佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
24号可能有去ts.....
参加cosplay活动

我到时候会带多两个多余的人一起去的
不过可能会迟一点到
因为我男友每次都睡到猪那样
我怕他醒来时,已经散会了 囧rz

你们没那么早离开吧?
老大的电话号码还是之前那个对吗?

原帖由 jazkchai 于 12-2-2008 03:14 PM 发表
可以只去那里坐坐吗?

可以...如果你不嫌弃闷到你的话....因为到时可能人人都各有各的忙

原帖由 faiko 于 12-2-2008 03:36 PM 发表
不好意思哦~~现在才浦头~~
我是超级潜水员~~前阵子忙着自己的东西,所以不敢先答应啥……
网聚~好想去~不过懒惰驾车~我只有旧版PSP罢了。最近迷上了MGS:OPS+……可以玩online mode的。不过次次都被踢出来…… ...

应该是可以.......。如果到时你有去的话。到时再私下联系下看看如何meet....。

原帖由 jasonchaw 于 12-2-2008 05:35 PM 发表
24号可能有去ts.....
参加cosplay活动

哈哈,你动漫版的版主也留意到了,肯定是raiden他们告诉你的。欢迎

原帖由 angie9983 于 13-2-2008 12:55 AM 发表
我到时候会带多两个多余的人一起去的
不过可能会迟一点到
因为我男友每次都睡到猪那样
我怕他醒来时,已经散会了 囧rz

你们没那么早离开吧?
老大的电话号码还是之前那个对吗?

电话换了,今天我sms你下。

原帖由 no3no4 于 12-2-2008 05:35 PM 发表 日子定了在 2月24日(星期日) 喔 。。。 OK, 我會和 ryman 兄一起來

ok

osis
啊,不.....
我是听某人说跟你借东西
过后就过来看看顺便看看能看不能玩的ps3

当天有去可能去跟你打个招呼吧?

Osis03老大。。
网聚是在2月24号对不对??
网聚的前天的确kl,因为看小伦的演唱会。。
非常想出席,可是还在烦恼居住的问题,因为我的朋友全部当天上kl,当天就回了。。
如果解决了居住的问题,我就能够出席了。还得问问看我kl的朋友放不放便留宿??
网聚报名有截止日期的吗??请问是几时?我尽量在那个期间之前给答案。。

原帖由 jasonchaw 于 13-2-2008 03:58 AM 发表
osis
啊,不.....
我是听某人说跟你借东西
过后就过来看看顺便看看能看不能玩的ps3

当天有去可能去跟你打个招呼吧?

哈哈,好的,如果兄弟你能抽空来下的,也是没问题的

原帖由 Xion 于 13-2-2008 09:53 AM 发表
Osis03老大。。
网聚是在2月24号对不对??
网聚的前天的确kl,因为看小伦的演唱会。。
非常想出席,可是还在烦恼居住的问题,因为我的朋友全部当天上kl,当天就回了。。
如果解决了居住的问题,我就能够出席了。 ...

恩,希望兄弟能解决到留宿的问题。恩,由于你的情况特殊,所以兄弟就算在23号才确定的话,也是ok的;甚至是当天才忽然说能来的,也是没问题的。
截止日期的规则,是用来提醒....能来的但最后放飞机的人的说 但我是不怕啦,因为这里大家都不是玩玩的,都是认真的好朋友。

Follow Us
老大,现在已有谁是答应(至少90%)会出席的呢?可以放上最新名单与人数吗?谢谢.

osis
一定会去找你们的
可惜这里好像没有一个我认识的
所以一下就走人料

当天可能走3个地方

原帖由 Osis03 于 14-2-2008 02:55 AM 发表

恩,希望兄弟能解决到留宿的问题。恩,由于你的情况特殊,所以兄弟就算在23号才确定的话,也是ok的;甚至是当天才忽然说能来的,也是没问题的。
截止日期的规则,是用来提醒....能来的但最后放飞机的人的说 但我是不怕啦,因为这里大家都不是玩玩的,都是认真的好朋友。

