佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倾听,我的回忆

繁杂的城市,复杂的人心

在喧闹的世界中,我只求有个小小的角落让我呼吸一下属于“自己”的空气

在一张小小的白纸上记录着自己的心情

在一个小小的天空画上属于自己的颜色

我有一个属于自己的回忆宝箱,装载着从1987年到2007年的故事

*每个人都有自己的故事*
*对我来说,回忆是非常珍贵的*

*即使用金钱,也换不回那个纯真的童年,初恋的回忆,第一次分手的感受,成功放起风筝的喜悦,老朋友聚会,SPM成绩放榜的紧张时刻.....  *

进来看看坐坐........

回忆

我喜欢留恋回忆。有时我可以用一个小时的时间,静静地看着以前的照片,细心地想起以前发生的每一个事件。

有时我还会自己在那里大笑,或为自己作出愚蠢的事情偷笑。

有时收拾自己的房间时,会收拾了整两个小时。那是因为自己在翻找每一个以前留下来的物件时,都会在想…..

也许自己喜欢留恋回忆的关系,变成了和男朋友分手时也会拖泥带水。

第一个男朋友对我说:“不如我们做回朋友吧,我觉得我还不够爱你”

结果,我们拍拖了两个月,却足足花了三个月时间忘了他。那时为他哭得死去活来,就因为在留恋着我和他的回忆….

第二个男朋友我跟他说:“我们分手吧”

可是好犯溅,分手后第二天我跟他说我不舍得他…. =.=”

就因为和他那份回忆,我觉得很美好,我不想去破坏它….

每次都会在想“我好爱他,跟他有过很多美好的回忆,难道就因为性格不合就分手?”

男朋友说:“你这样,只不过是留恋着从前,其实你不爱我了”

我什么都不爱,就是爱回忆

我被回忆帮住,不能前进….

第一个男朋友对我说:“不如我们做回朋友吧,我觉得我还不够爱你”

有点不负责任咯....
人不止是要向钱看也要向前看咯...
忘记过去前进未来吧...

原帖由 點解又系我 于 7-1-2008 12:54 PM 发表

有点不负责任咯....
人不止是要向钱看也要向前看咯...
忘记过去前进未来吧...  

一点点咯

不过也可以成为理由之一吧
因为不够爱,所以分开会比较好

那时太阳已经快要下山了....
灰暗的天空....  我们在Fraser Hill山脚发现了这个水坝

水坝好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大
超级壮观的!

我拿着sony ericsson k770 “卡擦”拍了下来

辽阔的水坝....  湖面没有任何波动,只是静静地漂流
静静地飘到水坝低下,连冲下底的声音都只是发出小小的“沙沙”声

没人懂湖底下藏着什么
也许和我们人生一样,隐藏着许多可歌可泣的故事

我望着湖面,企图找到些什么

不过,直到回去的那一刻,都找不到这湖的故事

Follow Us
“每一个人都有自己的故事”
我曾经说过这句话,你是不是抄我的?

那个水坝还蛮壮观的,突然间我更想看中国的三峡水坝..

好久不见了草莓公主
最近你都潜水了哦

我也是一个很爱回忆的人
所以我很害怕改变
有时候甚至会觉得
为什么他刚追我的时候是那样的,但现在却不是了呢
殊不知其实人人都有改变自己的权利

wow
草莓mm
还记得我吗?

挺怀念你从前的生活楼。
要过得好喔。

原帖由 wei1986 于 7-1-2008 07:45 PM 发表
wow
草莓mm
还记得我吗?

挺怀念你从前的生活楼。
要过得好喔。

当然记得你啦  我会过的好好的
以前的生活楼在我印象中好像乱写一通那样的哦。。。。没什么特别
现在也是在乱写一通

原帖由 筱泉 于 7-1-2008 06:05 PM 发表

好久不见了草莓公主
最近你都潜水了哦

我也是一个很爱回忆的人
所以我很害怕改变
有时候甚至会觉得
为什么他刚追我的时候是那样的,但现在却不是了呢
殊不知其实人人都有改变自己的权利

走了潜水这条路,是无可奈何的
因为走进这个世界,发觉没有一个板块是我的,都感觉很陌生
所以久而久之,就潜水了

原帖由 新力爱力新 于 7-1-2008 05:47 PM 发表
“每一个人都有自己的故事”
我曾经说过这句话,你是不是抄我的?

那个水坝还蛮壮观的,突然间我更想看中国的三峡水坝..

呵呵呵.... 不是抄你的哦.... 因为我很少看你的贴
而且这篇文章是我很久没有踏入生活点滴板块第一个写的
所以我可以逃脱抄袭的嫌疑了

不知道为什么就是喜欢看水坝,觉得那里很宁静

背叛者

在两年前我天真地问一个学姐,“如果你的男朋友有外遇,你还会原谅他吗?”

