佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

原帖由 ericsiew 于 26-1-2008 10:41 AM 发表

怎样弄出这样的效果的?

原帖由 ericsiew 于 28-1-2008 02:47 PM 发表
迪斯尼地铁到欣澳,然后转东涌地铁线回到九龙站,为了省事,我们就在门口截了德士在我们回到皇家太平洋酒店。入住登记后,将之前的行李都搬回房里,匆匆就到酒店楼下的商场,找了家餐厅吃晚餐,然后乘德士去跑女人街 ...

TIMBERLAND还真的是很值得买啊~
我上次去的时候,在他们减价的时候买了双~
回来比较竟然便宜60%啊...

看到前面所谈论中国游客, 还真的是可怕~
我就在DISNEY和他们吵架了~
因为不排队没关系, 要插队又插不进来~
还凶你说, "为什么你不让开啊, 没看到我要进来啊~"

樓主這個帖好!
我們女生才不在意白雪公主有多老
有帥哥看就可以了

原帖由 dingolon 于 3-2-2008 10:18 AM 发表

因为不排队没关系, 要 ...

後來你如何”大“回他﹖﹖

原帖由 ny_hongbao 于 3-2-2008 08:04 PM 发表

後來你如何”大“回他﹖﹖

没有什么大不大啊, 出来玩也不想闹太多啊~
我就和他讲马来话~
然后他眼大大的看着我~
然后我就和DISNEY的工作人员说~
为什么你们"中国人"这样对我们这些"外国"游客啊~

然后那个女工作人员就很凶的说~
喂喂喂! 不要插队, 站后面, 再来找保安~
(不过发现到那里的工作人员对中国人还真的是不友善啊,
一直用华语喊不要插队, 站在线后面等等..哈哈哈)
那中国人还对她说,有什么好看~都不是真的米老鼠, 是人扮的 ~~
当时我还真的晕一下啊~
真的米老鼠~~

elisa915 于 29-1-2008 07:22 PM 发表
3月...等到花儿也谢了...
[/quote]
过了农历新年,很快就是阳历三月了。。
原帖由 美黛子 于 29-1-2008 07:27 PM 发表
3个,11岁,8岁和4岁。你呢?

我两个,一个18个月,一个7岁。。

原帖由 eyex4 于 1-2-2008 12:42 AM 发表
我EMAIL问了TURBOJET,他们说只有去香港岛的,没有去尖沙咀。还没问第一渡轮。

第一渡轮肯定有到尖沙咀,因为我们就是用第一渡轮来回。。

原帖由 pleasure 于 3-2-2008 12:41 AM 发表
怎样弄出这样的效果的?

我是用 google 那里下载的Picasa 里的 Focal  B&W 弄得。。
软件可以到这里下载 http://picasa.google.com/

原帖由 dingolon 于 3-2-2008 10:18 AM 发表
因为不排队没关系, 要 ...

很多的香港人对内地的游客也很反感。。吵架事件常见。。。

原帖由 girl_girl 于 3-2-2008 10:54 AM 发表
樓主這個帖好!
我們女生才不在意白雪公主有多老
有帥哥看就可以了

呵呵。。白雪公主还有七个帅哥为伴。。。

原帖由 dingolon 于 3-2-2008 10:37 PM 发表
没有什么大不大啊, 出来玩也不想闹太多啊~
我就和他讲马来话~
然后他眼大大的看着我~
然后我就和DISNEY的工作人员说~
为什么你们"中国人"这样对我们这些"外国"游客啊~

然后那个女工作人员就很凶的说~
喂 ...

”有什么好看~都不是真的米老鼠, 是人扮的“ 这句说的好。。。呵呵呵

Follow Us
原帖由 kevatwk 于 29-1-2008 12:20 AM 发表

哇~突然间看到这照片还以为是TVB的剧照。。。原来是楼主遇到的。。。
真羡慕哦。。。虽然我喜欢美女多一点,但我还是知道左边的是林文龙,右边的是 ...

zuomok好像蜡像馆里的人的??

原帖由 l葡萄l 于 5-2-2008 06:11 PM 发表
zuomok好像蜡像馆里的人的??

我技术不好,把真人拍得像蜡人

今天是除夕,我预祝大家鼠年身体健康,事事顺心如意,来年有更多多姿多彩的旅游在这版里出现。。

原帖由 ericsiew 于 6-2-2008 08:04 AM 发表

我技术不好,把真人拍得像蜡人

不是淫該說你技術太好媽﹖

原帖由 l葡萄l 于 6-2-2008 11:53 AM 发表
不是应该說你技術太好吗﹖

我对摄影没有什么天分,还处于摸索功能的阶段,还要向版里的多高手学习。。请别挖苦我了。。 

是日回到酒房里,觉得有些发烧。看来不希望它发生的事情始终发生了。。。

话说回头,其实在启程之一天,在我尾龙骨下端皮层出现一小颗粒,不痛不痒,所以没有加以理会,到了香港迪斯尼的第二天,如果坐下的时候压到会有些疼痛,但没有脓口,硬块也胀大了些,所以没有多加理会,是日晚上回酒店,就开始有发烧的症状,而且硬块也开始变得红肿,按到会疼痛,如果是靠背坐下压到就回疼痛.所以接下来的两天,我都是出于这样的状态完成整个旅程..

