佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

原帖由 ericsiew 于 25-1-2008 04:15 PM 发表

六人分当然不会贵,还很实惠。。 但有些人需要睡地上。。

原帖由 blackfish84 于 25-1-2008 04:26 PM 发表

对..偶是打去DISNEY的订房专线
偶也是喜欢一堆人挤一起..
可是你们6个人睡一起的话..有的人不是要睡地上
而且一个房间他们只RESERVE4张票哦
他们还帮偶保留早餐券..一个人HKD ...

对啊~不过如果有遇到给的床两张床褥都是软的我们就会把它拉下来那么全部人都可以睡了 ^_^
如果是硬的话就没办法罗~轮流睡地上了,哈哈。。。对了ericsiew,他们房间的床上下两张床褥都是软的吗?

还有还有,reserve的四张票是乐园的入门票吗?
但是可惜我去的时候买一送一的入门票已经完了。。。

原帖由 kevatwk 于 25-1-2008 06:25 PM 发表

对啊~不过如果有遇到给的床两张床褥都是软的我们就会把它拉下来那么全部人都可以睡了 ^_^
如果是硬的话就没办法罗~轮流睡地上了,哈哈。。。对了ericsiew,他们房间的床上下两张床褥都是软的吗?

还有 ...

几时有买一送一的门票
是说可以进入乐园2天的门票吗??

原帖由 blackfish84 于 25-1-2008 07:56 PM 发表

几时有买一送一的门票
是说可以进入乐园2天的门票吗??

嗯,正确来说是买第一天的入门票就免费送你隔天的入门票,让你玩两天~
就像上面ericsiew提到的,他也是住乐园的酒店然后买票玩两天~
可惜这优惠到三月而已,不晓得会不会延长。。。

http://park.hongkongdisneyland.c ... fersStayAndPlayPage

原帖由 kevatwk 于 25-1-2008 08:10 PM 发表

嗯,正确来说是买第一天的入门票就免费送你隔天的入门票,让你玩两天~
就像上面ericsiew提到的,他也是住乐园的酒店然后买票玩两天~
可惜这优惠到三月而已,不晓得会不会延长。。。

http://park.hongkong ...

這也是跟我預定的一樣﹐ 住酒店的就是一票用兩天。

咦?~~~刚刚才注意到,原来推广期直到今年的九月了。。。
嘻嘻,我可以考虑去那里住了 ^_^

原帖由 ny_hongbao 于 25-1-2008 09:25 PM 发表

這也是跟我預定的一樣﹐ 住酒店的就是一票用兩天。

不过要注意哦,如果第一天是特别日子就不能使用了。。。
你的是平日应该没问题了~打算两天都进去乐园玩吗?

原帖由 kevatwk 于 25-1-2008 09:36 PM 发表
咦?~~~刚刚才注意到,原来推广期直到今年的九月了。。。
嘻嘻,我可以考虑去那里住了 ^_^

不过要注意哦,如果第一天是特别日子就不能使用了。。。
你的是平日应该没问题了~打算两天都进去乐园玩吗?

我入住是在星期三﹐是平日。 山長水遠去到那裡肯定讓小孩玩夠本囉﹗﹗

你計劃在什麼時候去﹖﹖

Follow Us
原帖由 ny_hongbao 于 25-1-2008 09:42 PM 发表

我入住是在星期三﹐是平日。 山長水遠去到那裡肯定讓小孩玩夠本囉﹗﹗

你計劃在什麼時候去﹖﹖

我是计划在4月16日-22日到香港。。。
主要是在17日去电子展,其他时间就自由活动了~
还不确定什么时间要住乐园的酒店。。。
以这个价钱住5个人的话是不错,市区的宾馆也要RM60++/人了。。。

但是我想到如果只住一天会不会比较不够。。。
因为第一天就进乐园玩到夜晚,第二天又要check out了感觉上好像没怎么享受到酒店的设施
所以想说住两天,中间就全天到乐园玩。。。

原帖由 kevatwk 于 25-1-2008 06:25 PM 发表
对了ericsiew,他们房间的床上下两张床褥都是软的吗?

那天晚上回到房里,我们是累得半条人命,冲凉洗刷后倒头就呼呼大睡,也没注意到床褥的垫架(divan)是软的还是硬的。。  我想,即使是硬的,你也可以将盖在床上的Duvet Cover (我照片里有花纹的那张)铺在上面睡吧。。 一层不够,来两层。。

原帖由 ny_hongbao 于 25-1-2008 09:42 PM 发表
你計劃在什麼時候去﹖﹖

绝对赞成,带着小孩同游的,两天时间较为充裕。。。

原帖由 kevatwk 于 25-1-2008 10:01 PM 发表

我是计划在4月16日-22日到香港。。。
主要是在17日去电子展,其他时间就自由活动了~
还不确定什么时间要住乐园的酒店。。。
以这个价钱住5个人的话是不错,市区的宾馆也要RM60++/人了。。。

但是我想到如 ...

迪斯尼好莱坞酒店内设施其实没有什么惊喜,但有一个相当不错的泳池,还有一片宽大青葱的草坪和海景花园,如果有多与时间,也不妨到附近的迪欣公园看看。。时间地关系,我们错过了附近的迪欣公园。。

原帖由 ericsiew 于 25-1-2008 10:03 PM 发表

那天晚上回到房里,我们是累得半条人命,冲凉洗刷后倒头就呼呼大睡,也没注意到床褥的垫架(divan)是软的还是硬的。。  我想,即使是硬的,你也可以将盖在床上的Duvet Cover (我照片里有花纹的那张)铺在上面睡吧 ...