那么好。。有你这样讲我就放心了。。
我本身也有在马搞过网聚,也是痛恨放飞机的人,所以不会让自己做这样的事,免得有嘴巴讲别人,没有嘴巴讲自己。。
等到我真正报名了,才是真正的答应要来。。
我在这个礼拜里面一定会有答案。。
osis兄,听说当天你要入手ps3哦。。可喜可贺。。
我也是想要,可是最近才入手新电脑,看来明年才有望了。。不知道到时会不会太迟了。。 ps4等等都出来了。。
想要玩MG5,三国无双5等等游戏

哈咯。。。刚从香港回来。。。新年快乐哦各位。。。
老大的电话换了?可以PM给我吗?方便联络。。。
如果当天能出席的话会买架PSP,
麻烦各位帮我杀个好价。。。
但还不确定,因为怕到时突然不能出席,
临时放大家飞机就不好了。。。
下星期才给答案大家好吗?

原帖由 keong09 于 14-2-2008 21:06 发表
哈咯。。。刚从香港回来。。。新年快乐哦各位。。。
老大的电话换了?可以PM给我吗?方便联络。。。
如果当天能出席的话会买架PSP,
麻烦各位帮我杀个好价。。。
但还不确定,因为怕到时突然不能出席,
临时 ...

你都去香港了,爲何不在那邊買???

原帖由 墮天地獄闇 于 15-2-2008 01:50 AM 发表

你都去香港了,爲何不在那邊買???

因为没找到游戏店。。。看到一间但是没问价钱。。。

这里买的话要修理也比较方便。。。

原帖由 Xion 于 14-2-2008 12:01 PM 发表

那么好。。有你这样讲我就放心了。。
我本身也有在马搞过网聚,也是痛恨放飞机的人,所以不会让自己做这样的事,免得有嘴巴讲别人,没有嘴巴讲自己。。
等到我真正报名了,才是真正的答应要来。。
我在这个 ...

哈,大家都是了解的
PS3?买了几个星期了 正在爽,不错不错。

对了,关于大家要求的出席名单,我目前还不能完全确认,因为心里只知道其中一位是一定会出席的了,至于新来的朋友,我还得在这星期或下星期1-2尽快和大家确定下的。

或者麻烦确定出席的,好像hama兄弟那样,按下[报名]这活动吧;
如果不确定的,可以再回贴告诉我们下你的情况如何,好让我整理出来这个出席表。谢谢大家。

电话的话,因为我的已经换了,我会发给确定出席的各位的,请放心。

原帖由 Osis03 于 16-2-2008 01:36 AM 发表

哈,大家都是了解的
PS3?买了几个星期了 正在爽,不错不错。

对了,关于大家要求的出席名单,我目前还不能完全确认,因为心里只知道其中一位是一定会出席的了,至于新来的朋友,我还得在 ...

电话pm过来

ps3 玩完料丢给我with dmc4

我可能早点去那里meet你(想写你们,但是只认识你)然后我就去ACF了

一个提议
在3月23号,24号
在Timesquare 有个 ACGC (Animation, Comic, Game, Convention) 展。

这个event 有关系到Games
或许能大家一起去看了后,
再网聚?

原帖由 平底糕 于 16-2-2008 12:31 发表
一个提议
在3月23号,24号
在Timesquare 有个 ACGC (Animation, Comic, Game, Convention) 展。

这个event 有关系到Games
或许能大家一起去看了后,
再网聚?

是的,

我是打算去看看了解與見識,
看下有甚麼周邊商品能買后,

再過去food court  meet 大家的。。

等下

to 楼上两位
二月23-24号是ACF
三月22-23号才是ACGC......

而这里的网聚是二月的

原帖由 jasonchaw 于 17-2-2008 01:14 AM 发表
等下

to 楼上两位
二月23-24号是ACF
三月22-23号才是ACGC......

而这里的网聚是二月的

我知道
我就是讲3月...
本身就是sponsor 之一...

我看我都不知有没有去.
因为下一个星期MAS Fair,
我有work....

OSIS ,pls dun mad on me

原帖由 terryforever 于 17-2-2008 04:34 PM 发表
我看我都不知有没有去.
因为下一个星期MAS Fair,
我有work....

OSIS ,pls dun mad on me

哈哈,没关系,虽然我非常期待看到你出席(因为想....报我输掉mariokart被你爽几场的仇....^^),不过我理解的啦,兄弟工作要紧。
来,倒数开始了!!!!!大家准备好了吗???确定去的麻烦再认真的确定下巴,辛苦了