佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 29-1-2008 01:58 发表

欧,是什么活动讯息兄弟?看不懂你讲地 ?
没关系,你可以慢慢考虑,反正时间有的是

哈,我更想和你借ps3游戏玩...... 再考虑看看有没可能在那天下来KL?

活动信息活动类别        朋友聚会
开始时间        19-1-2008 11:30 至 31-1-2008 18:00 商定
活动地点        <待议>
每人花销        每人大约 0 元
性别        不限
征集截止日期        31-1-2008 13:26

老大。。就是這個咯~

出席當天,你別穿大條項鏈了,闇會怕的。。

原帖由 墮天地獄闇 于 29-1-2008 11:37 AM 发表
老大。。就是這個咯~

出席當天,你別穿 ...

难道是传说中O版的最强防具, 攻击减半, 主要功能是吸引不良分子前来战斗赚取经验值?

对不起,我没看清楚,投错票。
哎呀,没看到是早上11半----1点。
通常星期日早上的我都在家乡

不过时间允许的话,我会尽量出席。
50:50

OK,知道了 多谢提醒。
(项链还好吧.....我也不想的....命格需要.....老人家迷信....随他们了 也戴习惯了...没想到会造成大家的困扰.....XD...)

回jlhoe兄弟:
哈,鸟你....编到那么强大的故事出来.....

回superxbox:
恩,了解,幸好你有出来说明,不然真的不懂谁打谁。恩,尽力吧,如果能抽空出席的 也欢迎你的参与

我99.9%出席.
初次出席网聚希望可以和你们分享一些电玩资讯,尤其是刚入手小P,很多东西都不知什么东东.
顺便可以看看NDS的威力,因为每次去电玩店都很少看到有人买NDS,JUSCO的SAMPLE UNIT又每次被人收起来或被小孩子霸着玩(显).

我 100.0% 出席。
二次出席网聚希望可以抢你们的游戏卡带白玩,尤其是刚入手的小 P,很多游戏都没白玩过。
顺便可以看看 PS3 的威力,因为每次坛大都偷偷收起来不让人家白玩,电玩店的 SAMPLE UNIT 又每次被人收起来或被小孩子霸着玩(显)

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 31-1-2008 05:05 PM 发表
我 100.0% 出席。
二次出席网聚希望可以抢你们的游戏卡带白玩,尤其是刚入手的小 P,很多游戏都没白玩过。
顺便可以看看 PS3 的威力,因为每次坛大都偷偷收起来不让人家白玩,电玩店的 SAMPLE UNIT 又每次被人收起 ...

哈....你们一个2个都喜欢99...100%ho..... 到时给我放飞机你们就够力

哈哈,人家我的ps3都买了放在家里爽够够了。。。。 怎样带给你们测试....?除非你们kl其中一位能提供我们聚会后测试ps3地点......

woi对了啦,大家快来讨论新的主题,活动啦,虽然说日子还很长下,但有万全准备才good麻,一下子又冷了那么多...。

老大你们那天能带我去买PSP吗?

原帖由 keong09 于 4-2-2008 01:37 PM 发表
老大你们那天能带我去买PSP吗?

why not?当然可以,顺便帮你杀价

我到现在还没收工 :@ ,还好没投下那一票。
花红有了 ,打算买相机的闪光灯先,ps3不急,等经济版。
最后就是祝大家恭喜发财,财源滚滚来。

原帖由 e~ha~ 于 5-2-2008 07:44 AM 发表
我到现在还没收工 :@ ,还好没投下那一票。
花红有了 ,打算买相机的闪光灯先,ps3不急,等经济版。
最后就是祝大家恭喜发财,财源滚滚来。

如果到时聚会时兄弟也打算买新机的那更好,多点人买,你们就能彼此受惠了 考虑下ps3吧,值得了现在,而且有不少ps1游戏你想玩的吧。

先祝大家恭喜发财!!!!!新年也不要忘记这贴啊

原帖由 Osis03 于 5-2-2008 02:58 AM 发表

why not?当然可以,顺便帮你杀价

那我就先忍忍手,等那天的到来。。。希望能杀个好价就对了。。。

原帖由 keong09 于 6-2-2008 08:00 PM 发表

那我就先忍忍手,等那天的到来。。。希望能杀个好价就对了。。。

这是一定要的啦 存好你家红包钱,到时大家一起....... 啊...没有...啦

对了,离聚会虽然不近,但也差不多了,期待那天.....也....

確認了時間沒?到底是什么時間啊版大~?

原帖由 Hamazakixam 于 11-2-2008 12:16 AM 发表
確認了時間沒?到底是什么時間啊版大~?

啊.....兄弟,不是已经更新在第一页第一楼很久了啦?

就是投票投选出来的那日子,时间地点也如往常的。

收到~
哎呀……撞正TimeSquare的ACF Show……
就怕俺公司有參展,耽誤了見面時間呢

原帖由 Hamazakixam 于 11-2-2008 09:37 AM 发表
收到~
哎呀……撞正TimeSquare的ACF Show……
就怕俺公司有參展,耽誤了見面時間呢

欧,尽量事先安排下看看,不要等到聚会来时才忽然不能出席....那时我就.....干掉你

下个星期就是了.....大家好像都还没回来kl...。

可以只去那里坐坐吗?

不好意思哦~~现在才浦头~~
我是超级潜水员~~前阵子忙着自己的东西,所以不敢先答应啥……
网聚~好想去~不过懒惰驾车~我只有旧版PSP罢了。最近迷上了MGS:OPS+……可以玩online mode的。不过次次都被踢出来……line太慢了
大大住在kepong吗?(我也是kepong人)可以tumpang你车吗? 最多贴car park+车油钱……支持环保下,多多支持公乘汽车

日子定了在
2月24日(星期日) 喔 。。。

OK, 我會和 ryman 兄一起來