佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞叶

北极圈 - 不是梦 [ 完 ]

我来支持下有意义的活动 60 Earth Hour

原帖由 nov 于 13-3-2008 02:24 PM 发表
在上班时间一口气看完你的游记..
恩..北极圈也是我的梦想..可能爱幻想吧..如果可以和自己心爱的人漫步于冰天雪地..一定是很浪漫..
但是..我相信..在那种气温下..什么浪漫都会被打败吧..

真希望 ...

哈~让我回想起工作时候的日子
冷的话就两个人抱在一起,更加浪漫
有梦想就有圆梦的机会,一起继续做梦~~
原帖由 猴赛雷 于 13-3-2008 06:27 PM 发表
好羡慕噢~
这样的旅程真是棒透了

嗯,只可惜是自己去,不过也要求不了那么多了
原帖由 labourday 于 14-3-2008 09:10 AM 发表
我来支持下有意义的活动 60 Earth Hour

啊啊~你来了 谢谢支持!

60 Earth Hour 加油!
最近在hotmail的界面都看到它的广告咧

原帖由 飞叶 于 13-3-2008 02:01 AM 发表
借这个贴宣传下

60 Earth Hour
一项全球性的运动~
挽救两极!向温室效应说不!
温室效应让全世界的气温大闹天宫,位于极地的Abisko竟然在圣诞夜下雨 冰川溶解,海水上升,elnino,lanina现象,到近年中 ...

挺你!!!我已经去到网站留名了!!!行动支持!!!

原帖由 穷鬼 于 14-3-2008 04:52 PM 发表
挺你!!!我已经去到网站留名了!!!行动支持!!!

太好了!!!
感动~~~
和投票一样哦~一份力一份强!

試問樓主,觀賞北極光的日期最好在幾時??又分別的嗎

请问楼主,去芬兰最便宜的机票要多少钱?那边的消费会很贵吗?

Follow Us
原帖由 sasa7458 于 16-3-2008 02:52 PM 发表
試問樓主,觀賞北極光的日期最好在幾時??又分別的嗎

最频繁的时期是现在~ 2-4月间,但基本上她是从9-5月都会出现的。
越北越好,但是磁场线和纬线不是平行的,所以也要看地方~
原帖由 jxyang 于 16-3-2008 03:33 PM 发表
请问楼主,去芬兰最便宜的机票要多少钱?那边的消费会很贵吗?

芬兰呀。。。机票应该是finnair从曼谷飞helsinki的会比较便宜吧。单程RM1700将,如果飞KLIA就不要考虑finnair了,是单程RM5500。。。
来北欧的机票可以在这里查
http://www.jetweb.se/

芬兰的消费比瑞典便宜,瑞典又比丹麦便宜,丹麦又比挪威便宜。。。据说是这样的
具体怎样我也不知道~打算今年尾才过去看看~又去lappland找极光
给你做个参考,吃的在超市买回家自己做,在瑞典一天RM10可以吃得不错。但是如果在外面买的话,没有RM25很难吃的好一餐。

呵呵,刚看到人家的Blog:  Google  以色列版主页已经响应了.....   http://www.google.co.il/

http://tech.e-channel.info/google-israel-earth-hour-2008/

我相信如果我有机会看到极光的话,我一定会幸福到哭

原帖由 Akimoto 于 27-3-2008 12:31 PM 发表
我终于爬完你的贴了~搂主的文笔很好哦!让我身在马来西亚也感觉到零下20度的冷

还有极光!好感动呐!如果哪天有机会让我我亲眼看见极光,我一定会哭到说不出话的。

谢谢
极光,我也要再亲眼看一次。。。
原帖由 sotsot82 于 27-3-2008 09:46 PM 发表
呵呵,刚看到人家的Blog:  Google  以色列版主页已经响应了.....   http://www.google.co.il/

http://tech.e-channel.info/google-israel-earth-hour-2008/

哦哦~赞哦~
再过24小时就轮到大马作战了~ 虽然我们也不算是什么战士 ,但大家一起努力吧
明晚只是个开始,接下来也要能省则省哦
把on-standby mode的器具如电视、电脑、电话充电器,关掉家里电费会降~10%哦~
利人利己,何乐不为?
原帖由 pg_sg 于 27-3-2008 09:51 PM 发表
我相信如果我有机会看到极光的话,我一定会幸福到哭