啊~原来那个叫垫架(divan)。。。不好意思我乱给个名字
对啊,如果是硬的就真的只好这样了~嘻嘻

期待你接下来的游记,照片真的很漂亮。。。

原帖由 ericsiew 于 25-1-2008 10:10 PM 发表

迪斯尼好莱坞酒店内设施其实没有什么惊喜,但有一个相当不错的泳池,还有一片宽大青葱的草坪和海景花园,如果有多与时间,也不妨到附近的迪欣公园看看。。时间地关系,我们错过了附近的迪欣公园。。

对啊,之前就只是匆匆忙忙到乐园玩而已。。。
所以想说如果这次有机会到迪斯尼好莱坞酒店住,就要尝试享受酒店里面的设施和附近迪欣公园的景色。。。

原帖由 ericsiew 于 25-1-2008 10:03 PM 发表
绝对赞成,带着小孩同游的,两天时间较为充裕。。。

本來就是因為小孩才去迪士尼﹐ 所以小孩有最大權利。

原帖由 ny_hongbao 于 25-1-2008 11:48 PM 发表

本來就是因為小孩才去迪士尼﹐ 所以小孩有最大權利。

看来我们这些父母都快成为孩子的奴隶了。。

第三天-迪斯尼 -〉尖沙咀

六点正天朦亮就掀起床准备新一天的行程,大家将行李都收拾好准备在回到会乐园区之前退房然后将行李寄在酒店的行李库,待将离开迪斯尼在到会来就点领取行李。
早上七点半回到酒店的统一餐厅用早餐。原本打算要餐后到泳池去游泳,但由于早上的天气还冷而且也带着风,免得刚病愈的女儿着凉感冒,决定取消。我们就在酒店范围内的公园走走看看。。

酒店的背面是海景,酒店和海边之间是一大片的青葱草地,

我们沿着行人行道走,先经过泳池,

然后前方就是儿童的玩乐设施,再过一段路,就看到"Hollywood Hotel"的字样和一辆六十年代经典车供游客拍照。。

草地上长的小黄花。。还有那充满爱”心“的叶子

原帖由 ericsiew 于 26-1-2008 12:26 AM 发表
看来我们这些父母都快成为孩子的奴隶了。。

有了孩子,整個人生都會變不一樣了呢
自個兒去旅行,和帶著孩子去旅行,得到的體驗,差很多吧?
eric真是24孝老爸

原帖由 girl_girl 于 26-1-2008 01:03 PM 发表
有了孩子,整個人生都會變不一樣了呢
自個兒去旅行,和帶著孩子去旅行,得到的體驗,差很多吧?
eric真是24孝老爸

这里的很多爸爸妈妈都是很有孝心的老爸和老妈。。好像anfield 老兄,ny_hongbao, atits 等等的. 

心情上和体验上确实不同,以前对于新鲜事物都会很大胆的去尝试和体验,但有孩子之后,发觉自己也没有那么的放胆去做想要做的东西。。。以前去旅行都是希望自己能玩得尽兴和开心,现在带着孩子旅游会希望孩子和家人开心多过于自己开心,看到他们开心,那份满足感就超乎一切了。。

我们在酒店范围走走逛直到大约10点半,由于在入住登记的时候,前台服务人员已经告知我们退房不必到会前台可以直接退房里开,所以回到房将行李拉到行李库寄存我们就不出酒店等游览巴士回到乐园区开始了我们领一天的迪斯尼行程。

到达乐园区入口,我们用之前一天个别的入门卡入场。进场后就在美国大街小镇登上了之前错过的迪斯尼铁路有园,火车来到梦幻乐园,我们看到供游客和迪斯尼主角拍照的梦想花园,人潮不多,就下车去那里和迪斯尼主角拍照,米奇,米妮,唐老鸭和戴斯,高飞,跳跳虎,云妮熊,也还有花木兰。。
说到跳跳虎,我还记得两年前在美国的迪斯尼乐园,好像发生过跳跳虎被人投诉吃人豆腐的新闻。。

带有西洋味道的花木兰。。

游行的时候,我们发现到那位花木兰竟然化身成为火辣的红发女郎。。

米奇老鼠在偷窥我们,被我抓个正着。。。

白天的睡公主城堡一角..

白雪公主许愿洞前的水景.

游行开始了,由于我们提早到达,占到好位子..Let It Snow Parade

米老鼠铜乐队..

圣诞精灵

短裙舞动女郎。。

白雪公主送香吻。。

忘了叫什么公主。。

还有她,看看她的刘海。。

也还有她,人鱼肉公主。。

人鱼肉公主不知道发生了什么事。。变脸。。

最后一环。

原帖由 ericsiew 于 25-1-2008 06:03 PM 发表
随着烟花的结束,人潮也渐渐的离去,第一天的迪斯尼梦幻之旅也算是告一段落。我们慢步的走出乐园门口,气温大约是22度左右,脑子里还不断的回旋着迪斯尼的那首熟悉的轻快奏曲"When you wish upon the star" 。。“ ...

我去年10月去华东游玩,当地的导游告诉我们;他们内地的大陆同胞要出国去旅行就必须先要上课
课程内容大概是,不能随地大小便,吐痰,要有礼貌等等

我去了海洋公园一趟,看到大陆人坐或蹲在地上吃东西
男人还把衣服掀起来而且一直喷烟 还把鞋子脱下
我就打算不再尝试去参观迪斯尼乐园

原帖由 ericsiew 于 26-1-2008 02:05 PM 发表

讓你的女兒來寫游記
她會知道這個是玻璃鞋里面的仙杜麗娜

[quote]原帖由 ericsiew 于 26-1-2008 02:05 PM 发表

在想这个白雪公主是不是男扮女装啊?

这游行是几点开始的?