第五天 星光大道,黄大仙,澳门

今天下午我们就得离开香港前往澳门,所以趁早上的时间在附近走走。。从酒店穿过九龙公园来到海防道。。由于是上班时间,人潮已经开始涌现。。

找了一间香港茶室用早餐,狭窄的店铺里摆了大约12张桌子,我们分别点了云吞面,牛肉面和水饺面。我是超喜欢香港的云吞面里用的那种爽脆面条,在马来西亚的云吞面生面的口感是完全不同的。云吞也相当大颗,里面都是裹着整粒虾,相当好吃。价钱也相当实惠。平均大约马币不到五元一碗,点套式的,还有送奶茶或热咖啡。个人消费大约港币12元。

我们再度沿着广东道走去大钟楼。。白天的大钟楼,又有另一番境况,人潮没有夜间的拥挤,但看在文化馆前面就有些大学毕业生在拍照。。

来到了星光大道。。相当红得他。。

累了,跑进对海景的这家咖啡座。。

叫了咖啡。。

还有蛋糕。。

由于在港的时间有限,就决定前往地铁站,搭地铁前往黄大仙古庙。。。

庙前的善男信女。。

古庙范围的九龙壁。。

庙宇建筑的镇兽。。

哈哈。。。看到這張照片。。。。。好眼熟﹗。。。

我就在這裡坐了很久﹐讓外面的李小龍陪我喝下午茶。。。。 (我是坐在最左邊的那張桌子﹗)

原帖由 drwong 于 11-2-2008 06:31 PM 发表

哈哈。。。看到這張照片。。。。。好眼熟﹗。。。

我就在這裡坐了很久﹐讓外面的李小龍陪我喝下午茶。。。。 (我是坐在最左邊的那張桌子 ...

drwong, 我们本来也是想坐在左边的那张  但后来看到外面的几张凳子把部分风景给挡着,所以就移到较后靠墙的sofa lounge seat偷懒。。  
我也在再追看你的港澳游记。。快发多点照片上来,好让我也来回味回味一番。。

Eric,你的香港游记快写完了吧?
接下来应该是写澳门的了?加油。

从黄大仙转地铁回到尖沙咀,又沿着九龙公园回酒店,经过公园的玫瑰园。玫瑰园里的玫瑰都盛开了,玫瑰花有我女儿的脸一般大。。

也经过香港历史文化馆,可惜当日关闭,只能拍拍建筑的外观。。

吃了午餐回到酒店已经接近2pm,提了行李就匆匆买船票过澳门。买了3:30pm 的船票,抵达澳门也接近5pm了。
到了澳门,从码头就直接上德士去酒店。我订的酒店是Metropole Macau, 酒店陈旧,房内家私也很陈旧,前台服务生态度不好,而且房里地毯还有一股霉味。我加付USD25 订了加床的房间,但加的床竟然是这样的。。:@

床褥很薄,躺下可以感觉到床架的弹簧支架,硬邦邦的。。

由于只住一晚,也不多计较和浪费时间要求换房或换床,致使改次有机会到会澳门,是绝对不会住进这家酒店。酒店唯一的好处是地点很靠近手信街以及大三芭等景区。。
开始出动了。。 相当繁忙的街道。。

手信街。。。到处都可以找到钜记,要不就是咀香园。。

广场入口的圣诞装饰。。

蔡澜美食城。。。装潢是很好,但听说食物就马马虎虎。。

我们没进去蔡澜美食城,但就到了对面的黄枝记。

旧楼房的三层餐厅

点了相当有口碑的虾籽面。。上面那些一粒一粒是虾籽。。。

再来一客艇仔粥和猪扒面包。。

吃了晚餐,就沿着广场慢慢走去大三芭的方向..

在灯光点缀下的老建筑。。 

看见了它。。大声公凉茶。。 

终于看到了大三芭牌坊。。其实它并非牌坊,是一座教堂的残余正墙废墟。。

离开了大三芭,回到广场处大街向左边走去就是葡京赌场。。 
沿街的当铺处处可见。。赌客只需要越过马路就可以在当铺“举头望明月。。”

新旧葡京两相望。。

新葡京大堂。。 

守卫让我将相机带进赌场,但只能拍赌场里头靠近入口的圣诞树。。

看看圣诞树下嘴唇有点像舒琪的圣诞混血美媚 (圣诞老人却很煞风景。。:@ )

新葡京入口。。

回酒店前看到的广告牌匾。 

由于是带“疮”痛走澳门,所以心情不多不少也受到影响,无奈。 。。回酒店睡觉。。

大大, 你照片都拍 的很清淅,夜景很漂亮。
從網上的3D圖片上看,從你留宿的酒店(在左下角)去到大三巴景點(在右上角)都不會太遠。
網上圖片
聽你說對這家酒店不太滿意,我也打消訂這家了, 我還沒有決定要訂那一家。
你住的這家一晚是多少錢??