幸福到哭。。。
或许吧
但对那时候已在外半年的我,很难会有幸福的感觉 比较象是思念到哭

希望在还能抵抗寒冷,身体健壮的时候,能到那边一次,老了的时候,就没有遗憾拉。。但是就先要学好拍照片的技巧。。 呵呵。。。你这个人真好名啊!。。。。

原帖由 sk 于 14-4-2008 07:53 PM 发表
希望在还能抵抗寒冷,身体健壮的时候,能到那边一次,老了的时候,就没有遗憾拉。。但是就先要学好拍照片的技巧。。 呵呵。。。你这个人真好名啊!。。。。

嗯,你的话,应该没问题吧
只是直接从热带过来会要命一点啦。。。我有一个同学平日冬天都是穿T-shirt上课的,去了一趟非洲回来过后,竟然也不适应,马上着凉病了。。。要小心哟~

我好命,我好命~~呵呵,命有时候也是要自己争取的,想得到一些东西,就要放弃一些东西

真的很感激飞叶楼主的贴,让平谈的生活里增贴梦幻的色彩

原帖由 pandamiao 于 20-4-2008 08:38 PM 发表
真的很感激飞叶楼主的贴,让平谈的生活里增贴梦幻的色彩

呵呵,不要忘了我们与生俱来的做梦的能力

谢谢楼主的分享..
一直很向往北欧之旅,这次看到楼主的照片,让我的更加坚定了!
下次有机会一定要去!
对了,请问北极光什么月份才能看到的?之前好象听说有特定的月份的...
因为我现在还在读书,要去旅行,必须等学校假期才行!

谢谢楼主的分享..
下次有机会一定要去!
对了,请问北极光什么月份才能看到的?之前好象听说有特定的月份的...
因为我现在还在读书,要去旅行,必须等学校假期才行!

我不能想象我看到北极光会有多么的震撼。。
eskimo都说极光是带走人类灵魂的火炬
我相信了,恐怕看了北极光
我的心和灵魂就会被那个冰雪境地牵绊着了。。

原帖由 belle_princess 于 21-4-2008 07:12 PM 发表
谢谢楼主的分享..
下次有机会一定要去!
因为我现在还在读书,要去旅行,必 ...

普通的北欧行是看不到照片里的景色的,记得要北上哦
看极光,下面是#167的回复,希望能帮到你
原帖由 飞叶 于 17-3-2008 01:53 AM 发表

最频繁的时期是现在~ 2-4月间,但基本上她是从9-5月都会出现的。
越北越好,但是磁场线和纬线不是平行的,所以也要看地方~

芬兰呀。。。机票应该是finnair从曼谷飞helsinki的会比较便宜吧。单程RM1700将,如 ...
原帖由 muse 于 21-4-2008 09:48 PM 发表
我不能想象我看到北极光会有多么的震撼。。
eskimo都说极光是带走人类灵魂的火炬
我相信了,恐怕看了北极光
我的心和灵魂就会被那个冰雪境地牵绊着了。。

光良说:
何必寻找所谓的天堂
原来我因为你不想再去流浪
情愿平凡
不拥有一切也无妨
有了你在心上
已经是
天堂。。。

北极光的确有带走魂魄的魅力。
但当心和灵魂早已属于那一片热带的雨林,
再强的魔法也都无法从这躯壳里留下什么

原来还有学问的,呵呵~~记得了!
下次去北欧一定问你要更多的资料,不要先我麻烦就好,呵呵~~

原帖由 belle_princess 于 22-4-2008 01:07 AM 发表
原来还有学问的,呵呵~~记得了!
下次去北欧一定问你要更多的资料,不要先我麻烦就好,呵呵~~

互相交流嘛 知道的会尽量和大家分享的~