子专区),可以考虑自开一个专讨论这游戏的专区,这样比较适合

楼主,我加了一个友情连接在这里,直接连到来这边的,因为这游戏与“苍月的十字架”有密切的联系(在NDS版本里)。希望你不会介意
原帖由 Osis03 于 21-1-2008 03:52 PM 发表

恩,如果兄弟确定之前没开过专区的话(请查询下置顶的帖子专区),可以考虑自开一个专讨论这游戏的专区,这样比较适合

本来想不开的,因为想想游戏这么久了可能会缺乏人气,原来开一个新贴真的不容易

huhu,这游戏超好玩,总共有四个模式,main mode,richter mode,sister mode 和 old axe armour mode。本人已经破了前三个,现在正玩old axe armour mode。main mode 容易,sister mode最容易,richter mode较难,old axe armour mode最难。

原帖由 yhcheang 于 21-1-2008 11:56 PM 发表
楼主,我加了一个友情连接在这里,直接连到来这边的,因为这游戏与“苍月的十字架”有密切的联系(在NDS版本里)。希望你不会介意

本来想不开的,因为想想游戏这么久了可能会缺乏人气,原来开一个新贴真的不容 ...

哈哈哈,我怎么会介意呢?欢迎大家来分享你们的游戏心得。