佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yyyandyou

大家对域名投资,域名抢注,网站投资,网络广告投资有兴趣吗?

原帖由 yusiang 于 14-1-2008 06:27 PM 发表
给个意见...如果你现在本身或现在的工作没有非常出色的portfolio,是很难叫人投资或叫那些网站跟你合作的。那些google/youtube/facebook的创办人都是美国名牌大学毕业生或是以前在很成功的公司打过工的。

我们不是要和google/youtube/facebook合作拉。。。
我们是自己做买卖,跟它们无关。。。
不过要用户相信我们不是骗人的,是比较难,也是我觉得又大的问题。。。
不过我会想办法解决,谢谢你的发表。。。

原帖由 yyyandyou 于 14-1-2008 06:27 PM 发表

不是去外面别人的拍卖网站标下来,在卖出去拉,
标下来也需要很多本钱的,我们是去外面别人的拍卖网站寻找有价值的域名(通常都超过USD1000,
因为有价值的域名都不便宜),我们把这些域名记录下来,放在我们的网站 ...
那么要找人来合资哦。不然那里来那么多钱。因为域名的价钱都是很高的。买下来了,也未必卖得出去哦。

原帖由 SleepingChild 于 14-1-2008 09:24 PM 发表
那么要找人来合资哦。不然那里来那么多钱。因为域名的价钱都是很高的。买下来了,也未必卖得出去哦。

我们不是要买一些域名回来放着,相反我们是帮我们的顾客购买一些有价值的域名回来,然后等待别人出更高的价钱来购买这些域名,如果在短时间内域名卖不出,那我们可以把这些域名暂时租出去(半年或一年),租给一些刚想搞网站的人,因为这些人通常只是包着试试的心态搞网站,可能过了一年半栽他们就不想搞了,所以租给他们就最适合了。。。

原帖由 yyyandyou 于 14-1-2008 10:00 PM 发表

我们不是要买一些域名回来放着,相反我们是帮我们的顾客购买一些有价值的域名回来,然后等待别人出更高的价钱来购买这些域名,如果在短时间内域名卖不出,那我们可以把这些域名暂时租出去(半年或一年),租给一些 ...
如果是租给那些只是包着试试的心态搞网站,可能过了一年半栽他们就不想搞了,这些人通常不会花高价和你买域名的。多数是买新的域名的。

至于你说的帮我们的顾客购买一些有价值的域名回来,我们的顾客就是那些想投资域名的人?而我们就是那些提供他们服务的人对吗?

还蛮有兴趣的!
如今我有PR2 and PR3 域名, 因该卖得出去吧

我以前老板买了几个domain name。。最贵的让他bid到是接近1 million马币。。还有很多很多。。买了又不用。。注:他不是买来投资,买爽的。。

Follow Us
原帖由 yyyandyou 于 14-1-2008 06:27 PM 发表

不是去外面别人的拍卖网站标下来,在卖出去拉,
标下来也需要很多本钱的,我们是去外面别人的拍卖网站寻找有价值的域名(通常都超过USD1000,
因为有价值的域名都不便宜),我们把这些域名记录下来,放在我们的网站 ...
有认真做过survey 吗?
在国外已经有很多人是用这种模式出租 域名。 还什么大不大胆
你可以和sleepingchild 合作嘛,找本地有名气的hosting website/ company是比较常见的方法。
像godaddy 将子,做域名收购代理。很好赚得叻,不管买不买到,只要一申请就付大概100-200 代理费,然后才帮你出面和别人谈价钱收购。

原帖由 yeongland 于 15-1-2008 12:13 PM 发表
我以前老板买了几个domain name。。最贵的让他bid到是接近1 million马币。。还有很多很多。。买了又不用。。注:他不是买来投资,买爽的。。
1 million?? 你老板那么有水的  

原帖由 SleepingChild 于 15-1-2008 16:16 发表
1 million?? 你老板那么有水的  

就是咯。。真羡慕。。

有兴趣啊~我现在对创业充满着热情
可是我没本钱

加我msn
我也是卖domain/hosting的

有兴趣啊~我现在对创业充满着热情
可是我没本钱

加我msn
我也是卖domain/hosting的
low_yi_feng@hotmail.com