他告诉我:“不管是心灵上的外遇,或者身体上的外遇,都是一种背叛。如果他做了两者之一,我都会离开他。

因为情人之间讲求的是互相信任,如果背叛了对方,那就是感情之间破裂了,我绝对不能忍受”

我听了是很有道理。如果其中一方背叛了对方,真的很不应该,不可以原谅。

当时有个想法,不管遇到什么问题,都不能喜欢上另外一个,一定要坚持,或者分手了才去找另一个!

直到和第二个男朋友交往,我领悟了很多道理

包括,自己的爱情里出现了第三者....  我成为了背叛他的那个人

当然除了这一点,我们之间也是出现了很多问题,才会导致我这样做

现在想回那位学姐说的话,我的想法又改变了

至少,有时看到身边有出现类似的例子,我不会怪第三者,也不会怪背叛情侣的人。

因为我觉得事实上没有说谁对谁错....  真的很难去评论

尤其是我们这些旁观者在谴责背叛的那个人时,其实往往就只是看到表面上的东西,而没有真正去了解他会背叛的原因

说到这里,并不是说背叛者没有错,也不是说第三者没有错

只是现在我看事情,会站在背叛者和第三者的角度看一些事情了

这对我在爱情的哲理上学到了不少

希望我下一个爱情会更好

C'est La Vie ~!!!!!

愧疚.... 侵蚀我的思想

梦醒了

心流了很多泪

我....  好希望可以回到一年前的我

我很希望不去改变些什么。我很希望我可以保持原状好像以前那样和他说笑。很多次我都是这样做....

可是事实告诉我做不到....  他依然冷淡,我依然惦记着另一个.....

耳边有一道声音不断催促我赶快离开他,不要浪费对方的时间

另一耳边告诉我其实我还爱着他,对他有了一年的感情... 所以要珍惜,要包容,要忍耐

但实际上的心已经忍到了极限,我失去了耐性

这时恶魔冷冷的告诉我失去了不要后悔

好像来到了一个模糊地带

不知道自己要的是什么.....  心快要崩溃了.....

旁观者就在一旁告诉我“时间可以冲淡一切"

时间,很无情

但时间,可以治疗心里的伤口

就因为

他,无情

看着 wei 1986 的 帖子

不知不觉,堕入了失恋的伤感,让我想回很多我和他的回忆

早知如此,就不要看 wei 1986 的贴子 .................  

我很后悔有“他是我最后一个男人”的想法

就因为这样,才会紧紧不肯放手

想念从前的体贴.........  

从热情到冷淡,他有一句话没有改变过,就是:“你维持你原本的任性吧,我就是喜欢你这样的性格,如果你改变了,就不是你了”

可是他有时会说:“改变一下你的性格吧,你这样真的不行”

可是

你最让我感动的一句话是

你知道我背叛了你过后,你不是马上说要分手,而是跑去关上房间的门....  阻止要哭着离开的我说

“你离开他吧,我原谅你,只要你不和联络,我就原谅你”

毕业袍,我来咯!

终于清醒过来了 

做了宅女两个星期

拍拍自己的脸蛋,告诉自己

1月20号要穿毕业袍,要化妆美美,要穿高跟,要拍照,要吃义卖会的东西~要拿花~要大笑

不断告诉自己,我终于都毕业了

终于结束了三年的校园的生活

让我充满回忆的新纪元学院

毕业袍,我来咯!!!! 

wind_heavenly

从网友变成现实朋友的,应该只有风无魂这一个吧?

还记得那时他告诉我说:“我会去新纪元学院读书”

我吓了一跳,真的没想到他会来

还记得第一次在学校见到风无魂的时候,是迎新营吧?自己都忘了....

当时听很多人说他很怪,连我也这样觉得 

跟风无魂在校园有两年了

这两年说真的我觉得他改变了很多,也令我对他刮目相看了

虽然说他中学学业差,可是来到了学院课业可以说算不错的

而且我很欣赏他的摄影还有文章

如今一起毕业了,突然很感慨
也很高兴,认识这个人 竟然可以跟他一起毕业

原帖由 草莓公主 于 8-1-2008 12:21 PM 发表
看着 wei 1986 的 帖子

不知不觉,堕入了失恋的伤感,让我想回很多我和他的回忆

早知如此,就不要看 wei 1986 的贴子 .................  

我很后悔有“他是我最后一个男人”的想法

就因为这样,才会紧 ...

wei1986不是正常人来的...
表看她的帖比较好...

要毕业了吗? 恭喜恭喜。。 我来这里留下猫脚印了。

回复 6# 的帖子

我也曾经拍过同样的一个水坝,但奇怪怎么拍都拍不出看到它的那种感觉。

应该是技术问题

哈咯。好久不见了。
恭喜毕业了。