佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

【XBOX360/PS3】VIRTUA FIGHTER 5 LIVE Arena 集中讨论区

回复 40# 火辣女生 的帖子

今天終於解了50G的ARCADE模式,用所有人在普通模式下打完.接下來會玩HARD模式了.
這遊戲畫面無論在任何角度下看都那麼的華麗,所有招式都是模仿真人真功夫力求真實完美.尤其畫面沒看到狗牙真的令我很驚訝!好像在玩着CG格鬥!
音效方面也很棒還提供街機模式可選,打擊聲聽起來很爽很有力道的感覺!
上線玩也不會慢,和PENANGFIRE對打過更本就像在街機廳玩一樣!一邊罵一邊打!
唯一的缺點是360手把出招很難掌握的問題,PS3的會比較好按.看來應該要買個fighting stick了
這遊戲能拿9分果然不是假的,SEGA AM2的開發實力名不虛傳.希望日後能為我們做更多遊戲.

原帖由 seyong 于 27-1-2008 02:45 PM 发表
今天終於解了50G的ARCADE模式,用所有人在普通模式下打完.接下來會玩HARD模式了.
這遊戲畫面無論在任何角度下看都那麼的華麗,所有招式都是模仿真人真功夫力求真實完美.尤其畫面沒看到狗牙真的令我很驚訝!好像在玩着C ...

讲到出招难我就想到AKIRA了, 有一个COMBO是酱的, 3P+K > 6P > 466P+K 总是出不够快...
对于太难使出又不实用的招我都会SKIP过....

50G的ARCADE模式需要打倒DURAL吗?

回复 42# 火辣女生 的帖子

不需要打倒dural,只要在NORMAL下完成就可以了.
我連普通招式都不行更別談COMBO了

日本的VF5街机天堂......

回复 44# 火辣女生 的帖子

不錯喔!不像我們本地的tingting店到現在還能看到VF2
今天玩了整個中午,一次過打他個12X多盤.傻眼

原帖由 seyong 于 27-1-2008 02:45 PM 发表
這遊戲畫面無論在任何角度下看都那麼的華麗,所有招式都是模仿真人真功夫力求真實完美.尤其畫面沒看到狗牙真的令我很驚訝!好像在玩着C ...

对啦,买多个专用手把吧,玩起来更arcade感觉不过很贵下....但你买喜欢的东西绝不手软这点,看你买定了
你们就爽,你和penangfire打,谁比较厉害?!! 我脑海里浮现一个景像....你被penangfire打到落荒而逃欺负电脑你就一流,欺负真人你就水皮

Follow Us

回复 46# Osis03 的帖子

你快買一個來打,我很想欺負你.
手把略貴,等日後再說.

原帖由 Osis03 于 28-1-2008 12:30 AM 发表

对啦,买多个专用手把吧,玩起来更arcade感觉不过很贵下....但你买喜欢的东西绝不手软这点,看你买定了
你们就爽,你和penangfire打,谁比较厉害?!! 我脑海里浮现一个景像....你被penangfire打到落荒 ...

哈哈~表讲到我酱劲, 哪天才被LUMIANIC欺负罢了....

原帖由 seyong 于 28-1-2008 03:28 PM 发表
你快買一個來打,我很想欺負你.
手把略貴,等日後再說.

没关系,打败鸟人哪需用牛刀 ....等lumianic肯借我了,我再来会一会你

原帖由 火辣女生 于 28-1-2008 03:50 PM 发表

哈哈~表讲到我酱劲, 哪天才被LUMIANIC欺负罢了....

根据我线人情报,lumianic应该没那么强地....一定是你故意放水的

最近MARKET PLACE又有的下载新的ITEM PACK 3了, 费用为MS200.

SEGA公司宣布3D格斗游戏《VR战士5》街极版的最新版本《VR战士5 版本D》于本日开始升级。

《VR战士5》是3D格斗游戏鼻祖《VR战士》系列的最新作,《VR战士》系列自1993年诞生以来,就凭借其出色的3D格斗画面以及卓越的平衡性、操作手感为格斗游戏开辟了全新的领域。系列第五代作品街机版《VR战士5》以其全新的次世代级别声光效果以及更真实的3D格斗元素正在努力创造3D格斗游戏的另一个高峰。

《VR战士5 版本D》是2006年7月街极版《VR战士5》推出以来的第四次升级,此次升级将新追加单人模式“KNOCK OUT TRIAL2”以及各店铺可以自行设定举办比赛的“官方开放对战”两个新机能。

哎.... 最近在RANK MATCH里输得好惨....  高手超级多.......

没跟我会知道呢?我很久没练了,希望再练一下。penangfire可以上载VF5 combo list 吗?

请加我, GAMETAG: HOEAIKL

原帖由 lumianic 于 7-2-2008 07:48 PM 发表
没跟我会知道呢?我很久没练了,希望再练一下。penangfire可以上载VF5 combo list 吗?

LUMIANIC
我有空去找找看, 你要什么角色的COMBO LIST?
到YOUTUBE输入VF5 COMBO就可以了...

HOEAIKL
我会ADD你的, 有遇到就来打几盘~

原帖由 火辣女生 于 8-2-2008 08:31 AM 发表

LUMIANIC
我有空去找找看, 你要什么角色的COMBO LIST?  

HOEAIKL
我会ADD你的, 有遇到就来打几盘~

好的,我已买了一个月的PREPAID CARD,但时间很难和大家配合,有缘的话上LIVE的时候一定玩几盘

日本的VF5卡片编辑机VFNET...

闇也入手了,可是是ps三版,沒得綫上對戰
玩后感:
打到最後一個stage,才知道guard是要按才能擋的。。==
打到對方飛起,就是能很快制勝的首要的條件
不能使用僵硬值長的招式,不然miss樂,分分鐘死了都不知怎麽囘事。

第一次接觸vf...各位多多指教啊~

原帖由 墮天地獄闇 于 6-3-2008 12:08 PM 发表

闇也入手了,可是是ps三版,沒得綫上對戰
玩后感:
打到最後一個stage,才知道guard是要按才能擋的。。==
打到對方飛起,就是能很快制勝的首要的條件
不能使用僵硬值長的招式,不然miss樂,分分鐘死了都不知 ...

PS3版的VF5很便宜下, 沒得綫上對戰不要紧, 可以和朋友打或和AI打也不错, VF5的AI很赞下(玩难的).
我本身也有在QUEST电脑打了400+盘.

回复 57# 火辣女生 的帖子

RM61而已。。的確很便宜。。
那個quest..........每一次過要連續打12場,每場三勝的嗎?
好累啊!

VF5以三胜制度为标准.
不一样的吗? 我是在QUEST里将地区的所有电脑设计的对手打倒, 通常打了几盘左右会出现武道会问你要不要参加的, 胜利者有奖品.   最终武道会是WORLD TOURNAMENT FINAL.

回复 59# 火辣女生 的帖子

不懂哦。。昨晚剛開始玩。去第一站,三個人頭,選了第一個。
打了12~13個人,最後一個就是那個之前選的人。打倒后,就出現選擇。這是才能退出。間中有些對戰有寳箱的,得到什麽球形東西。打到最後一個就得到一個item.
是不是這樣?